Породы кошек!
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:35:38 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Какая порода кошек вам больше нравятся и какую вы хотели бы видеть у себя дома? Мне больше нравятся ангорки и корниш-рекс. Существующие породы кошек: Абиссинская кошка Австралийская Мист Американская жесткошерстная Американская короткошерстная Американский бобтейл Американский керл Американский мейн-кун Ангорская кошка Балинезийская кошка Бенгальская кошка (леопардовая) Бирманская кошка Богемский рекс Бомбей Бразильская короткошерстная Британская короткошерстная Бурма Бурмилла Герман-рекс Донской сфинкс Домашняя кошка Дэвонширский рекс (дэвон-рекс) Европейская короткошерстная Египетская мау Калифорния спенглед (Калифорнийская пятнистая) Канадский сфинкс Кимрик Карельский бобтейл Картезианская кошка (шартрез, картойзер) Кимрик Корат Корнуэльский рекс (корниш-рекс) Курильский бобтейл Манкс (Мэнская бесхвостая) Манчкин Мэйн-Кун (Мэнская енотовая) Мэнская кошка Невская маскарадная (сибирский колор-пойнт) Норвежская лесная кошка (Ског кэт) Нибелунг (русская голубая длинношерстная) Ориентальная (восточная короткошерстная, Форинвайт) Оцикэт Персидская (Стерлинг, Экзотическая длинношерстная) Петербургский сфинкс (Питерболд) Пикси-боб Пуделькэт Рагамаффин Русская голубая Рэгдолл (досл. пер. "Тряпичная кукла") Селкирк-рэкс Сиамские кошки Сибирская лесная кошка Сингапура Скиф - той - дон Скоттиш - страйт (с обычными ушами) Скоттиш - фолд (Шотландская вислоухая) Сноу-Шу Сомалийская кошка Соукок (SOK) Тайская Тайский бобтейл Тиффани (Бурма длинношерстная) Тойбоб (Скиф-тай-той-боб, карликовый бобтейл) Тонкинез Тонкинская кошка Турецкая ангора Турецкие кошки ван Уральский рекс Хайленд-фолд (Английский фолд) Цейлон Шантилли (Тиффани-Шантилли) Шартрез Экзотическая короткошерстная Яванская кошка (яванез, Ориентальная длинношерстная) Японский бобтейл И если кого-то интересует любая порода кошек, пишите - выложу инфо и фотки.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 8:06:19 PM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Маня) | Кто подарил???Парень??? | нет, ты же знаешь, я пока с ним в ссоре. Мне подруга подарила - у неё кошка окотилась!!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Четверг, 20-Июл-2006, 8:06:47 PM |
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 8:26:43 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | нет, ты же знаешь, я пока с ним в ссоре. Мне подруга подарила - у неё кошка окотилась!!!! | Ну мало ли, вдруг решил искупиться и подарить тебе такую прелесть.. Извини, не буду давить..Не приятно об этом вспоминать.... А подругу ты поди живой не оставила... Задушила в объятиях!
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 0:07:17 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Маня) | Ну мало ли, вдруг решил искупиться и подарить тебе такую прелесть..Извини, не буду давить..Не приятно об этом вспоминать.... | Я думаю он сейчас зол на меня..... Quote (Маня) | А подругу ты поди живой не оставила...Задушила в объятиях! | А вот это точно!!!
|
|
| |
Kela | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 1:11:52 AM | Сообщение # 24 |
Безработный
Статус: 
| У меня ангорка была,умерла год назад.Рыдала 2 недели.Сейчас котенок полуперс.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 31-Июл-2006, 4:38:31 PM | Сообщение # 25 |
Безработный
Статус: 
| А у меня без породистый - тигровый.. но мне это не мешает он очень хорошый...
Жизнь коротка но душа всё ещё жива!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 31-Июл-2006, 5:15:28 PM | Сообщение # 26 |
Дворник
Статус: 
| А у меня кошка была...она была уже пенсионерка и умерла...ей было 11...так к ней привыкла...так жалко..она сиамская была...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 31-Июл-2006, 6:38:12 PM | Сообщение # 27 |
Дикий филин
Статус: 
| У меня два кота Один британ( британов и обожаю) а другой беспородный Кстати воть британы
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 31-Июл-2006, 10:14:00 PM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | ААА! Мне вчера котёночка подарилиии! Моей любимой породыыы!!!! | Поздравляю! Надеюсь у тебя с котенком будет все хорошо!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 01-Авг-2006, 4:01:13 PM | Сообщение # 29 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) | Поздравляю! Надеюсь у тебя с котенком будет все хорошо! | С Клёпкой моей всё хорошо. Здоровенький, весёлый, игривый котёнок, как и все.
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 01-Авг-2006, 4:35:34 PM | Сообщение # 30 |
Почтальон
Статус: 
| сиамцы рулят у мну был.. но какая-то сволочь перехала его машиной.. терь взяла беспародного, чтоб не так жалко было... а с сиамцами хожу общаться к своей учительнице русского
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:19:08 AM | Сообщение # 31 |
Безработный
Статус: 
| пусть это звучит банально,но персидские
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 9:44:50 PM | Сообщение # 32 |
Почтальон
Статус: 
| я тащусь от мейн-кунов(огромные и пушистые) и британов! кста, я какой-то тест приходила, там я британская киса))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 4:59:22 PM | Сообщение # 33 |
Почтальон
Статус: 
| люблю жирных британов
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 4:26:28 PM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус: 
| ''ээ а я всегда думала, что они просто жутко пушистые. как будто плюшевые))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 4:08:00 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус: 
| у меня никогда не было кошечки, но мне оччень хочется все равно какую... а нравятся сиамские и персидские...и такие...с голубыми глазами серые (один раз видела!!)...вот....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 3:50:21 PM | Сообщение # 36 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (PrettyMonster) | э а я всегда думала, что они просто жутко пушистые. | да, мне ето тоже нравится
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 7:40:10 PM | Сообщение # 37 |
Клерк
Статус: 
| А мне нравятся такие кошки
Сообщение отредактировал Lex - Вторник, 14-Ноя-2006, 7:41:37 PM |
|
| |
Roo | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 7:41:18 PM | Сообщение # 38 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Lex) | А мне нравятся такие кошки | хищники? о_О
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 7:42:40 PM | Сообщение # 39 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Storm) | хищники? о_О | ага чудесный зверек,грациозный,бархатная шерсть,а какой рельеф))ммм
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 10:34:37 PM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус: 
| Да-а, леопардик классный, но явсе таки поменьше кошечек люблю :-)
|
|
| |