Породы кошек!
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:35:38 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Какая порода кошек вам больше нравятся и какую вы хотели бы видеть у себя дома? Мне больше нравятся ангорки и корниш-рекс. Существующие породы кошек: Абиссинская кошка Австралийская Мист Американская жесткошерстная Американская короткошерстная Американский бобтейл Американский керл Американский мейн-кун Ангорская кошка Балинезийская кошка Бенгальская кошка (леопардовая) Бирманская кошка Богемский рекс Бомбей Бразильская короткошерстная Британская короткошерстная Бурма Бурмилла Герман-рекс Донской сфинкс Домашняя кошка Дэвонширский рекс (дэвон-рекс) Европейская короткошерстная Египетская мау Калифорния спенглед (Калифорнийская пятнистая) Канадский сфинкс Кимрик Карельский бобтейл Картезианская кошка (шартрез, картойзер) Кимрик Корат Корнуэльский рекс (корниш-рекс) Курильский бобтейл Манкс (Мэнская бесхвостая) Манчкин Мэйн-Кун (Мэнская енотовая) Мэнская кошка Невская маскарадная (сибирский колор-пойнт) Норвежская лесная кошка (Ског кэт) Нибелунг (русская голубая длинношерстная) Ориентальная (восточная короткошерстная, Форинвайт) Оцикэт Персидская (Стерлинг, Экзотическая длинношерстная) Петербургский сфинкс (Питерболд) Пикси-боб Пуделькэт Рагамаффин Русская голубая Рэгдолл (досл. пер. "Тряпичная кукла") Селкирк-рэкс Сиамские кошки Сибирская лесная кошка Сингапура Скиф - той - дон Скоттиш - страйт (с обычными ушами) Скоттиш - фолд (Шотландская вислоухая) Сноу-Шу Сомалийская кошка Соукок (SOK) Тайская Тайский бобтейл Тиффани (Бурма длинношерстная) Тойбоб (Скиф-тай-той-боб, карликовый бобтейл) Тонкинез Тонкинская кошка Турецкая ангора Турецкие кошки ван Уральский рекс Хайленд-фолд (Английский фолд) Цейлон Шантилли (Тиффани-Шантилли) Шартрез Экзотическая короткошерстная Яванская кошка (яванез, Ориентальная длинношерстная) Японский бобтейл И если кого-то интересует любая порода кошек, пишите - выложу инфо и фотки.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:06:25 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | корниш-рекс | Они мне оч нравятся! Такие холосые!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:44:26 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| У меня когда-то была британка шоколадного цвета.Но ее пришлось отдать.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:45:39 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Но ее пришлось отдать. | Бедняфка....А почему?
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 12:58:39 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Однажды котенок остался дома один.Я была в школе,мама на работе.Первой домой пришла я.Все занавески клочьями свисали с потолка,повсюду был пух из распотрошеных подушек,весь ковер исцарапан.Как не пыталась я привести дом в порядок к приходу предков,у меня ничего не вышло.В общем за плохое поведение пришлось ее отдать знакомым.В детстве у меня была сиамка,но она умерла.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:04:49 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Однажды котенок остался дома один.Я была в школе,мама на работе.Первой домой пришла я.Все занавески клочьями свисали с потолка,повсюду был пух из распотрошеных подушек,весь ковер исцарапан.Как не пыталась я привести дом в порядок к приходу предков,у меня ничего не вышло.В общем за плохое поведение пришлось ее отдать знакомым.В детстве у меня была сиамка,но она умерла. | Бедняфка.......... А мне вообще родители не разрешали кошку иметь раньше......так тупо было.....а щас мне уже не охота....
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:08:27 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | а щас мне уже не охота.... | Мне тоже!После двух случаев я прото боюсь заводить животное.Не приживаются у меня кошки.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 1:48:39 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Мне тоже!После двух случаев я прото боюсь заводить животное.Не приживаются у меня кошки. | А кого - нибудь другого не заводила?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 4:02:02 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| А у меня был русский голубой кот...ужас какой умный!! Симоном звали...я его очень любила..он ко мне спать постоянно приходил..то в ноги ложился , то около подушки...а потом он пропал..месяца через два мы узнали что его сбила машина...ужас просто...А сейчас я хочу Сиамского котёнка...ток по моему мне мне светит..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 4:05:47 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | .а потом он пропал..месяца через два мы узнали что его сбила машина...ужас просто... | Ой!!! Бедненький! Ужас какой!!! Quote (anastasisity) | А сейчас я хочу Сиамского котёнка...ток по моему мне мне светит.. | Почему не светит? Родители не разрешат?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 4:36:03 PM | Сообщение # 11 |
Admin*ka
Статус:
| Нет...родители тоже хотят...взять просто не у кого...а жаль...так хочеться!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 10:17:41 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | .взять просто не у кого...а жаль...так хочеться!!! | При желании ты обязательно найдёшь!!!! Желаю удачи!!!
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 4:42:34 PM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Эх... у меня как раз есть Сиамский котёнок... отдал бы в хорошие руки, но некому... если бы не расстояние, обязательно отдал бы тебе, anastasisity!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 5:17:07 PM | Сообщение # 14 |
Admin*ka
Статус:
| А я бы с огромной радостью взяла!!! Представляешь котенок в подарок от лучшего друга!!!!!! Очень люблю сиамских котят...хотя у самой никогда не было...
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 5:58:54 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | А кого - нибудь другого не заводила? | Другого не хотят родители.Однажды я притащила домой щенка,но дома этому не обрадовались.Теперь он живет у соседей...И я каждый день вижу его...........
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 1:32:11 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| У меня моя киса сиамская живёт пока(сплюну),А вообще мне персидские нравятся(только не чистокровные,у них морда такая...)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 3:38:33 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| Quote (Маня) | А вообще мне персидские нравятся(только не чистокровные,у них морда такая...) | Мне тож не чистокровные персидские очень нравятся! Такие хорошенькие...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 6:29:44 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус:
| а вот у меня есть кот полу-породистый. Русская голубая.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 11:11:29 AM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| ААА! Мне вчера котёночка подарилиии! Моей любимой породыыы!!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 8:03:36 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Бедняфка.......... А мне вообще родители не разрешали кошку иметь раньше......так тупо было.....а щас мне уже не охота.... | Ну Теперь у тебя появился петомец:)))) Quote (СексуальнаяШтучка) | ААА! Мне вчера котёночка подарилиии! Моей любимой породыыы!!!! | Кто подарил???Парень???
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |