|
Наши горожане.Ваше отношение.
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 1:22:24 PM | Сообщение # 21 |
Admin*ka
Статус: 
| Ну что могу сказать лично я ... Думаю что ты просто по какой то причине не хочешь писать своё личное мнение и тебе проще согласиться с выше написанным.Желание угодить всем и сразу это не плохо , лично мне ты очень помог ...(ты знаешь о чем я ) хотя мог и не помогать. Опять же я знаю что утебя есть уважения к нам админам..и к модерам. Что ж это очень хорошо. А то что ты не пишешь своё личное мнение это скорей всего минус нам ...я думаю что возможно ты боишься что мы будем смеяться над тобой. Вообще ты паренек очень приятный и болтать с тобой лично мне нравиться. И ещё как у всех нас у тебя есть свои сомнения и предрассудки и пожалуй они берут вверх над тобой.Будь смелее не думай о том что нам не интересно знать твой мнение.Добавлено (25-Авг-2006, 1:22:24 Pm) --------------------------------------------- Вот блин какая жалость высказывания про Демона пропустила!!! 
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 4:08:56 PM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Стью) | Вот блин какая жалость высказывания про Демона пропустила!!! | целые сутки опрос был...ты где была???? Пиши....все-равно на одной странице...поди поймут!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 6:59:12 PM | Сообщение # 23 |
Admin*ka
Статус: 
| Где была? где была? Работала! у меня ма предприниматель просила что бы я на несколько дней заменила продавца...в её магазине...пришла вечером не видела что обсуждаем Демона.... по теме...Демон это чел с котором очень интересно общаться...с ним не скучно и всегда есть о чем поговорить...как то в чате в мишке мы с ним проболтали часа три...при этом в чате еще кто то был , но разговаривали мы одни...чел очень разностронний , справедливый, не скучный, может поддержать разговор на любую тему (во всяком случае мне так кажеться) а так же не отказывает в помощи...вообщем впечатления и мнения о Демоне у меня исключительно положительные и уважительные....воть... 
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 11:52:55 PM | Сообщение # 24 |
Та ещё штучка
Статус: 
| т.к.на протяжении достаточного колличества времени никто больше не пишет,новый "живец"- Qweer Валет и Глафира, я считаю,что вас тут особо не знают,и писать будут не очень активно,поэтому "выставлю" вас немного позже.....впрочем,это зависит от вас. Если у кого-то есть возражения и хочет обсудить эти личности- милости прошу,возражайте,я их "включу"..... Добавлено (27-Авг-2006, 11:52:55 Pm) --------------------------------------------- т.к.опять никто не пишет выдвигаю свою кандидатуру!!!!!!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал Сонет - Суббота, 26-Авг-2006, 10:06:17 PM |
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 12:46:44 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус: 
| Сонет девченка ты активная,активная и еще раз активная,дружилюбная,разносторонная по интересам,общительная,яркая,со своим мнением на все+,грамотная,еще тебе респектуха за то ,что "привела" меня на этот форум ;)с тобой интересно
Сообщение отредактировал AnJe - Вторник, 29-Авг-2006, 12:11:46 PM |
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 9:09:26 PM | Сообщение # 26 |
Admin*ka
Статус: 
| В моем лексиконе нет столько прекрасных и умных слов что бы по достоинтсву рассказать о Сонет...... в своей инетной жизни я не встречала человека лучше, умнее, добрее и прекрасней....Так что бросаю свои жалкие потуги простыми словами рассказать о Сонет.... потому что нет таких слов что бы передать то... что я о ней думаю.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 10:32:42 PM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус: 
| Сонет...о тебе можно писать и писать... Ты человек открытый, желаюший узнавать новых людей, следовательно общительный, даже скажу гипер общительный! С тобой можно поговорить на любую тему, человек ты умный, полна новых идей и начинаний. Ты умеешь дружить, именно умеешь. Это значит что в любую минуту поможешь, посоветуешь. Как мне повезло, что я в инете, странное место для дружбы...нашла настоящего, хорошого друга! Я уже просто не знаю что написать о тебе т.к. чувства превысили ум и он не справляется с выбором слов...я бы писала ещё и ещё...но мне не хватает слов, чтобы передать свои чувства... Просто спасибо что ты есть у меня...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 9:55:25 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус: 
| Я уже писала,и своего мнение не меняю...Присоединяюсь ко всем,кто хорошо отозвался о сонет(все и написали хорошее,а плохого просто нет)и это правда!!!!!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 1:26:53 PM | Сообщение # 29 |
Admin*ka
Статус: 
| Я тоже хочу выставить свою кандидатуру!!! мне страшновато , но любопытство все же сильнее...очень хочеться знать что вы все обо мне думаете.
