Как мы сдаем зачеты/курсовые/рефераты и пр.
|
|
Fox | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:36:54 PM | Сообщение # 41 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Мне до 28. Тоже поздравляю!
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 11:04:47 PM | Сообщение # 42 |
Управляющий
Статус:
| Серег молоток)))а мне вот попно совсем..мм чертов бурага..лан будем надеятся на лучшее и готовиться к армии)))
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 0:19:17 AM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| Fox, uNplugged, спасибо)) А ты, Анплагг, с армией погоди)) Сдашь все - куда денешься?)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 4:39:37 PM | Сообщение # 44 |
Начальник
Статус:
| Я СДАЛА!!!!!!!!! 5 курсовых! 5 зачетов! 5 экзаменов!!!!!!! Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 7:38:55 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| А скоро опять... сессияяя! ^^ Правда не совсем скоро, но и не за горами) У нас вот в середине мая экзамен по русскому и алгебре в виде ЕГЭ. Физика... по физике обещали и ЕГЭшный вариант и устный. Ну, тогда из технарей у нас останеться человека три ^^ И ещё по-идее должна быть информатика, но про неё молчат пока. В прошлую сессию сдала физику благодаря шпоре... которую мне кинули с соседней парты почти на глазах у комиссии. Я в тот момент с трудом сдержала истерической смех. Но шпору не заметили и я благополучно списала, а потом рассказывала обо всём у доски^^ Думаю, что в эту сессию мне не "грозит" такая ж участь. Это ужасно^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 10:43:26 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) А скоро опять... сессияяя! =(((((((((((( не напоминайте.............
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:48:44 PM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус:
| Ох.. У меня каждая сдача это бесплатный концерт.. Логику не сдала.. Все сделала правильно.. Прицепился к якобы неправильному рисунку, хотя он там был не принципиален, я словами и устно, и письменно все правильно объяснила.. Прицепился к тому, что у меня значок дизъюнкции похож на значок объединения множеств... Блин, ну трудно что-ли понять где что, если одно ставится между выражениями, а второе между множествами >__< Передо мной мальчик даже не знал как множества объяснять.. Ему 90/100 - пятерка.. Мне на пересдачу >_< Программирование.. да, сдала.. да, 98/100 баллов.. только перед этим 5 часов болтания по универу и Донецку в ожидании собеседования, которого могло не быть.. И еще 2 часа под дверью препода, он других принимал... Я как всегда - "счастливая".. оказалась в самой-самой последней группе.. Это при том, что была там естественно самой первой.. Более того, меня отправили в группу самых тупых [из самых умных.) ], хотя у меня оценки выше.. В общем вечером у меня какие то зеленые круг перед глазами плавали Оо И болела голова.. То ли от учебы, то ли от того что я по ней книгой стучала.))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 4:37:06 PM | Сообщение # 48 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Передо мной мальчик даже не знал как множества объяснять.. Ему 90/100 - пятерка.. Мне на пересдачу >_< как я тебя понимаю, меня иногда убивает эта дикая несправедливость в университете,особенно во время сессии)))) Quote (Elizaveta) И еще 2 часа под дверью препода, он других принимал... тоже испытано, помнится как еще на первом курсе лабы защищали...при сорокаградусной жаре, я ждала своей очереди ровно с 13.00 до 19.00......но так и не дождалась...передо мной просто закрыли дверь, и до свидания..... и еще не так давно стало плохо в кабинете у зав кафедрой - давление упало......а ему по барабану, даж не заметил
|
|
| |