Должна ли девушка уметь готовить?
|
|
smile | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 9:34:16 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Неужели это настолько важно для парня? | разумеется для девушки это важнее...хотя я слышала что мужчины могут готовить лучше чем женщины Quote (Fox) | У меня вообще жены не будет | размечтался...=)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 9:55:53 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| А вот мы посмотрим. А вообще, это каждый для себя решает. А ты с чего взяла, что будет? Поэтому мне пора браться за ум, и учиться, так сказать, кулинарному делу.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:17:51 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| да я ж пошутила)))))) к тому ж...с женой веселее будет=)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 10:44:17 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | с женой веселее будет | Ну с одной стороны да, а с другой стороны хлопот куча. Вообщем, лучше сам как-нибудь. Все, флуд мы закончили.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 12:07:59 PM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | просто говорил как в принципе в семьях сейчас. | Ой...вот интересно,откуда ты это знаешь??? У тебя что,есть статистика????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 2:02:17 PM | Сообщение # 26 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | Ой...вот интересно,откуда ты это знаешь??? У тебя что,есть статистика???? | Да ну вас. Все проехали.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 4:34:38 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус:
| Я считаю, что девушка должна учиться готовить и научиться хотя бы чему-то... конечно, это не значит, что она должна уметь готовить всё, но что-то съедобное должна уметь....женщина - в первую очередь, ЖЕНЩИНА - МАТЬ...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 9:40:23 PM | Сообщение # 28 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) | ЖЕНЩИНА - МАТЬ | Вот согласен с тобой. Хоть кто-то поддержал...Готовься к критике....
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 11:19:47 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Готовься к критике.... | почему сразу к критике? ведь никто не отрицает что девушка должна уметь готовить... но в конце концов если она не умеет не убивать же ее за это =)))))
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 8:02:11 AM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) | не убивать же ее за это | ну, как сказать.... уж, извини, она должна уметь готовить хотя б пельмени, макароны. а иначе... придется ей сыграть Дездемону... в первый и в последний раз в жизни.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 9:10:24 AM | Сообщение # 31 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | она должна уметь готовить хотя б пельмени | Отжог. Пельмени даже я могу приготовить. Особого ума не надо для этого.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 11:54:01 AM | Сообщение # 32 |
Та ещё штучка
Статус:
| Fox, ну и вот... пельмени сможешь.... Прокормить себя сможешь.... И вообще,зарежу своего мужа если у нас будут ссоры по поводу еды..... Это глупо..... Готовить должны уметь оба....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 12:13:16 PM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус:
| Женщина вообще должна уметь делать хоть что-то....ну, допустим, не умеет она готовить... это минус, безусловно(ИМХО).... но тогда хотя бы она должна уметь шить или вязать......))) Ну, или, например, разбираться в травах и т.д.... прекрасно, когда это всё вместе есть в женщине.... это не значит, что женщина должна превратится в домработницу.... а если она еще владеет какими-нибудь боевыми искуствами, или просто может за себя постоять - это не значит, что она больше на мужчину походит.... я могу это доказать, но тут врятли есть те, кому вдруг будет интересно ....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 4:39:18 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | Fox, ну и вот... пельмени сможешь.... Прокормить себя сможешь.... | Ты хотела бы есть пельмени на завтрак, обед и ужин?
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 5:36:39 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| Fox, учись готовить макароны =) перевари все это в одной кастрюле и будет каша из теста с мясом =)))
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 7:41:08 PM | Сообщение # 36 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | Ты хотела бы есть пельмени на завтрак, обед и ужин? | Fox,ну знаешь ли...есть куча других...ну просто элементарных блюд....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 10:49:32 PM | Сообщение # 37 |
Депутат
Статус:
| У меня в семье вообще, когда мама с папой поженились мама готовить не умела. Это папа ее научил. Да и сейчас, несмотря на то что мама сидит дома, а папа работает,иногда ужин и папа готовит. Я считаю, что никто никому ничего не должен! Если мужчине имеет значение умеет женщина готовить или нет, то мне во всяком случае такого мужчину не надо! надо уметь себя уважать.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 0:23:38 AM | Сообщение # 38 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | Девушка должна уметь готовить, а иначе кто же меня будет кормить. | все вы мужики одинаковы Quote (Storm) | должна, 100% | ну этот как всегда Quote (Сонет) | Не самое главное,конечно, но лучше когда и парень готовить умеет... Чего это вы всё на девушек скидываете???? | пятерочка Quote (Fox) | Женщина хранительница домашнего очага, а мужчина, так сказать, добыватель, так было всегда. Знаю будешь негодовать по этому поводу, но это не я придумал. | Ага... если бы ты сейчас был бы в древнем веке ,добыдчик ты наш, ты бы заблудился в трех березках а твоя "хранительница" жена умерла бы от голода Просто современая проблема в том Fox что не все мужчины как ты говоришь,приходятся "добыдчиками" и "опорой" многие просто предпочитают все на жену свалить,получается женщина и хранитель очага и добычица в одном лице
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 8:49:06 AM | Сообщение # 39 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | все вы мужики одинаковы | Феминистка, млин. Quote (Lex) | Ага... если бы ты сейчас был бы в древнем веке ,добыдчик ты наш, ты бы заблудился в трех березках а твоя "хранительница" жена умерла бы от голода | Это оскорбление? Хочешь сказать, что я никчемный мешок с опилками? Quote (Lex) | Просто современая проблема в том Fox что не все мужчины как ты говоришь,приходятся "добыдчиками" и "опорой" многие просто предпочитают все на жену свалить,получается женщина и хранитель очага и добычица в одном лице | Это действительно так.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 11:35:16 AM | Сообщение # 40 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | Хочешь сказать, что я никчемный мешок с опилками? | Ну в той ситуации,которую ты представил,то получается что да!!! Хотя надеюсь,это не так...
|
|
| |