Ваши домашние любимцы...
|
|
|
|
ViruS | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 6:27:53 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (Elizaveta) | а голодная она всегда | то же самое могу сказать о попугае
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 9:00:09 PM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) | ты еще моей кошки не слышал, когда она голодная) а голодная она всегда... | садистка, ты че кошку голодом моришь??? =))))))))))))))))))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ViruS | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:04:09 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (smile) | садистка, ты че кошку голодом моришь??? =)))))))))))))))))))))))))) | Ну правильно. Зачем кормить кошку, когда можно поесть самой.
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:06:40 PM | Сообщение # 64 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Crack) | собака(Шрек) | )))Добавлено (20-Апр-2007, 10:06:40 Pm) --------------------------------------------- Мне нравяся кошки,потому что с ними гулять не надо. У меня был кот и сабака,кота машина сбила а собака все бегает.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
ViruS | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:09:29 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Seliavns) | Мне нравяся кошки,потому что с ними гулять не надо. | Если ты с ней не гулял, это не значит, что её не надо выгуливать.
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:11:51 PM | Сообщение # 66 |
Почтальон
Статус:
| ViruS, Ну да,некоторые гуляют,на поводках их держат а у меня кот сам бегал.И собака сама бегает я ей только дверь открываю и закрываю.
|
|
| |
ViruS | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:15:06 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Seliavns) | ViruS, Ну да,некоторые гуляют,на поводках их держат а у меня кот сам бегал. | Вот и добегался
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:17:30 PM | Сообщение # 68 |
Почтальон
Статус:
| ViruS, гы-гы
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 11:46:44 AM | Сообщение # 69 |
Депутат
Статус:
| Quote (smile) | садистка, ты че кошку голодом моришь??? =)))))))))))))))))))))))))) Ага ее заморишь) она о себе быстро напомнит) но на слово "кушать" реагирует всегда! даже если перед этим полную мисяку мяса сьела! | Quote (ViruS) | Если ты с ней не гулял, это не значит, что её не надо выгуливать. | Ну вообще с кошками совсем не обязательно гулять... вот у меня кошечка мы ее только один раз на улицу выносили, и то у нее чуть инфаркт миокарда не случился)) Кошку вполне можно приучить на улицу не ходить, а вот отпускать саму гулять... ну я этого не понимаю, зачем брать животное, чтоб оно потом бегало неизвестно где, я бы не отпустила...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ViruS | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 2:28:09 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Elizaveta) | вот у меня кошечка мы ее только один раз на улицу выносили, и то у нее чуть инфаркт миокарда не случился | Это с непривычки
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 10:26:15 PM | Сообщение # 71 |
Депутат
Статус:
| Quote ( ViruS, ) | Это с непривычки | ну это ясно) хотя любопытная) все лезет то в дверь, то в окно)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ViruS | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 10:27:59 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Elizaveta) | хотя любопытная) все лезет то в дверь, то в окно) | Вот видишь, значит ей хочется просвежится
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 12-Май-2007, 10:01:46 PM | Сообщение # 73 |
Начальник
Статус:
| Если вам интересно, я сделала форум о домашних любимцах..постараюсь туда сувать всевозможную инфу.. приходите в Кошкин Дом ...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Wanderer | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 7:07:05 PM | Сообщение # 74 |
Безработный
Статус:
| У меня есть Собака ее Зовут Шапка мы с ней бегаем с утра до вечера но я обично не успеваю потому что у нее 3 ноги а у меня 1 вот так у меня с Шапкой такие дела вроде все
|
|
| |
citten | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 7:14:00 PM | Сообщение # 75 |
Дворник
Статус:
| ты чё инвалид?????
учись пока живёшь!!!!!!!!
|
|
| |
KATUWECHKA | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:01:30 PM | Сообщение # 76 |
Безработный
Статус:
| а мне бы очень хотелось котёнка и поскорее..т.к.я очень люблю кошек,а любимый кот умер 2 года назад((( Добавлено (19-Июн-2007, 12:01:30 Pm) --------------------------------------------- а кто-нибудь сможет мне помочь в заимении котёночка,а????пожалуйста)))
|
|
| |
REGent | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:36:55 PM | Сообщение # 77 |
Почтальон
Статус:
| Выбрал последний вариант...но для меня его надапоправить....Проста нету животных...я не сожелею. Добавлено (19-Июн-2007, 12:36:55 Pm) --------------------------------------------- Quote (KATUWECHKA) в заимении МолодеЦ....отожгла)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
Сообщение отредактировал REGent - Вторник, 19-Июн-2007, 12:37:18 PM |
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:40:28 PM | Сообщение # 78 |
Безработный
Статус:
| у меня есть собака,ток када дело лоходит до гуляния она стоновица не любимой((
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:44:15 PM | Сообщение # 79 |
Депутат
Статус:
| KATUWECHKA, мы свою кошечку собираемся, как толкьо захочет к котику нести) котята то будут, только боюсь в Москву я их никак тебе не переброшу)
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:53:36 PM | Сообщение # 80 |
Почтальон
Статус:
| а у меня и кот и кошка)
|
|
| |