|
Ради чего надо жить?
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 6:50:50 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| Как вы думаете ради чего надо жить?Ради любви, ради друзей...Выкладывайте свой мысли и идеи.(может кто - нибудь передумает помирать).
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:31:30 PM | Сообщение # 41 |
Почтальон
Статус:
| ну я так не думаю!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:48:32 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| и я тоже так не думаю) Это эгоизм называется...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 5:00:49 PM | Сообщение # 43 |
Почтальон
Статус:
| Ну у каждого своя точка зрения на жизнь...у меня пусть и плохая но своя....
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 5:12:11 PM | Сообщение # 44 |
Начальник
Статус:
| про себя тоже забывать нельзя)) мы все эгосты в какой-то степени)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
REGent | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 10:44:46 PM | Сообщение # 45 |
Почтальон
Статус:
| Quote (smile) про себя тоже забывать нельзя)) мы все эгосты в какой-то степени))))) Во-во..дело говоришь...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 12:48:32 PM | Сообщение # 46 |
Депутат
Статус:
| REGent, но толкьо в какой то степени) а не полностью)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 10:53:54 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| вообще, когда живешь только для себя... фигово получается. остаешься один... всегда. поверьте, у меня это уже испытано.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 0:19:02 AM | Сообщение # 48 |
Почтальон
Статус:
| Виталик, Но бывает что живешь всем помогаешь а тя потом раз и кидаю твои же друзья....у меня такого к счастью небыло но я уже многа плача наслышался такого рода
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 7:43:28 AM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| знаю такую феню. но у меня так же было и так, что я потерял девушку, которую любил, из-за того, что думал только о себе. Поверь, я мучался долго, да и сейчас до конца не отошел от потери.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 12:18:55 PM | Сообщение # 50 |
Депутат
Статус:
| REGent, знаешь, я хочу помогать другим людям не для того чтобы мне на это отвечали... Даже если другие и не заметят, что именно я помогла, или не ответят мне взаимностью, но я сделаю для них чтото ползеное от чего им станет лучше, я уже буду рада... Когда ждешь благодарности от помощи это тот же самый эгоизм... Конечно хочеться ответной реакции, но люди все разные и не все хорошие...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 10:51:18 AM | Сообщение # 51 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) я хочу помогать другим людям не для того, чтобы мне на это отвечали... Это хорошо, но люди не поймут. Никто не отговаривает помогать, просто разорятся рада кого-то просто так, это иногда бывает и себе во вред, иногда, замечю....
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 8:54:56 PM | Сообщение # 52 |
Безработный
Статус:
| а я пока добился своей цели-выиграл прошлый конкурс брек данса-этот прад выйграла роза-и я за неё оч рад))-вот пока думаю над новой целью-думаю может психологией заняться...
|
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 2:44:16 AM | Сообщение # 53 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) REGent, знаешь, я хочу помогать другим людям не для того чтобы мне на это отвечали... Даже если другие и не заметят, что именно я помогла, или не ответят мне взаимностью, но я сделаю для них чтото ползеное от чего им станет лучше, я уже буду рада... Когда ждешь благодарности от помощи это тот же самый эгоизм... Конечно хочеться ответной реакции, но люди все разные и не все хорошие... ВОт этого никогда не понимал...помогать так людям...может потомучто я эгоист.... Quote (Виталик) знаю такую феню. но у меня так же было и так, что я потерял девушку, которую любил, из-за того, что думал только о себе. Поверь, я мучался долго, да и сейчас до конца не отошел от потери. Верю..но мы похоже разны люди...я убиваться не буду...времени назад не воротишь и нада жить завтрашним днем.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 3:26:34 AM | Сообщение # 54 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (REGent) может потомучто я эгоист Все люди эгоисты. Инстинкт самосохранения тоже признак эгоизма, но тем не менее все как живут с этим. Эгоизм нужен, но ему должен быть предел.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 10:36:11 AM | Сообщение # 55 |
Начальник
Статус:
| Quote (REGent) времени назад не воротишь и нада жить завтрашним днем с этим я согласен, да и жить стараюсь так же, но больше получается жить днем сегодняшним.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 9:21:05 PM | Сообщение # 56 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Это хорошо, но люди не поймут. Никто не отговаривает помогать, просто разорятся рада кого-то просто так, это иногда бывает и себе во вред, иногда, замечю.... Fox, да может мне будет хуже от этого физически, могу потерять работу, статус в жизни, еще что-нибудь, но никто не изменит мои мысли... Я чуствую удовлетворение когда другогму хорошо, и все...
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 11:15:21 PM | Сообщение # 57 |
Начальник
Статус:
| Quote (REGent) Quote (Elizaveta) REGent, знаешь, я хочу помогать другим людям не для того чтобы мне на это отвечали... Даже если другие и не заметят, что именно я помогла, или не ответят мне взаимностью, но я сделаю для них чтото ползеное от чего им станет лучше, я уже буду рада... Когда ждешь благодарности от помощи это тот же самый эгоизм... Конечно хочеться ответной реакции, но люди все разные и не все хорошие... ВОт этого никогда не понимал...помогать так людям...может потомучто я эгоист.... я тоже эгоистка))))) но...........мне тоже становитно приятно если я помогаю другому человеку)))) почему бы не помочь другому, если это в моих силах, и мне ничего не стоит так сделать))))))) Quote (Elizaveta) может мне будет хуже от этого физически, могу потерять работу, статус в жизни, еще что-нибудь, но никто не изменит мои мысли... мне кстати многие так говорили.......говорили что когда делаешь добро другому, то тебе потом становится только хуже, и в первую очередь от человека которому ты помог.......у меня такое бывало, но не часто, поэтому меня все равно никто не исправит))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 11:39:11 PM | Сообщение # 58 |
Начальник
Статус:
| Вообще... правда. Когда помогаешь другим людям тем, чем можешь, становится лучше на душе. А когда наоборот.... только осадок выпадает, что не помог. Очень плохо после этого, и чувствуешь себя виноватым перед этим человеком.
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 11:44:32 PM | Сообщение # 59 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) чувствуешь себя виноватым перед этим человеком вот это точно, я потом еще долго могу мучаться после этого, хотя и понимаю что помогать всем постоянно я не обязана
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 12:51:16 PM | Сообщение # 60 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я чуствую удовлетворение когда другогму хорошо, и все Я тоже чувствую это. Но не хорошо, когда тобою пользуются....
|
|
| |
|
|