|
Наши горожане.Ваше отношение.
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 5:16:18 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Предлагаю такую вещь (кто прибыл к нам с ПРЕДКОВ наверно с таким топиком уже знакомы,но я всё равно расскжу). В нашем городе достаточно народу и я предлагаю обсудить всех и просто написать что вы думаете про конкретного человека,конечно,это будет происходить только по соглашению самого пользователя... Принцип такой...в этой теме вы пишите что хотите и даёте разрешение чтобы вас "обсудили",тоесть каждый кто хочет,может написать всё-всё-всё что про вас думает и вообще отношение к вам... Пока пишите заявки,а я выберу потом человека (конечно,по заявам), и только после ОФИЦАЛЬНОГО моего сообщения,кого я выбрала вы можете писать про этого человека... Прямолинейность только приветствуется!!!!! Немного о правилах.... -Оскорблять,насмехаться над пользователями СТРОГО запрещенно! -Самому пользователю,кого обсуждают,отвечать на другие сообщения про него,так же запрещено!!!!! -Нельзя переходить на другие личности,если такового нет в теме, и обсуждать др.пользователей...за это так же последует наказание... -Писать хороший,добрый,милый и т.д.человек...не желательно. Поконкретней... -И конечно же-БЕЗ ФЛУДА!!!!!!! (жду заявок!!!)
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 8:25:02 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус: 
| я не против узнать что о мне думают.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 10:00:43 AM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Итак...все пишем своё мнение про Антоху.... После того,как опишется достаточное колличество пользователей,будет объявлен новый набор....Добавлено (19-Авг-2006, 10:00:43 Am) --------------------------------------------- Наверно я первая и начну... Ну-у...Антоха...ничего плохого сказать не могу,так же как и ничего хорошего,т.к.очень-очень плохо с тобой знакома.Поэтому информацию про тебя знаю только по профилю и некоторым топикам. Футбол вроде любишь...ха...уважаю!!!!!!! Никаких "грехов" за тобой пока не замечала,поэтому плохого и отрицательного мнения у меня о тебе сложиться ну никак не могло... И каких-то "грандиозных" выкрутасов тоже не замечала... вообщем,для меня ты обычный паренёк...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Irjie | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 12:35:06 PM | Сообщение # 4 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Антох, тебя исчо по Мишке помню, но лично не знаком, не общался с тобой, ничего не могу сказать....футбол любишь....в интернете любишь посидеть... Судя по ментальным наклонностям, исходящим из твоих топов, ты человек более уравновешенный..Но также желающий преуспеть во многом....огонь в крови.....впрочем, молодняк всегда таков=))) Маленькое заключение.....
Cult Black Metal
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 12:38:48 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Антоха....я тебя потчи не знаю...считаю тебя обычным парнем....наверно нужно больше общаться... Кстати, когда Антоху обсудим, выдвигаю свою кандидатуру на обсуждение.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 2:33:57 PM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус: 
| Антоха я тож тя почти не знаю хотя вроде уже прилично знакомы в смысле по нету ну что могу сказать ....мне думаеться что ты чел увлеченный , в смысле что хочеться того добиваешься , но быстро остываешь к этому и это увлечение становиться тебе не нужно...(не имею в виду футбол).... спортивный ....не плохо было бы увидеть твою фотку в нашем альбоме мож еще что и по внешности можно было бы сказать.
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 11:37:20 PM | Сообщение # 7 |
Дикий филин
Статус: 
| Выдвигаю свою кандидатуру)
|
|
| |
Валет | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 10:44:23 AM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус: 
| Интересно узнать мнение других...
Я не могу больше видеть, Я не буду понимать Этот мир, который ты Любишь так вспоминать. И кто- то отбирает жизни, Не оставляя даже души И зачем я тогда В твоём мире нужен?...
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 1:32:39 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | выдвигаю свою кандидатуру на обсуждение. | Ну,про Сексуальную штучку можно целую книгу написать.Она очень интересная и неординарная(вот это слово)личность!Еще хочется написать про Сонет.Она веселая,необычная,всегда придет на помощь,если нужно.Я думаю,многие со мной согласны.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 11:40:04 AM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Ещё раз повторяю!!!!Писать про других личностей не желательно!!!!!! Пока он не объявил свою кандидатуру.... Т.к.уже на протяжении достаточного колличества времени никло больше не описывается про Антоху,то это обсуждение обьявляю закрытым... И выдвигаю новое "лицо"-СексуальнаяШтучка.... Пишем,и соблюдаем правила этого топика!!!! На выше написанные сообщения я пока прощу.... Ну а при повторе буду "казнить" без предупреждения!!!!! и потом не говорите что не предупреждала...... Добавлено (21-Авг-2006, 11:40:04 Am) --------------------------------------------- СексуальнаяШтучка,мой отношение к этой девушке наверное знают многие,я Алёну еще узнала на другом форуме,где мы так удачно с ней познакомились...и вот до сих пор дружим и общаемся. С ней общаться очень легко,даже если в какой-то теме она и не профиль, она там так выкрутит что смеяться хочется!!! Она мне не раз помогала,в мелочах правда,но зато как приятно!!!! И я стараюсь её ответить тем же,это очень отзывчивый человек...побольше бы нам таких вот людей как Алёна!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сонет - Воскресенье, 20-Авг-2006, 5:01:16 PM |
|
| |
Qweer | Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 2:11:50 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус: 
| свою тоже выдвигаю
Не важно кто я, Не важно где я, Не важно с кем я, Важно, какая, я!
