Как мы сдаем зачеты/курсовые/рефераты и пр.
|
|
Маркиз | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:02:22 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Fox, спаааасибо) еще мой любимый матан и физика)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 9:50:04 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| блин...а у меня еще три экза, грузоведение, правоведение и УГКР...... =(((((
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:38:39 PM | Сообщение # 23 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) грузоведение круто, а экзамена по холодильнико-перетаскиванию нет? ?
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 1:59:33 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) экзамена по холодильнико-перетаскиванию нет? ? пока нет, но будет)))))) хладотранспорт называется)))) на 4 курсе что ли....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 6:18:06 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус:
| А я сегодня сдал матан!!! УРАААА!)))) Юппи!!! Юппи!!!
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 6:44:21 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| матан это серьезно)))))) поздравляю!!!!! =)))))))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 6:59:33 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус:
| smile, спааааасибо))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:16:11 PM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, поздравляю!!! Матан - це зло)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:16:52 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, и тебе спасибо))) более того - это был последний семестр матана))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:20:12 PM | Сообщение # 30 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, да?? Тогда поздравляю втройне и жутко завидую)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:29:28 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, =))) да лааадно тебе) матан....он классный) У меня вот теперь только один экзамен остался....по физике.
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:55:15 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Тогда поздравляю втройне и я к поздравлениям присоединяюсь)))) из моей жизни математика к счастью ушла летом))))))) зато появилось много новых не менее "веселых" предметов
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:04:12 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус:
| это ппц мой курсач...я уже спать нормально не могу...вот в воскресение спал часа три.....причем оппился кофя..и спал с глюками...я когда просыпался понять даже не мог спал я или нет....ибо сны были страшные и непонятные...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:09:03 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) это ппц мой курсач...я уже спать нормально не могу... ты мне напомнил мои бессонные ночи в декабре...с моими пятью курсовиками....эхх...тяжело нам, студентам))))))))
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:35:56 PM | Сообщение # 35 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) с моими пятью курсовиками. Пятью? Это ты за все три курса сразу делаешь или как? Сколько же тогда у вас всего их по программе положено сделать за все время обучения? 10, 20?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 12:50:35 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) это ппц мой курсач...я уже спать нормально не могу...вот в воскресение спал часа три.....причем оппился кофя..и спал с глюками...я когда просыпался понять даже не мог спал я или нет....ибо сны были страшные и непонятные... хорошо сказал) в духе Кастанеды А как вообще твоя сессия поживает? Ну....кроме аэрогазодинамики...
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 2:51:11 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Пятью? Это ты за все три курса сразу делаешь или как? Сколько же тогда у вас всего их по программе положено сделать за все время обучения? 10, 20? 5 это только за один семестр (а сколько там всего чертежей лучше не считать)........ а за все время обучения я боюсь представить сколько их у нас будет........ вот так вот =)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 8:21:45 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус:
| АААААААААА!!!!!!!!! Я СДАЛ!!11 Я сдал сессию!!))
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 9:56:12 PM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус:
| Маркиз, поздравляю)))) и завидую белой завистью)))) мне еще до 30 числа мучиться......(в лучшем случае)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:20:53 PM | Сообщение # 40 |
Начальник
Статус:
| smile, спааааасибо)
|
|
| |