Ваши домашние любимцы...
|
|
|
|
Crack | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 5:27:01 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| А какие у вас есть домашние животные? Расскажите нам о них обязательно! Вот лично у меня есть кошка Бэтти (Bat - (англ.) летучая мышь) и морской свин Миша
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 5:56:10 PM | Сообщение # 2 |
Admin*ka
Статус: 
| Ну...у мя много живности вместе со мной живёт...кот(Мотя) , кошка(Муся) , собака(Шрек)....тараканов и барабашек не имею....когда то был попугай и хомяк..сейчас нету...
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 6:13:01 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Ну и как там Мотя с Мусей? Мутят, видать... )) а чего ж не проголосовала? а хомяк и у меня когда-то был... жаль, что уже БЫЛ...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 6:15:54 PM | Сообщение # 4 |
Admin*ka
Статус: 
| Мотя это сын Муси...так что мутить там нечего....а проголосавать...ОЙ..забыла...исправим досадную оплошность...
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 01-Июл-2006, 2:34:09 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| У меня есть бирманский котенок Алекс и попугай Карри.Как ни странно-они дружат.
Everybody is livin it up All the fellas keep lookin' at us (cuz) Me and my girls on the floor like what While the DJ keeps on spinnin the cut It's like that y'all
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 03-Июл-2006, 7:06:30 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус: 
| Королевский турецкий ангора /кот/ по кличке Масик,в простонародии Писюн и Рыбки...2 аквариума...кот их не есть,потому что их боиться
Заставь себя поверить в чудо И ты поймешь,что чуда нет
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 03-Июл-2006, 9:08:03 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус: 
| Morgana, О-о-о...рыбки! Обажаю рыбок хочу своих завести, да вот только боюсь кот с кошкой будут их ловить...они у мя такие... короче спокойной жизни рыбкам не видать...
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 03-Июл-2006, 11:15:40 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус: 
| anastasisity, Да ну...рыбки-бестолковые создания-они у меня с детства.Терпеть не могу уже
Заставь себя поверить в чудо И ты поймешь,что чуда нет
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 07-Июл-2006, 2:04:04 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Да у меня ваще дома игуна. Я бы ее давно уже выкинул да папа убъет он любит экзотических животных раньше у нас змея была ну даже не знаю какая. Ну а насчет игуаны ее можно дома вместо мусорки держать ест все подрят.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 08-Июл-2006, 10:25:38 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус: 
| У меня есть кошечка Мася. Она еще маленькая, но ужасно озорная.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 9:25:33 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Антоха) | Да у меня ваще дома игуана. Я бы ее давно уже выкинул да папа убъет он любит экзотических животных раньше у нас змея была ну даже не знаю какая. Ну а насчет игуаны ее можно дома вместо мусорки держать ест все подрят. | У меня бабушка хотела себе игуану...Да передумала...Мы ей потом кота подарили. А что косается самой, то у меня кошка сиамская(Умка:)) 
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 2:30:35 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус: 
| А у меня есть мой любимй пёс...с банальным именем Рекс.... Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((;
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:12:14 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус: 
| А у мну морская свинка Дусей зовут. Но она оказывается мальчик.... ошибочка вышла!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:39:24 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Morgana) | Королевский турецкий ангора /кот/ по кличке Масик | У меня тоже раньше был ангорский кот, правда к сожаления около года назад он умер... :-(
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:56:50 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус: 
| у меня хорёк был,а так мышь,кошки,собака и т.д.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
Сообщение отредактировал Vasha_Masha - Пятница, 14-Июл-2006, 10:58:59 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:00:39 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) | а так мышь,кошки,собака и т.д. | и т.д.?Так много?Кто за ними следит??? а мне интересно кто скрывается за и т.д.... расскажи.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:33:54 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | А у мну морская свинка Дусей зовут. Но она оказывается мальчик.... | Хех... что ж вы так опростоволосились) У меня появился ещё один котёнок... сестра очень хочет его оставить, а я-нет. По-любому, за ним придётся ухаживать мне никому не надо сиамского котёночка?
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 9:17:59 AM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Сонет) | а мне интересно кто скрывается за и т.д.... | За и т.д. наверно скрывается слон, бегимот.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:23:16 AM | Сообщение # 19 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Crack) | никому не надо сиамского котёночка? | Crack, мне надо очень люблю сиамских котят....только как ты мне его передашь по почте пошлёшь?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 11:46:51 AM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус: 
| У меня есть 2 кота!!!!.... они не очень ладят но это не такая уж большая проблема...
Жизнь коротка но душа всё ещё жива!
|
|
| |