|
Должна ли девушка уметь готовить?
| |
ЖеЛе | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 2:21:14 PM | Сообщение # 101 |
Почтальон
Статус:
| я думаю что должна,но переусерствовать,чтобы всю жизнь у плеты стоять
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 2:49:37 PM | Сообщение # 102 |
Начальник
Статус:
| должна
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 10:08:28 AM | Сообщение # 103 |
Клерк
Статус:
| Нет, ну соответственно, пусть не любить готовить, но уметь что-то делать... Как-то стыдно по-моему не уметь элементарные блюда делать
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:57:44 PM | Сообщение # 104 |
Управляющий
Статус:
| конечно стыдно..кто ж мужу готовить будет:?
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 2:01:28 PM | Сообщение # 105 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) кто ж мужу готовить будет? Он сам...почему нет?Ты же готовить умеешь?
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 2:40:05 PM | Сообщение # 106 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Он сам...почему нет? во-во.. Брак - это не когда кто-то кому то что-то должен.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 3:53:31 PM | Сообщение # 107 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Ты же готовить умеешь? умею, так жена то на что! я работать , а она чтоб дома мне уют делала!
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 5:09:30 PM | Сообщение # 108 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, жена на что?? А может на то, чтобы любить ее и чтобы она тебя любила?? Или ты собираешься жениться для того, чтобы тебе готовили??
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 5:31:55 PM | Сообщение # 109 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) uNplugged, жена на что?? А может на то, чтобы любить ее и чтобы она тебя любила?? Или ты собираешься жениться для того, чтобы тебе готовили?? А ещё убирали дома, следили за хозяйством, чтобы он пришел с работы, а дома у него пирожки, блинчики и беляшики; По выходным он взял пиво, смотрел футбол, а она вокруг него кудахчет, однако очень мало таких девушек, которые будут предпочтительней сидеть дома с детьми без личной жизни. Они захотят работать и будут работать, потому что им не будет хватать тех денег, которые Вы им приносите... Они пойдут работать, начнут зарабатывать, начнут продвигаться и добиваться, а потом зарабатывать больше вас, что для вас - ужасно, начинаются конфликты из-за хозяйства в доме, когда "нефиг жрать" и у мужчины комплексы, что жена зарабатывает больше, чем он, для него раньше было куда все проще и лучше, однако женщина довольна собой, и не разделяет желание мужа, чтобы оставить все и опять сесть дома у плиты, т.к. много добилась.. И после этого они разводятся...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 6:26:12 PM | Сообщение # 110 |
Управляющий
Статус:
| во первых ,это и есть цель женской жизни ее идейное предназначение! быть любимой и обиходовать дом) чтобы в нем было хорошо..а все карьеристки - несчастные люди, которые ужасно расплачиваютя. или будут расплачиватся за свою жизнь!
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 12:46:38 PM | Сообщение # 111 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, а кроме карьеристок и обиходчец дома больше никого не существует?)
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 5:10:20 PM | Сообщение # 112 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) .а все карьеристки - несчастные люди, которые ужасно расплачиваютя. или будут расплачиватся за свою жизнь! Расплачиваться..? Я не разделяю твое мнение... женщина не может много лет просидеть взаперти.. она все равно будет работать.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 0:09:24 AM | Сообщение # 113 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) женщина не может много лет просидеть взаперти.. она все равно будет работать. лет до 25 может..но если ты рожать будешь после 27-28 то у тебя фигура не сможет восстановится ..грудь обвиснет..живот будет..жир...так что работать до 25..а потом ребенок и семья)
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 7:11:55 PM | Сообщение # 114 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) после 27-28 то у тебя фигура не сможет восстановится ..грудь обвиснет..живот будет..жир...так что работать до 25..а потом ребенок и семья) мдаааааа.......знаток...........моя мама после рождения меня ничуточки не поправилась, она всегда худенькая , а когда второй раз рожать собиралась и уходила в декрет - никто даже живота у нее не видел, не говоря уже об остальном......и она все время работала и работает, за исключением декретных отпусков что были....и прекрасно чувствует себя, и отец совсем не против...... это на примере моей семьи......... Quote (uNplugged) я работать , а она чтоб дома мне уют делала! а если ты один в семье будешь работать, ты абсолютно уверен в том, что сможешь обспечить себя, жену, детей.......думаешь, это так легко? или ты сраз найдешь работу, где тебе будут платить сказочную зарплату? Quote (uNplugged) она чтоб дома мне уют делала! думаешь, надолго дома жену свою запереть сможешь? =))))))))))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:03:28 PM | Сообщение # 115 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) лет до 25 может..но если ты рожать будешь после 27-28 то у тебя фигура не сможет восстановится ..грудь обвиснет..живот будет..жир...так что работать до 25..а потом ребенок и семья) Я думаю не стоит на мне пример ставить.. Я - это отдельный разговор.. Я, прежде всего, найду мужа, который не против моих хождений на работу и сидений дома, когда это необходимо мне. Quote (smile) думаешь, надолго дома жену свою запереть сможешь? =)))))))))))))))))) Вот и я тоже думаю, что ненадолго
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:28:35 PM | Сообщение # 116 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) а если ты один в семье будешь работать, ты абсолютно уверен в том, что сможешь обспечить себя, жену, детей.......думаешь, это так легко? или ты сраз найдешь работу, где тебе будут платить сказочную зарплату? да нет,по началу работать будем вместе, а потом уже я один буду.... Quote (Маня) Вот и я тоже думаю, что ненадолго странные Вы, мечта многих женщин быть дома,создавать уют и любовь
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:42:23 PM | Сообщение # 117 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) странные Вы, мечта многих женщин быть дома,создавать уют и любовь Мечта многих женщин, быть Женщиной, а не домохозяйкой...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:42:50 PM | Сообщение # 118 |
Управляющий
Статус:
| а разве то что я сказал,это быть не женщиной?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:46:19 PM | Сообщение # 119 |
Депутат
Статус:
| Женщина занятая только домом в конце концов превращается в домохозяйку. Каждой хочется еще и показать себя другим людям, добится чего-то в жизни САМОЙ, а не за счет мужа...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:47:57 PM | Сообщение # 120 |
Управляющий
Статус:
| ну лет до 25...вполне
Everybody Lies
|
|
| |
|