Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 6:51:04 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Vasha_Masha  
Россия для русских?
НикеДата: Вторник, 14-Апр-2009, 11:23:58 AM | Сообщение # 81
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Блин.. *ушла в админку изменять название раздела*

Блин, это оказывается с названием раздела было связано х) Тогда я лишнего надумала.

Quote (Elizaveta)
Но вообще это все просто глупо, как считать, кто русский, кто украинец, а кто еще кто-то? По крови это смешно, сейчас такое жуткое смешение везде.. А по чему еще? Есть люди живущие в стране и люто ее ненавидящие, а есть те, кто был вынужден уехать и стать гражданином чужой страны, но продолжающий любить и уважать свою Родину.. Глупо вообще судить людей по чему-то, кроме их точки зрения...

ППКС. Вот просто нечего добавить.

Quote (Elizaveta)
Но у нас, к счастью такое очень мало людей поддерживают, и то в большей степени из-за того, что все остальные силы со своими типа "демократическими" лозунгами уже ТАК задолбали..

Это конечно да, но из-за необоснованных агрессивных действий подобных "арийцев" достается думаю всей оппозиции. "Оппозиции" и в прямом и в переносном смыслах.

Очарованье своих же обетов,
Жажда любви и незнанье о ней...
Что же осталось от блещущих дней?
Новый портрет в галерее портретов,
Новая тень меж теней. © Марина Цветаева

VanilДата: Среда, 15-Апр-2009, 3:35:12 PM | Сообщение # 82
Безработный
Статус:
Quote (Нике)
Молодца. Флаг тебе в руки и вперед с "чистокровными русскими"-нациками гнать иностранщину. Главное, вид погрозней сделай и глаза фонариком подсвечивай, а то ж не поверят ведь, что они у тебя за родину огнем горят.

Громкие, но пустые звуки.
А мне просто противно, когда у русских молодых девчёнок рождаются "чёрные" дети.

Сообщение отредактировал Vanil - Среда, 15-Апр-2009, 3:36:48 PM

ElizavetaДата: Суббота, 30-Май-2009, 1:00:17 PM | Сообщение # 83
Депутат
Статус:
Quote (Нике)
Это конечно да, но из-за необоснованных агрессивных действий подобных "арийцев" достается думаю всей оппозиции. "Оппозиции" и в прямом и в переносном смыслах.

Да знаешь, у нас и особой агрессии нет.. Честно - все задолбали своей мягкотелостью.. Говорить - всегда пожалуйста, как делать - все в вкусы.. Все спихивается друг на друга.. даже когда выборы, все очень любят указывать на недостатки других, чем искать в себе достоинства (хотя это безрезультатно)..

Quote (Vanil)
А мне просто противно, когда у русских молодых девчёнок рождаются "чёрные" дети

Ну так это в консерватории что-то менять надо.) А мне противно, когда грязь на улице - и что? Мир из-за меня не перевернется и дожди идти не перестанут и асфальт у нас тоже не положат.))

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Солнечный Город © 2024