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 10:57:08 PM | Сообщение # 12 |
Дикий филин
Статус: 
| СексуальнаяШтучка, Алёна О тебе можно написать книгу комплементов, ты супер!!! хороший модератор это раз.. второе с тобой очень хорошо общатся третье активная) четвёртое за авики, всем помогаешь... Про тебя можно сказать ещё тысячи всяго хорошого, но мине лень писать( Карочет ты супер, мы все любми тебя) 
|
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 3:05:39 AM | Сообщение # 13 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Можете и в меня покидать тухлыми помидорами=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Глафира | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 11:37:12 AM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Выдвину и свою...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 12:40:23 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| СексуальнаяШтучка прикольная девченка,с абьекстивным мнением на все-большой плюс,интересная,общительная,и вообще оч приятный человечик
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 9:49:04 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Обсуждение СексуальнойШтучки объявляю закрытым... т.к. особо не пишут....выдвигаю новую кадидатуру!!!!! DeMoN
Сообщение отредактировал Сонет - Среда, 23-Авг-2006, 9:52:34 PM |
|
| |
Garry | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 10:06:32 PM | Сообщение # 17 |
Дикий филин
Статус: 
| DeMoN, Помидорами? выпий йаду Ты отличный парень, с тобой мона общатся на любые темы! =)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 23-Авг-2006, 10:18:33 PM | Сообщение # 18 |
Та ещё штучка
Статус: 
| С DeMoN`ом как таковое особо не общалась... Только читала кое-какие его посты... И могу судить только лишь по ним... Довольно таки общительный человек, граммотный (!!!!!), ни в каких отрицательных чертах его не замечала. Авики классные ставишь....хотя вот тот,который у тебя сейчас меня не слишком радует....Вот только хотела написать что без "лексики" пишешь...а...нет...мнение изменилось... вообщем,это всё...маловато...но и с этим человеком я,считай,не сильно общалась....так что не обьёмно!!!!
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 0:26:27 AM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус: 
| DeMoN человек очень хороший,общительный,интересный,глубокомыслящий,человек с которым можно поболтать на любую тему ,начиная от и заканчивая серьезными темами, ,ты супер)))у меня одни положительные эмоции к этому человеку))) меня тож можете обос..обсудить то есть
Сообщение отредактировал AnJe - Четверг, 24-Авг-2006, 0:28:59 AM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 9:52:45 AM | Сообщение # 20 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Объявляю новую кандидатуру.....Garry (я со временем опубликую всех подавших заявы,пишу в списки тех,кто сделал это раньше...) Ну что я могу сказать об этом человеке..... Ничего хорошего особо не замечала,если честно,создаётся впечатление,что он хочет угодить всем и сразу....И замечала я подобное только по отношению к админам и модерам. Совершенно бессмсленные (НЕКОТОРЫЕ!!!!!!!!!!!!) повышение рейтинга,такое ощущение что услугу делаешь,и тебе должны ответить тем же..... На сколько помню,есть огромное колличество замечаний (я сужу по отношению к остальным пользователям). И ещё создаётся такое впечатление что особо своего мнения в некоторых топиках не имеешь...ты всегда со всеми всем согласен!!!!!!!!!!! При чём,в большинстве случаев,никогда не пишешь своей точки зрения...а только замечаю такие посты-100%,полностью согласен,там ещё куча смайлов.... вот у тебя уже сколько???*смотрит на личную информацию* двести с лишним сообщений...а ничего разумного не прочитала... Я,конечно,не говорю что ты плохой,ужасный человек...нет!Это ни в коем случае не так!!!!Просто я за всё твое существование на форуме не узнала особо твоей личной позиции....в некоторых темах....а по соглашению с другими пользователями я судить не могу.... Так любой может,а вот написать свою точку зрения...увы..... Quote (Сонет) | Прямолинейность только приветствуется!!!!! | Не забывайте об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((=
|
|
| |
|
|