|
Породы кошек!
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:35:38 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Какая порода кошек вам больше нравятся и какую вы хотели бы видеть у себя дома? Мне больше нравятся ангорки и корниш-рекс. Существующие породы кошек: Абиссинская кошка Австралийская Мист Американская жесткошерстная Американская короткошерстная Американский бобтейл Американский керл Американский мейн-кун Ангорская кошка Балинезийская кошка Бенгальская кошка (леопардовая) Бирманская кошка Богемский рекс Бомбей Бразильская короткошерстная Британская короткошерстная Бурма Бурмилла Герман-рекс Донской сфинкс Домашняя кошка Дэвонширский рекс (дэвон-рекс) Европейская короткошерстная Египетская мау Калифорния спенглед (Калифорнийская пятнистая) Канадский сфинкс Кимрик Карельский бобтейл Картезианская кошка (шартрез, картойзер) Кимрик Корат Корнуэльский рекс (корниш-рекс) Курильский бобтейл Манкс (Мэнская бесхвостая) Манчкин Мэйн-Кун (Мэнская енотовая) Мэнская кошка Невская маскарадная (сибирский колор-пойнт) Норвежская лесная кошка (Ског кэт) Нибелунг (русская голубая длинношерстная) Ориентальная (восточная короткошерстная, Форинвайт) Оцикэт Персидская (Стерлинг, Экзотическая длинношерстная) Петербургский сфинкс (Питерболд) Пикси-боб Пуделькэт Рагамаффин Русская голубая Рэгдолл (досл. пер. "Тряпичная кукла") Селкирк-рэкс Сиамские кошки Сибирская лесная кошка Сингапура Скиф - той - дон Скоттиш - страйт (с обычными ушами) Скоттиш - фолд (Шотландская вислоухая) Сноу-Шу Сомалийская кошка Соукок (SOK) Тайская Тайский бобтейл Тиффани (Бурма длинношерстная) Тойбоб (Скиф-тай-той-боб, карликовый бобтейл) Тонкинез Тонкинская кошка Турецкая ангора Турецкие кошки ван Уральский рекс Хайленд-фолд (Английский фолд) Цейлон Шантилли (Тиффани-Шантилли) Шартрез Экзотическая короткошерстная Яванская кошка (яванез, Ориентальная длинношерстная) Японский бобтейл И если кого-то интересует любая порода кошек, пишите - выложу инфо и фотки.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 9:01:56 PM | Сообщение # 41 |
Spellbound
Статус:
| а мне нравится русская голубая. у меня как раз такая))
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:50:25 AM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус:
| экзотическая, симки и персы, и ещё простые.
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 12:39:49 PM | Сообщение # 43 |
Разносчик пиццы
Статус:
| вот я люблю всех животных и естественно все породы!а вы знаете ,что все кошки породистые?и нет кошек как бы так сказать....ааа"дворняг"
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:33:02 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кокеточка) а вы знаете ,что все кошки породистые?и нет кошек как бы так сказать....ааа"дворняг" Ну почему нет? А во дворе что породистые бегают) Это просто смешанные породы, как впрочем и дворняги...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:35:31 PM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус:
| мне вообщем простенькие нравятся бывают с очень красивой шертью
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:41:56 PM | Сообщение # 46 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) мне вообщем простенькие нравятся бывают с очень красивой шертью ага, как моя) Вроде не породистая, но шерстка любого перса переплюнет))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:46:34 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, вот тоже кошечка была, не породистая, обычная а окрас какой, любая породистая позавидует.......
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:49:03 PM | Сообщение # 48 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, вот тоже кошечка была, не породистая, обычная а окрас какой, любая породистая позавидует....... представляю) мне вобще трехцветные нравятся, как моя) они такие красивые и счастье приносят))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 2:00:04 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, вот та и есть трёхцветная
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 1:56:52 PM | Сообщение # 50 |
Клерк
Статус:
| Вот она красота моя.. Сейчас правда раза в два больше по типу беременности..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 2:41:13 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Маня, классная) все, пошла выкладывать свои кисок в фотоальбом! смотреть всем))
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 7:40:56 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) смотреть всем)) Ня! японская порода кошки... смотрите какую фоту забавную нашла....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 7:47:59 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| Герда, последняя фотка супер)) Она для меня очень много значит) Ну в общем не буду вдаваться в подробности))
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 7:59:09 PM | Сообщение # 54 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну в общем не буду вдаваться в подробности)) Хи..интересно... ^^
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 7:25:51 PM | Сообщение # 55 |
Начальник
Статус:
| какая там кошка лысая, интересно ей холодно?)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 2:35:45 PM | Сообщение # 56 |
Депутат
Статус:
| Внесены изменения в первое сообщение темы, всем смотреть)
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:39:47 PM | Сообщение # 57 |
Дворник
Статус:
| Elizaveta, У тя не все поробы записанны) У мя кот Смайл, Немецкая Ангора=)
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
Сообщение отредактировал Ryzhaya - Понедельник, 31-Мар-2008, 2:41:31 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:42:05 PM | Сообщение # 58 |
Депутат
Статус:
| Ryzhaya, немецкая?? Хм, чего то я о такой не слышала, у меня кот турецкий ангорский был, и русскую ангору видела.. Ну терь буду знать)) Я вообще ангорок обожаю) Будут фотки - выкладывай Уже увидел фотку)) Прелесть) Эх, сразу своего вспоминаю
Сообщение отредактировал Elizaveta - Понедельник, 31-Мар-2008, 2:43:25 PM |
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:23:28 PM | Сообщение # 59 |
Дворник
Статус:
| Elizaveta, А какой у тебя был? А что с ним случилась (если хочешь не отвечай...)
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
Сообщение отредактировал Ryzhaya - Понедельник, 31-Мар-2008, 3:24:14 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 5:41:45 PM | Сообщение # 60 |
Депутат
Статус:
| Quote (Ryzhaya) А какой у тебя был? А что с ним случилась (если хочешь не отвечай...) Турецкая ангорка.. Причем когда брали думали. что без породный - нам друзья котенка подарила, замызганный такой был) А потмо случайно обнаружили. что он породистый, причем судя по всему хорошо породистый) А случилось.. Усыпить пришлось( У него мочекаменная болезнь началась, ну обычно это лечится у котов, но у него врожденные проблемы были, о которых мы не знали.. Очень жалко было, первый кот, он просто был членом семьи.. Вот фотки...
|
|
| |
|
|