Наши горожане.Ваше отношение.
|
|
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 8:14:40 PM | Сообщение # 61 |
Клерк
Статус: 
| Storm, Забавный мальчик
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:19:08 AM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус: 
| да все тут очень хорошие ребята. я очень рад, что переехал сюда от Антохи, а не забил на форум...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Roo | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 5:19:01 PM | Сообщение # 63 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Виталик) | да все тут очень хорошие ребята. я очень рад, что переехал сюда от Антохи, а не забил на форум... | будем надеятся эо было скзано и в мой адрес Quote (Lex) | Забавный мальчик | Питрасян блин Quote (PrettyMonster) | активный(само собой).. общительный, может, немножко скромный.мм.. трудно сказать еще что-то, я тебя почти не знаю..))но я уверена в том, что ты хороший и добрый чел | спасибо тебе за тёплые слова
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 3:40:56 PM | Сообщение # 64 |
Начальник
Статус: 
| Storm, и в твой, конечно =) куда ты денешься? =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 11:56:39 PM | Сообщение # 65 |
Депутат
Статус: 
| Я конечно не самый активный человек на форуме, но хотелось бы узнать мнение о себе!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 4:54:33 PM | Сообщение # 66 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Elizaveta Активность у тебя нормальная. Ну что сказать: хорошая, умная девушка, с которой есть о чем поговорить.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 1:54:33 PM | Сообщение # 67 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Elizaveta) | Я конечно не самый активный человек на форуме, но хотелось бы узнать мнение о себе! | согласен с Foxом, активность у тебя нормальная, хоть я тя особо не знаю, но по твоим постам мона сказать что ты умная =)
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 10:45:23 PM | Сообщение # 68 |
Клерк
Статус: 
| Elizaveta, Сестра!! хорошая девочка добрая)))животных любишь -это о многом говорит)))
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 11:00:51 PM | Сообщение # 69 |
Admin*ka
Статус: 
| Спокойная, вежливая, отзывчивая...и toq мого что хорошего можно сказать...тока мне щас некогда....
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 11:07:32 PM | Сообщение # 70 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Добавлюсь еще, что очень интересный собеседник.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 25-Ноя-2006, 11:10:29 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 9:59:50 AM | Сообщение # 71 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Elizaveta, девушка со своим личным мнением и при чём никогда не навязывает его другим... С тобой очень интересно пообщаться... И ты очень отзывчивая,и никогда не отказываешь в помощи... СПАСИБО =))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 12:36:31 PM | Сообщение # 72 |
Почтальон
Статус: 
| Сонет, а вы ко мне как относитесь? Стью, а вы? сабж: с ней я не знаком, но видно что она очень любит животных, ето похвально!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 1:07:21 PM | Сообщение # 73 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Storm, этот вопрос только нам со Стью???? Я никак...мне параллельно.....вообще....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 1:24:18 PM | Сообщение # 74 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Сонет) | этот вопрос только нам со Стью???? | е остальные уже ответили прост, смотри выше =)
|
|
| |
Kissa | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:06:42 PM | Сообщение # 75 |
| Итак знаю что я совсем недолго здесь но как вы все относитесь к голубоглазым стройным русоволосым девчонкам которые вдруг могут вспомнить что-то грустное до слёз и предаться этим воспоминанием со слезами в душе но не показывая боли потому что считают что их никто не поймёт? Я вот такая... незнаю,что вы обо мне подумаете...
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 10:31:30 PM | Сообщение # 76 |
Начальник
Статус: 
| Хотелось бы услышать о себе мнение. Если кто не захочет выкладывать что-то на публику, прошу в ЛС.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 12:03:44 PM | Сообщение # 77 |
Депутат
Статус: 
| Виталик, у меня о тебе хорошее мнение... Ты интересный человек, умеешь доказывать свои суждение, которые на мой взгляд в большинстве правильные... Ну не знаю что еще сказать, так как лично с тобой мало общалась... А если б ты еще почаще к нам заходил, так вообще б цены тебе не было)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 12:33:46 PM | Сообщение # 78 |
Начальник
Статус: 
| ну, чаще не смогу, мне дома интернет обрубили, поэтому выхожу из школы на информатике или от друга... насчёт личного общения, так ты можешь мне свой мобильный в личку скинуть, будем так переписывать =) а за отзыв спасибо =)
Сообщение отредактировал Виталик - Понедельник, 15-Окт-2007, 12:34:08 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 12:41:43 PM | Сообщение # 79 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Виталик) ну, чаще не смогу, мне дома интернет обрубили, поэтому выхожу из школы на информатике или от друга... понятно, жалко конечно... Quote (Виталик) насчёт личного общения, так ты можешь мне свой мобильный в личку скинуть, будем так переписывать =) это не могу, дороговато выходит с Россией смсками общаться) Quote (Виталик) а за отзыв спасибо =) незачто)
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 5:41:58 PM | Сообщение # 80 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) это не могу, дороговато выходит с Россией смсками общаться) чтож, попытаюсь чаще сюда вылезать =) p.s. хотедлсь бы узнать еще, кто что обо мне думает, и не только хорошего.
|
|
| |