|
Ваши домашние любимцы...
|
| | |
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:37:20 AM | Сообщение # 141 |
Почтальон
Статус:
| Quote (BlackCaT) ето как??? Ну вот так цвет такой красный глаз бывает ой она прям таки бешенная
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 12:04:11 PM | Сообщение # 142 |
Депутат
Статус:
| Кудряшка, она случайно не альбинос?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 12:21:53 PM | Сообщение # 143 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) она случайно не альбинос? ага, крыса-кошка альбиносф....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:46:57 PM | Сообщение # 144 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) ага, крыса-кошка альбиносф.... между прочим кошки бывают альбиносами, у них шерсть белая, глаза красные и чаще всего они глухие...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:48:39 PM | Сообщение # 145 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а почему глухие??
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:53:24 PM | Сообщение # 146 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) она случайно не альбинос? Неа она черная с белым животом и лапки в белых носочках и треугольник на мордахе
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:54:20 PM | Сообщение # 147 |
Начальник
Статус:
| Quote (Кудряшка) Неа она черная с белым животом и лапки в белых носочках и треугольник на мордахе ты плин ещё её паспорт покажи
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:55:40 PM | Сообщение # 148 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, а почему глухие?? да откуда я знаю) просто обычно читсо белые кошки могут быть глухими, это такой генетический сбой наверное...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 2:00:24 PM | Сообщение # 149 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, нда ну и объяснила...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 2:02:03 PM | Сообщение # 150 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, нда ну и объяснила... что то не так?? я обьяснила как знаю...
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 2:08:03 PM | Сообщение # 151 |
Почтальон
Статус:
| Quote (BlackCaT) ты плин ещё её паспорт покажи был бы показала
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 3:45:36 PM | Сообщение # 152 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Quote (Кудряшка) Неа она черная с белым животом и лапки в белых носочках и треугольник на мордахе ты плин ещё её паспорт покажи BlackCaT, между прочим мне интересно... Кудряшка, киска наверно красавица)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:40:44 PM | Сообщение # 153 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) что то не так?? я обьяснила как знаю... я эту фразу не осилила, О_о
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:07:21 PM | Сообщение # 154 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) я эту фразу не осилила, О_о понятно...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:32:35 PM | Сообщение # 155 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, уже короче проехали, а у тя собаки есть? О_о
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 10-Авг-2007, 12:18:11 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 1:08:04 PM | Сообщение # 156 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, уже короче проехали, а у тя собаки есть? О_о проехали) собак нет, к сожалению...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 4:24:20 PM | Сообщение # 157 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) проехали) собак нет, к сожалению... а что? надо срочно завести, кстать а как вы к ящерицам относитесь? О_о
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 7:54:21 PM | Сообщение # 158 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) а что? надо срочно завести, кстать а как вы к ящерицам относитесь? О_о скажи это мои родиелям... к ящерицам? норм, не видела никогда))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:04:25 PM | Сообщение # 159 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а я вот видела, на дачах, вот меня бесит некоторые берут их ловят, в банку суют, травы запихнут камней закидуют, им бедным там плохо, люди просто не понимают некоторых вещей...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:22:25 PM | Сообщение # 160 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, а я вот видела, на дачах, вот меня бесит некоторые берут их ловят, в банку суют, травы запихнут камней закидуют, им бедным там плохо, люди просто не понимают некоторых вещей... не говори. издеваються над животными! при чем главное, а зачем? Ради собственного удовольствия... Я еще очень давнг как то в пансионате с родителями отдыхала, там мальчик один ловил кузнечиков, отрывал им там ножки или крылья и скармливал кошкам! Ужас такой, я конечно понимаю, что это всего лишь насекомые, но нельзя же так издеваться...
|
|
| |
|
|