|
Ради чего надо жить?
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 6:50:50 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус: 
| Как вы думаете ради чего надо жить?Ради любви, ради друзей...Выкладывайте свой мысли и идеи.(может кто - нибудь передумает помирать).
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 5:02:42 PM | Сообщение # 81 |
Начальник
Статус: 
| ApLeKuH, здесь ты прав. проходя этот путь обязательно наделаешь кучу всего. но если мы не будем делать плохое, то как научимся делать хорошее?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 8:03:58 PM | Сообщение # 82 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) но если мы не будем делать плохое, то как научимся делать хорошее? Ты призываешь делать "плохое"?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
милая | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 10:30:14 PM | Сообщение # 83 |
Безработный
Статус: 
| я живу ради МАМЫ и БРАТА ради будуещего(которого может и не быть)ради того что надо жить и продолжать свой род
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 11:10:06 PM | Сообщение # 84 |
Spellbound
Статус: 
| Виталик, мы итак превратили нашу планету в гучу говна. скоро от неё ничего не останется. Я думаю, что третья Мировая Война уничтожит землю, так как в ход пойдет ядерное оружие. когда не станет человечества, лет таг через 500 радиоактивность уйдет и Земля вздохнет с облегчением и заживет заново. Не будет людей, которые её загрязняют и опустошают. хотя я думаю, что есть люди, которые перед тем, чтобы что-нибудь сделать, обдумывают, и делают это с любовью. с любовью к Земле. Вот эти люди делают больше добра, чем зла. Вот им стоит жить ради совершенствования.
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
Сообщение отредактировал ApLeKuH - Среда, 04-Июл-2007, 11:10:52 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 12:30:19 PM | Сообщение # 85 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Ты призываешь делать "плохое"? нет... просто если бы раньше кто-то не совершал этих ошибок, то на чем бы мы сейчас учились?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 12:30:47 PM | Сообщение # 86 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| ApLeKuH Прям тирада....Без комментариев....
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 5:45:32 PM | Сообщение # 87 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Немного для себя и для следующего поколения..
Cult Black Metal
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 6:36:15 PM | Сообщение # 88 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Лис) Немного для себя и для следующего поколения.. А мне интересно, а как иммено ты живешь для следующего поколения, в чем это проявляется? Ничего личного, просто интересно....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 4:13:24 PM | Сообщение # 89 |
Начальник
Статус: 
| жить,,,, просто жить...... наслаждатся жизнью...
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 10:07:38 AM | Сообщение # 90 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote Народ ну как вы думаете,что каждый человек должен оставить после себя Свои ценные мысли которые сейчас нельзя привести в использованние из-за не достатка матерьялов, возможно в будующем это можно будет создать.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 7:03:10 PM | Сообщение # 91 |
Клерк
Статус: 
| Я вообще не знаю для чего нужно жить... жизнь глупая штука... Жить для продолжения рода - глупо. Изгадили всю планету, а наши дети должны отдуваться? Идиотизм...
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 1:51:28 PM | Сообщение # 92 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Глафира) Народ ну как вы думаете,что каждый человек должен оставить после себя своё тело
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 3:11:58 PM | Сообщение # 93 |
Депутат
Статус: 
| Quote (BlackCaT) своё тело вот тело как раз и не останеться)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 6:14:15 PM | Сообщение # 94 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) вот тело как раз и не останеться) ну да, его же надо уложить, а потома оно сгниет, и останется только кости.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:45:37 PM | Сообщение # 95 |
Депутат
Статус: 
| Quote (BlackCaT) , а потома оно сгниет, и останется только кости. да... обсуждали тему "радич его стоит жить" и пришли к гниющим телам... интересно...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:14:40 PM | Сообщение # 96 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) да... обсуждали тему "радич его стоит жить" и пришли к гниющим телам... интересно... очень.... переростает в археологию и раскопки...
|
|
| |
teenna | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 1:02:37 PM | Сообщение # 97 |
Дворник
Статус: 
| у мя с рождения вспоминаются слова я ненаю чьи это слова ,но помню ,что ото при мне говорил их:Каждый человек для чего то рожден,у каждого человека есть цель о кторой иногда и не подозреваю!кто-то рожден чтобы создавать истину,кто-то рожден чтобы причинять боль. смысла я не оч понила мож ктонить мне разъяснит??
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 5:16:46 PM | Сообщение # 98 |
Начальник
Статус: 
| teenna, кароч, у каждого есть цель в жизни.
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 12:43:49 PM | Сообщение # 99 |
Клерк
Статус: 
| Quote (teenna) у мя с рождения вспоминаются слова я ненаю чьи это слова ,но помню ,что ото при мне говорил их:Каждый человек для чего то рожден,у каждого человека есть цель о кторой иногда и не подозреваю!кто-то рожден чтобы создавать истину,кто-то рожден чтобы причинять боль. смысла я не оч понила мож ктонить мне разъяснит?? Речь идет о судьбе на самом деле. Что каждому что-либо будет предвещано и каждый по-своему оставит след в истории... А ведь жизнь - никак не может быть скучна... Только подумать, общаемся с людьми, как-то влияем на них и меняем мир, правда часто не думая зачем и не думая о последствиях.. так и сама повседневная жизнь не дает об этом остановиться и подумать: Эта суета городская, утром в метро, стоять очередь, бегом учиться, не сделать то, не успеть это, огорчить, обидеть, замкнуться, проснуться, подумать, и дальше жить.. И затем по-новой.. А нельзя.. Нельзя так, нужно разнообразней как-то существовать... Сделать элементарные радужные мелочи в жизни... И жить, ради удовольствия, ради этого мира. Может и для себя. Каждый выбирает по-разному.
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
|
|