|
Ваши домашние любимцы...
|
| | |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:23:41 PM | Сообщение # 161 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а вот есчо помню у нас пацаны брали кузнечикоф, привязывали за ноги нитки и они бедные на нитке прыгали
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:25:50 PM | Сообщение # 162 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, а вот есчо помню у нас пацаны брали кузнечикоф, привязывали за ноги нитки и они бедные на нитке прыгали ужас, изверги какие то... И я еще думаю, что родители тоже виноваты, нужно же обьяснять детям, что хорошо, а что плохо... А то сегодня кузнечики, завтра кошечки, а послезавтра и люди...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:33:49 PM | Сообщение # 163 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ужас, изверги какие то... И я еще думаю, что родители тоже виноваты, нужно же обьяснять детям, что хорошо, а что плохо... А то сегодня кузнечики, завтра кошечки, а послезавтра и люди... во-во! родители не фсегда следят за своими детьми, нечего не говорят, о поведении, а дети особенно в мелком возрасте жаждят жестокости и глупости, потому что маловаты есчо. О_о
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:35:56 PM | Сообщение # 164 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) родители не фсегда следят за своими детьми так самое страшное, когда видят как дети издеваються над животными и ничего не говорят! Это вообще кошмарно...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:37:34 PM | Сообщение # 165 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) так самое страшное, когда видят как дети издеваються над животными и ничего не говорят! Это вообще кошмарно... таких называют безответственными
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:40:40 PM | Сообщение # 166 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) аких называют безответственными я б их назвала гораздо худшим названием)
Сообщение отредактировал Elizaveta - Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:41:13 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:47:28 PM | Сообщение # 167 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) я б их назвала гораздо худшим названием) лучше не стоит, родители фсё таки для жизни детей ФСЁ, хоть какие бы они и не были
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:48:35 PM | Сообщение # 168 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) лучше не стоит, родители фсё таки для жизни детей ФСЁ, хоть какие бы они и не были да все, но когда эти родители сами делают из детей плохих людей, то я этого не понимаю...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 4:53:06 PM | Сообщение # 169 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, никто етого не понимает, и пытается не говорить...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 3:18:55 PM | Сообщение # 170 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Черепаха, кошка... Был хомяк, но он год как копыта отбросил...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 7:18:23 PM | Сообщение # 171 |
Депутат
Статус:
| Quote (Вермисио) Черепаха, А сколько лет черепахе? У меня у тети черепахе уже больше 50 лет...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 8:03:58 PM | Сообщение # 172 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) А сколько лет черепахе? У меня у тети черепахе уже больше 50 лет... молоденькая - черепашенкой взял 2 года назад
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Fiore | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 9:42:47 AM | Сообщение # 173 |
Безработный
Статус:
| У меня такса
|
|
| |
ToToRo | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 12:48:49 PM | Сообщение # 174 |
Почтальон
Статус:
| Fiore, прикольна)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:04:51 PM | Сообщение # 175 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Нэджи.
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 5:33:02 PM | Сообщение # 176 |
Депутат
Статус:
| Irjie, яка красава!!! Глазки классные и ушки)) А как это называется?))
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:12:53 PM | Сообщение # 177 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, Це зветься шиншилла.
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:15:58 PM | Сообщение # 178 |
Депутат
Статус:
| Irjie, чесное слово так и подумала но не рискнула писать, думаю, вдруг ошибаюсь)) и где оно у тебя обитает?)
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 6:18:04 PM | Сообщение # 179 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Elizaveta, В большой клетке.. Иногда выпускаю гулять, но Маша ругается, когда он по ней бегает.
Cult Black Metal
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 11:03:42 PM | Сообщение # 180 |
Почтальон
Статус:
| во время отсутствия меня мое животное погибло. теперь завели крыску) стараниям моего молодого человека зовется она Драйвером.)
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
|
|