|
Ради чего надо жить?
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 6:50:50 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| Как вы думаете ради чего надо жить?Ради любви, ради друзей...Выкладывайте свой мысли и идеи.(может кто - нибудь передумает помирать).
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 8:33:06 AM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Ради чего жить???? Ради СЕБЯ!!!!!!!!! (и это не эгоистично!!!!) Каждый должен в первую очередь думать о себе,тогда какой смысл вообще жить,если всё своё время посвещать,там например,на "постройку" личной жизни и пр.друга,даже если и самого лучшего!!!! Жизнь одна и брать из неё нужно ВСЁ! Забирать себе,и какую-ту часть отдавать своим близким. Вообще это всё спорный вопрос...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 5:42:36 PM | Сообщение # 3 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Я живу для того что бы познавать мир так сказать=) Ведь есть на свете ещё столько всего неизведанного и таинственного ЗЫ И ещё для того что бы смотатся таки в Египет=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 0:03:17 AM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Quote (Ромашка) | Как вы думаете ради чего надо жить?Ради любви, ради друзей...Выкладывайте свой мысли и идеи.(может кто - нибудь передумает помирать). | Ради любви,ради друзей - это правильно =)Ну и просто ради жизни...А если нету друзей,любви,и вообще глубочайший депресняк что хочется повеситься - то надо жить ради надежды,что друзья и пр. еще появятся Quote (Сонет) | Ради чего жить???? Ради СЕБЯ!!!!!!!!!(и это не эгоистично!!!!) Каждый должен в первую очередь думать о себе,тогда какой смысл вообще жить,если всё своё время посвещать,там например,на "постройку" личной жизни и пр.друга,даже если и самого лучшего!!!! | Жить нужно не только ради себя,но и ради других...Даже,может быть,ради других в первую очередь И жить так,чтобы думать в первую очередь только о себе,имхо,но и есть самый настоящий эгоизм -)
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 12:29:31 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Даже,может быть,ради других в первую очередь | Ты что с ума сошла????Так и прожить,отдать другим всё,а потом уже к 60-70 годам понимаешь,вот мне бы мужа завести,да и квартиры нет нормальной,да и вообще,однако в этом мире я никому не нужен,ни друзей,никого,так зачем тогда жить дальше???Умереть и всё.... что,получается тогда что так?????? Просто не все на доброту и помощь могут ответить тем же... Вот и остаются люди ни с чем...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 4:33:50 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Ты что с ума сошла????Так и прожить,отдать другим всё,а потом уже к 60-70 годам понимаешь,вот мне бы мужа завести,да и квартиры нет нормальной,да и вообще,однако в этом мире я никому не нужен,ни друзей,никого,так зачем тогда жить дальше???Умереть и всё.... что,получается тогда что так?????? Просто не все на доброту и помощь могут ответить тем же... Вот и остаются люди ни с чем... | А я разве сказала,что жить надо только ради других?Одно другому не мешает =) Просто если поможешь другим,то потом помогут тебе,когда окажешься в сложной ситуации.А если люди не могут на доброту ответить тем же,то обижаться не нужно,ведь помощь все-таки должна быть бескорыстной
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 5:45:27 PM | Сообщение # 7 |
Та ещё штучка
Статус:
| Anka-PartizAnka, по-моему ты сама себя не понимаешь.... пишешь что Quote (Anka-PartizAnka) | Просто если поможешь другим,то потом помогут тебе,когда окажешься в сложной ситуации | , а потом чтоQuote (Anka-PartizAnka) | ведь помощь все-таки должна быть бескорыстной | И это бескорыстность????
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 8:52:47 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Ты что с ума сошла????Так и прожить,отдать другим всё | Вот погоди,лет так через 6 дети появяца,ты изменишь свою точку зрения
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 11-Сен-2006, 8:53:14 PM |
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 9:57:29 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| жить надо для того,чтобы что-то оставить в этой жизни от себя...Кто-то оставит много,кто-то еще больше....ну и вообще,жить надо,чтобы стремиться к чему-то лучшему!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 1:02:45 AM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Anka-PartizAnka, по-моему ты сама себя не понимаешь.... | Все может быть Quote (Сонет) | И это бескорыстность???? | Не,бескорыстность это бескорыстность... А фразой "просто если поможешь другим,то потом помогут тебе,когда окажешься в сложной ситуации" я просто пересказала своими словами поговорку: "Относись к другим так,как хотел бы,чтобы относились к тебе",вот...
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 4:40:10 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Жить... можно ради всего, и вабще-та каждый человек, что-то должен внести в мир в котором он живет...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 7:07:23 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | жить надо для того,чтобы что-то оставить в этой жизни от себя | Quote (Глафира) | Жить... можно ради всего, и вабще-та каждый человек, что-то должен внести в мир в котором он живет... | Народ ну как вы думаете,что каждый человек должен оставить после себя
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 12:36:01 PM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Lex) | Народ ну как вы думаете,что каждый человек должен оставить после себя | Продолжение рода...как минимум....
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 2:46:53 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Продолжение рода...как минимум.... | Вот!!содись Сонет- пятерочка!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 4:02:18 PM | Сообщение # 15 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Quote (Сонет) | Продолжение рода...как минимум.... | Хех а если я род свой не продолжу то я что конченый человек что ли?=) Да кстати может жить надо для того что бы перед смертью ты мог бы сказать "да чёрт побери! Я прожил жизнь не зря!"
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
Сообщение отредактировал DeMoN - Четверг, 21-Сен-2006, 4:03:03 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 6:22:09 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (DeMoN) | Хех а если я род свой не продолжу то я что конченый человек что ли?=) | Ну почему??? Это личное дело каждого....
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 8:05:12 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| я имела ввиду вовсе не продолжение рода(хотя почему бы и нет?).Просто любой может оставить в жизни что-то хорошее...например,работая на любимой работе,заботясь о родных....Может,ты и не прославишься на весь мир,но добрая память о тебе твоих знакомых,друзей тебе точно гарантирована.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 8:45:40 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (DeMoN) | да чёрт побери! Я прожил жизнь не зря!" | соглашусь с этим=)))) а еще наверное жить нужно для того чтобы самосовершенствоваться и еще чтобы убедиться что на самом деле существует настоящая дружба и настоящая любовь....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 9:32:33 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Жить надо ради того, чтобы привнести в этот мир что-то такое, что пойдет всем людям на пользу. Ну и еще для того, чтобы открыть и развить свои способности, так сказать самоактуализироваться.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 23-Окт-2006, 9:34:11 PM |
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:04:18 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Думаю, у каждого своя цель.... Ну, т.к. я язычница (это чтоб моя мысль была всем понятна), я живу, чтобы помогать Богам (как бы смешно это некоторым не казалось), живя по Их заповедям...,помогать Природе, совершенствовать свою Душу, тело, помогать всем и всему, кому помощь нужна и хотят помощи(иначе помочь сложно),.....найти того, кто бы разделял моё мировоззрение, родить ребенка и научить его всему, что узнаю за эту жизнь.... и, на самом деле, цели на этом не ограничиваются... вот.... это моё ИМХО,
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
|
|