Чем вы занимаетесь, сидя на скучном уроке?
|
|
Нике | Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 12:02:42 PM | Сообщение # 81 |
Клерк
Статус:
| Слушаю плеер, рисую всякую абстракционную фигню в тетради, иногда переписываюсь смс. Quote (Баламутка) Иногда ещё играю с кем-то в крестики-нолики У нас раньше тоже такое было, играли в крестики-нолики, в виселицу - на переменах, на уроках..Потом видимо переболели х)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 9:50:58 PM | Сообщение # 82 |
Депутат
Статус:
| Ох, чем только наши ребята не занимаются на скучных лекциях^^ У нас просто лекции все в большой аудитории, наклонке и там вай-фай работает, интернет то бишь бесплатный..) Народ приходит с ноутами и кто в контру по сетке, кто в контакте, кто фильмы в наушниках смотрит.)) Я сейчас по большей степени музычку слушаю, стихи пытаюсь писать, схемы фенек придумываю, мечтаю смотря в никуда.. Но это только лекции, на практике фигней не особо пострадаешь..)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 9:18:53 AM | Сообщение # 83 |
Безработный
Статус:
| Рисую, беседую беседы по аське, читаю под партой башорг с телефона.)
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |
Steyr | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:29:35 AM | Сообщение # 84 |
Безработный
Статус:
| На скучной паре по введению в специальность мы хором поём Лили Марлен в переводе Натальи Краубнер.
"Отдавая честь, солдат должен вкладывать в это всю свою душу - говаривал полковник Краус. В этих словах заключался глубокий фельдфебельский мистицизм." "Похождения бравого солдата Швейка"
|
|
| |
Марионетка | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 9:28:03 AM | Сообщение # 85 |
Безработный
Статус:
| Мне скучать не приходится, ибо сижу я с яркой и быдло-юмористической личностью. Скучный урок, нескучный - один фиг сидим и угараем со всех х)) Или рассказываем друг другу смешные случаи из жизни х)) Можем в виселицу поиграть х)
|
|
| |
Steyr | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 2:51:39 PM | Сообщение # 86 |
Безработный
Статус:
| Кстати да, еще мы с моим соседом-Николасом играем в слова на оружейную тему. Небельвеффер, панзеркампфваген... Студенты - историки развлекаются.
"Отдавая честь, солдат должен вкладывать в это всю свою душу - говаривал полковник Краус. В этих словах заключался глубокий фельдфебельский мистицизм." "Похождения бравого солдата Швейка"
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 9:25:29 PM | Сообщение # 87 |
Депутат
Статус:
| У меня новое интересное занятие. Рисую символ Fleur*а. оО
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SnowyLera | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 10:14:49 AM | Сообщение # 88 |
Безработный
Статус:
| Как сегодня выяснилось, на скучном уроке можно просто, без всяких изощрений, спать. -_-
"– Нет времени на забавы, сэр, поскольку солдатское дело - воевать. – Отвлечься тоже бывает полезно. Ваш бывший полковник, например, играет на скрипке. – Сэр Артур играет на скрипке, сэр? – с явным недоверием спросил Хейксвилл. – Не знаю, сэр, при мне он никогда не играл. – Уверяю вас, играет." ©
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 7:54:42 AM | Сообщение # 89 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SnowyLera) Как сегодня выяснилось, на скучном уроке можно просто, без всяких изощрений, спать. -_- Например дома...гораздо проще , не правда ли:? ...ну или эмм можно активно отдыхать, правда в -20 кое что успевает замерзнуть в бутылке..
Everybody Lies
|
|
| |