Ваши домашние любимцы...
|
|
|
|
Васёна | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 11:53:57 AM | Сообщение # 41 |
Безработный
Статус:
| Ну спасибо конечно за подвальных Конечно, домашние)
Всех люблю!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 10:21:13 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| Quote (Storm) | Quote (Elizaveta) Quote У меня тоже раньше был ангорский кот, правда к сожаления около года назад он умер... Блин как жалко | А ка мне было жалко! Было такое ощущение что от тебя кусочек оторвали, он был для меня такой родной...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Васёна | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 5:40:07 AM | Сообщение # 43 |
Безработный
Статус:
| Ну спасибо, конечно, за подвальных... А ты как думаешь? Я думаю, да! Самка точно домашняя, а вот самцы... Они немного крупнее, чем обычные самцы))) Думаю, в них было когда-нибудь что-то подвальное)) Но это было очень давно) Какой-нибудь пра-пра-пра-прадед))
Всех люблю!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 8:58:58 AM | Сообщение # 44 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Есть щенок породы Чихуа-Хуа, 1 год. Характер скверный. А так ничего.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 9:58:41 PM | Сообщение # 45 |
Admin*ka
Статус:
| у нас раньше была попугайчиха Клара и хомяк не помню как звали.... и всегда-всегда были коты ,кошки...я даже не помню такого времени когда у нас их не было.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 15-Дек-2006, 4:23:46 PM | Сообщение # 46 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Стью) | и всегда-всегда были коты ,кошки...я даже не помню такого времени когда у нас их не было. | У нас всегда были собаки. Хотя против последнего щенка родоки были против, но я его все равно взял.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 1:09:32 PM | Сообщение # 47 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) | У нас всегда были собаки. Хотя против последнего щенка родоки были против, но я его все равно взял. | Fox, а как теперь?? родители всё ещё против?....проблем не возникает???
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 4:11:45 PM | Сообщение # 48 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Стью) | а как теперь?? родители всё ещё против?....проблем не возникает??? | Родители жалеют, что я его взял. Проблемы есть: на чужих бросается, плохо себя ведет, хулиганит, а так все хорошо.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 6:25:26 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| эхх..классно))) а у меня никого неть.....так хочу кого-нить...у меня ранше 2 попугая было...Гоша заболел мы его в зоопарка отдали, а Ритка улетела =((((
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 8:59:00 PM | Сообщение # 50 |
Spellbound
Статус:
| у меня кошка русская голубая. 11 лет
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 5:57:29 PM | Сообщение # 51 |
Та ещё штучка
Статус:
| ApLeKuH, в смысле голубая????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 1:32:04 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| порода такая)) оч красивые они мне так нра))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 6:36:24 PM | Сообщение # 53 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | в смысле голубая???? | мочишь.... Воть они какие:
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Пятница, 29-Дек-2006, 6:37:46 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 11:04:58 AM | Сообщение # 54 |
Та ещё штучка
Статус:
| СексуальнаяШтучка, а....ясно))) А то я о таких не слышала ни разу
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 7:54:23 PM | Сообщение # 55 |
Начальник
Статус:
| Сейчас у меня только одна собака.....мою кошачью семью у меня отняли...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 9:58:02 AM | Сообщение # 56 |
Безработный
Статус:
| У вас у всех такие зоопарки, а у меня только маленький зелёненький волнистенький попугайчик по имени Яша. Правда это девочка.... Просто вначале мы думали, что это мальчик, а оказалось, что девочка, но к этому времени она уже привыкла к своему имени, и даже умеет говорить: "Яша - хорошая птичка, яшечка - птичечка, яша - мальчик..." и т. д. Вот так!
Я очень люблю всё весёленькое, хорошенькое, красивенькое и солнечное!!!
|
|
| |
ViruS | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:53:51 PM | Сообщение # 57 |
| У меня есть попугай. Её зовут Ксюшей. Я был против такой клички, но родители настояли. Вопще попугай- это одно мучение. За ней убираться надо каждые 5 часов. Ужас какой-то. Надоело!!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:15:30 PM | Сообщение # 58 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | У меня есть попугай. Её зовут Ксюшей. Я был против такой клички, но родители настояли. Вопще попугай- это одно мучение. За ней убираться надо каждые 5 часов. Ужас какой-то. Надоело!!!! | Тебе бы собачку надо) по два раза в день выгуливать, кормить и ухаживать) ты тогда бы на попугайччика молился) А я вообще хотела попугайчика, чтоб щебетал))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:22:12 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Elizaveta) | я вообще хотела попугайчика, чтоб щебетал | лично у меня не щебечет, а орёт как бешеная. Это канарейки щебечат
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:24:32 PM | Сообщение # 60 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | лично у меня не щебечет, а орёт как бешеная. Это канарейки щебечат | Я в переносном смысле имела ввиду щебечят) я вообще животных люблю и чем больше тем лучше, а щебечят или орут - какая разница) ты еще моей кошки не слышал, когда она голодная) а голодная она всегда...
|
|
| |