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 1:44:01 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус: 
| Стью хороший админ и ОЧЕНЬхороший человек.Спасибо,что помогла мне с паролем,а то я никогда больше не увидила этот сайт(даже страшно представить) .Как бы мы без нее обходились!
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 4:02:28 PM | Сообщение # 31 |
Клерк
Статус: 
| Quote (pusha) | Стью хороший админ и ОЧЕНЬхороший человек.Спасибо,что помогла мне с паролем,а то я никогда больше не увидила этот сайт(даже страшно представить) .Как бы мы без нее обходились! | pusha я понимаю твое рвение сказать Стью море теплых слов,но давай дождемся Сонет,все таки она этим заведует , и выдвегает кандидатуру
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 8:41:25 AM | Сообщение # 32 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (AnJe) | но давай дождемся Сонет,все таки она этим заведует , и выдвегает кандидатуру | Всё нормально,всё нормально!!!!Извиняйте меня,просто с последними событиями в моей жизни,я нахожусь с вами немного реже.....НО НЕ ЗАБЫВАЮ ПРО ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! Итак....Стью....пишем,пишем всё что думаем.... А сама я могу сказать что если бы не этот замечательный человек, то и не было бы меня сейчас здесь с вами вообще!!!!! Поэтому,Настя,я ОЧЕНЬ благодарна тебе за это!!!! (((= Это очень отзывчивый и приятный по общению человек,она мне так во многом помогала...и я,честное слово,стараюсь ответить тебе тем же.... С тобой можно пообщаться совершенно на различные темы..... Очень рассудительна... Я тебя уважаю и рада что повстречала когда-то такого приятного человечка...
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 3:38:03 PM | Сообщение # 33 |
Клерк
Статус: 
| Стью человек очень общительный,интересный,хороший добросовестный админ,присоединяюсь к двум Линам с тобой приятно поговорить на любую тему
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 04-Сен-2006, 11:26:02 PM | Сообщение # 34 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Доброго времени суток вам дамы и господа=) Писать я много небуду т.к. опять со мной сыграла злую шутку моя любовь к арбузам Умял в одно пузо 10ти килограмового монстра=) Ну что ж почитал я тут что про меня написали был очень удивлён честно говоря=) Я то думал меня тут все ненавидят и ждут пока я усну что бы удушить подушкой=) А если серьёзно то огомный вам всем пасиб но всё же хотелось бы критику услышать в свой адрес дабы знать что нужно менять в себе=) А аватар этот я сам незнаю зачем поставил как только найду что получше сразу же сменю=) Добавлено (04-Сен-2006, 11:26:02 Pm) --------------------------------------------- Ну тоже надо бы пожалуй что нибудь о Стью сказать=) Человек она мягко говоря замечательный=) Притащила меня сначала на форум Ромашки а оттуда сюда за что я ей весьма признателен=)Ну а ещё я пожалуй процитирую AnJe, Quote (AnJe) | Стью человек очень общительный,интересный,хороший добросовестный админ | Ну и разумеется с тобой можно поболтать на любые темы как было сказано выше=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Понедельник, 04-Сен-2006, 11:26:31 PM |
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 5:01:26 PM | Сообщение # 35 |
Дикий филин
Статус: 
| Настька ты супер =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 10:48:55 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус: 
| О Стью: Настя мне очень нравиться, я считаю что она очень хороший человек, она умная, общительная, интересная. В общем супер :-)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 7:40:44 PM | Сообщение # 37 |
Клерк
Статус: 
| Ну раз уже нечего сказать можем обсудить меня
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 11:38:33 AM | Сообщение # 38 |
Та ещё штучка
Статус: 
| О... Lex, если честно,ждала,когда выдвинишь свою кандидатуру... Вот с кем,а с Ленкой уж точно скучно не будет... сильна во всех темах и с тобой можно общаться однако хоть о чём...везде поддержишь. Очень разностороняя личность....имеющая свою точку зрения на все ситуации,и за ней не наблюдала ни одного высказывания не доказывающего что именно так оно и есть,все свои позиции всегда отстаивает...
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 9:35:08 PM | Сообщение # 39 |
Клерк
Статус: 
| Lex....очень интересный человек...она не зависима...Ей не важно,что думают другие,она прямолинейна...Короче,без Lex этот форум был более скучным....
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 1:00:45 PM | Сообщение # 40 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Lex... Я тебя вообще не знаю. А по постам твоим судить тебя не желаю... Но, как видно, ты ,возможно, целеустремленный, энергичный и решительный человек, но, я опять же повторюсь, я тебя не знаю..
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Лис - Пятница, 06-Окт-2006, 1:37:02 PM |
|
| |
|
|