|
Должна ли девушка уметь готовить?
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 10:52:43 PM | Сообщение # 61 |
Депутат
Статус:
| Quote (НеДоТрОгА) | Да, девушки должны готовить, но вот в большинстве семей, с которыми я знакома, хоть готовят женщины, а посуду моют после еды мужчины | Ну это точно не про нашу семью. У нас папа может приготовить поесть. но посуду мыть! Никогда! Это даже не обсуждается!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 3:19:02 PM | Сообщение # 62 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (НеДоТрОгА) | Да, девушки должны готовить, но вот в большинстве семей, с которыми я знакома, хоть готовят женщины, а посуду моют после еды мужчины. | А у нас именно так.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 4:34:49 PM | Сообщение # 63 |
Почтальон
Статус:
| Quote (НеДоТрОгА) | Да, девушки должны готовить, но вот в большинстве семей, с которыми я знакома, хоть готовят женщины, а посуду моют после еды мужчины | А у меня папа часто готовит. ну просто это его увлечение как бы и очень вкусно кстати. ну и посуду не в лом помыть иногда
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
akulina | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 7:49:00 PM | Сообщение # 64 |
Безработный
Статус:
| Quote (Виталик) | она должна уметь готовить хотя б пельмени, макароны. | Почему Женщины всё должны. Не должны они вам ничего!!!!Добавлено (15-Янв-2007, 7:49:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Антоха) | сто пудов должна. | Не должна!!!!!!
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 8:14:58 PM | Сообщение # 65 |
Начальник
Статус:
| хм..ну покажите мне девушку которая не умеет готовить пельмени и макароны.......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ViruS | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 11:55:54 PM | Сообщение # 66 |
| Конечно девушки должны уметь вкусно готовить. Однако статистика говорит, что мужчины готовят вкуснее
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 8:06:16 AM | Сообщение # 67 |
Клерк
Статус:
| Quote (ViruS) | Конечно девушки должны уметь вкусно готовить. Однако статистика говорит, что мужчины готовят вкуснее | кто-то подкупил статистику
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 9:17:32 AM | Сообщение # 68 |
| Quote (Lex) | кто-то подкупил статистику | Хочешь сказать ты офигительно готовишь?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:09:01 PM | Сообщение # 69 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | Конечно девушки должны уметь вкусно готовить | Ну про должны я бы поспорила) никто никому ничего не должен!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:14:23 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Elizaveta) | никто никому ничего не должен! | То есть все будут сидеть на диванах и ни чего не делать, вместо того, чтобы женщина готовила, убиралась и т.д., а мужщина зарабатывал на жизнь, защищал домашний очаг и т.д.?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:19:41 PM | Сообщение # 71 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | То есть все будут сидеть на диванах и ни чего не делать, вместо того, чтобы женщина готовила, убиралась и т.д., а мужщина зарабатывал на жизнь, защищал домашний очаг и т.д.? | Ты прям идеал нарисовал, ну а если нет желания? или чтоб выйти замуж надо уметь готовить?? а как же любовь)
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:31:18 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Elizaveta) | Ты прям идеал нарисовал, ну а если нет желания? или чтоб выйти замуж надо уметь готовить?? а как же любовь | Любовь естественно на первом месте. Но лично не хотелось бы мотаться по забегаловкам и есть отвратную пищу,вместо домашней
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:38:08 PM | Сообщение # 73 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | Любовь естественно на первом месте. Но лично не хотелось бы мотаться по забегаловкам и есть отвратную пищу,вместо домашней | А самому приготовить?)
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:47:41 PM | Сообщение # 74 |
| А если я работаю с утра до ночи?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:55:18 PM | Сообщение # 75 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | А если я работаю с утра до ночи? | Ну тогда если девушка тебя любит она приготовит поесть, но она не должна этого делать... есть большая разница между тем что Можно и Должно.
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:58:38 PM | Сообщение # 76 |
| Вот именно, что если любит, значит приготовит, а не будет морить голодом
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 7:02:49 PM | Сообщение # 77 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | Вот именно, что если любит, значит приготовит, а не будет морить голодом | Но делать она этого не должна! потому что елси ты нормальной девушке скажешь что то типа: "ты мне должна готовить и т.д!" она может и обидеться... я б обиделась)
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 7:05:54 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Elizaveta) | Но делать она этого не должна! потому что елси ты нормальной девушке скажешь что то типа: "ты мне должна готовить и т.д!" она может и обидеться... я б обиделась) | Парень не должен говорить ей об этом, она должна об этом догадываться
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 7:14:36 PM | Сообщение # 79 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | Парень не должен говорить ей об этом, она должна об этом догадываться | Опять ты со своим должен! парень может просто по-человечески попросить, а девушка просто по-человечески приготовить)
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 7:17:01 PM | Сообщение # 80 |
| Quote (Elizaveta) | парень может просто по-человечески попросить, а девушка просто по-человечески приготовить | Так я об этом и говорю, только немного в скомканной форме
|
|
| |
|
|