Как мы сдаем зачеты/курсовые/рефераты и пр.
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:26:58 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| ...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:27:08 PM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус:
| этот "предприниматель" с кафедры аэрогазодинамики живой...продает студентам курсовики по своей же методичке..ппц...
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:27:18 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) этот "предприниматель" с кафедры аэрогазодинамики живой...продает студентам курсовики по своей же методичке..ппц... оперативно работает дядечка, надо сказать))) А сам потом, небось, еще эти курсовики и принимает?))))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:27:28 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) оперативно работает дядечка, надо сказать))) А сам потом, небось, еще эти курсовики и принимает?)))) ага а ты что думал ))) он своим же студентам у которых принимает сам курсачи и продает
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:27:38 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) Люди, здесь не флудилка) o, rly? Quote (uNplugged) ага а ты что думал ))) он своим же студентам у которых принимает сам курсачи и продает интересная система)) а не проще сразу деньги за курсач брать и не тратиться на ксерокс?)) Или он еще и дерет на сдаче?)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 1:27:48 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) а не проще сразу деньги за курсач брать и не тратиться на ксерокс?)) спроси у бураги...я хз его даже в лицо не знаю..а на методичку его какал просто!
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 2:40:39 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Зачетная тема)) Лиза +1)) А у меня сегодня консультация по ДУ была...))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 2:43:13 PM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) А у меня сегодня консультация по ДУ была...)) ну и как?
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 3:57:33 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) ну и как? ну...ргр я сдал, и даже контрольная на 4 написана) А наш лектор болеет, поэтому будет принимать экзамен семинарист....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 7:24:59 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| Маркиз, повезло))
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 10:56:30 AM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| а у меня сегодня экзамен, а я сижу в интернете!!!!!!! поругате меня кто нибудь за плохое поведение! =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 10:59:06 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) а у меня сегодня экзамен, а я сижу в интернете!!!!!!! ах-ха-ха)) так вылезай оттуда и попробуй что-нить поучить) Хотя что я разошелся...у меня самого завтра экзамен...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 4:38:34 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) у меня самого завтра экзамен... удачи завтра!!!!!! а я сдала метрологию на 5!! =))))) Quote (Маркиз) Зачетная тема)) Лиза +1)) ага)))) об экзаменах можно рассказывать очень долго и нудно, а можно очень долго и весело))))) кстати, кто нибудь может на обычной линейке отмерить 0,25 миллиметра????
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 5:52:49 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) удачи завтра!!!!!! спасибо) Quote (smile) а я сдала метрологию на 5!! =))))) 0_о и это ты ее не знаешь, да? Quote (smile) кстати, кто нибудь может на обычной линейке отмерить 0,25 миллиметра???? ммм...может, на глаз?
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 7:03:24 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Маркиз, прикинь у нас препод на глаз доли миллиметра отличает, причем точно, хоть ему и 72 года! я ему когда третий раз переделанный чертеж станции принесла он мне сказал - Неправильно, у вас тут 4 миллиметра, а надо начертить 3,75! как так можно???? всем жалуюсь)))))))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 8:02:23 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) Неправильно, у вас тут 4 миллиметра, а надо начертить 3,75! как так можно???? всем жалуюсь))))))) у меня такой был по инженерке в последнем семестре) При всем этом он был...косоглазый)) Причем ооочень сильно)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 8:49:43 PM | Сообщение # 17 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) поругате меня кто нибудь за плохое поведение! =))))) штаны снять и по одному месту надавать, заниматься надо! я сдал сопромат...уххх теперь точно уж..а вот агд не сдал опять..не смотря на то что всю ночь считал числа маха
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 11:06:13 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) у меня такой был по инженерке в последнем семестре) При всем этом он был...косоглазый)) Причем ооочень сильно) все они такие!!!!! ))))))))) ну у нас по инженерке нормальный был, но там хоть чертежи сами по себе не особо большие! а я эту станцию на трех склеенных ватманских листах 4 раза заново перечерчивала, и все из за этих долей миллиметриков ((((((
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:47:02 AM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| УУУУРРРРРРРААААА!!!!!!!)) Я сдал ДУ и ТФКП!!!)))) Юппи!!!!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 12:51:41 PM | Сообщение # 20 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Маркиз Поздравляю! Много еще осталось?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |