Флудерастня)
|
|
Fox | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 5:35:47 PM | Сообщение # 1941 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (uNplugged) А Я СДАЛ ЛАБЫ ПО СОПРОМАТУ , РАСЧЕТКУ ПО НЕМУ, КОТОРАЯ ПО ОБЪЕМУ БОЛЬШЕ ЧЕМ КУРСАЧ!!! И МНЕ ПОСТАВЯТ НАВЕРНОЕ ТРИ АВТОМАТОМ,,,ЮППИ,,, Поздравляю! Quote (uNplugged) p.p.s. сопр сдал , готов женить, кто хочет? Всмысле женить?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 6:47:42 PM | Сообщение # 1942 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Fox) Всмысле женить? фраза такая есть сдал сопромат-можно жениться
Everybody Lies
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 6:56:36 PM | Сообщение # 1943 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (uNplugged) фраза такая есть сдал сопромат-можно жениться Оо, понятно. Ну если это действительно так жестко, то поздравляю еще раз. Невеста уже есть?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 4:56:25 AM | Сообщение # 1944 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Fox) Невеста уже есть? есть, но она об этом не знает!!!
Everybody Lies
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 12:12:03 PM | Сообщение # 1945 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (uNplugged) есть, но она об этом не знает!!! А как её зовут? Мы её знаем?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 2:31:06 PM | Сообщение # 1946 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Fox) А как её зовут? Мы её знаем? может и знаете, мир велик и огромен. а может и нет...
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:11:34 PM | Сообщение # 1947 |
Начальник
Статус:
| ааааааааа!!! товарищи!!! у меня несказананя радость!!! Мой iPod и Last.fm наконец-то подружились!))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:20:52 PM | Сообщение # 1948 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Мой iPod и Last.fm наконец-то подружились!))) Поздравляю! Кстати, можешь дать ссылку на свой last.fm, "сдружимся", если не против А какой у тебя Ipod? Все в нем хорошо, единственное, что без iTunes'a кажется музыку на него не закачаешь, да, не путаю?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:22:53 PM | Сообщение # 1949 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, поздравляю всех троих))))) Почему у меня страницы по минуте грузятся О_о
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:27:47 PM | Сообщение # 1950 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Кстати, можешь дать ссылку на свой last.fm, "сдружимся", если не против http://www.lastfm.ru/user/margek не потив) Даже наоборот) Quote (Fox) А какой у тебя Ipod? Shuffle - моя прелесть) И еще был Nano на 4 гига, но он утонул в Днепре))) Quote (Fox) Все в нем хорошо, единственное, что без iTunes'a кажется музыку на него не закачаешь, да, не путаю? ага, причем эта мерзапакостная программа глючит под Windows при любом удобном для нее случае - то есть всегда) Quote (Elizaveta) Почему у меня страницы по минуте грузятся О_о ммм...может у тебя качается 8 торрентов? ты проверь на всякий случай. мало-ли...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:29:49 PM | Сообщение # 1951 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) мм...может у тебя качается 8 торрентов? неее, торрент у меня локальный, а локалка отказывается работать разом с инетом) А вот инет очень любит шалить <_<
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:34:56 PM | Сообщение # 1952 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Shuffle - моя прелесть) О, не, шафл это что-то...Ну не знаю, как можно без экранчика, без свободной навигации...Удобно? Quote (Маркиз) ага, причем эта мерзапакостная программа глючит под Windows при любом удобном для нее случае - то есть всегда) А в чем глюки проявляются? Я его одно время использовал, вроде не замечал.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:42:36 PM | Сообщение # 1953 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) О, не, шафл это что-то...Ну не знаю, как можно без экранчика, без свободной навигации...Удобно? Прекрасно) Я ведь ношу плеер, чтобы слушать музыку, а не читать теги) А еще им можно прищемить кому-нить нос)) Quote (Fox) А в чем глюки проявляются? Он отказывается работать без QuickTime-а, который мне соовершенно не нужен. Любое изменение аудио/видео драйверов ведет к тому, что iTunes говорит "досвиданья" и отказываетя работать наотрез. Плюс ко всему его нужно запускать, предварительно выключив все остальные программы) Особенно он не любит работающий винамп - отказывается отпускать мой айпод и якобы его синхронизирует...часа два, а то и три)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:49:22 PM | Сообщение # 1954 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Я ведь ношу плеер, чтобы слушать музыку, а не читать теги) Тоже верно. Хотя я тут еще один минус iPod'a нашел. Нельзя как флэшку использовать. Некоторые так и используют плееры по совместительству, удобно бывает. Хотя iTunes это самый большой минус
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:57:57 PM | Сообщение # 1955 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Нельзя как флэшку использовать. Некоторые так и используют плееры по совместительству, удобно бывает. Ага, и вместо музыки там обычно что-то в духе "нес файлик на работу распечатать/курсач в инст, показать/у друга кряк на виндупрограмму скачать". Все равно я хочу новый Nano)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:59:46 PM | Сообщение # 1956 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Все равно я хочу новый Nano) Ipod'ы еще вменяемы, но вот iTouch и iPhon'ы это какая-то немыслимая трата денег не за что, практически
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:08:08 PM | Сообщение # 1957 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Ipod'ы еще вменяемы, но вот iTouch и iPhon'ы это какая-то немыслимая трата денег не за что, практически Ну....зато на iPhone есть 2-х мегапиксельная камера и много интересных игрушек) Но iTouch я не купил-бы потому-что он большой, а iPhone - потому что это навороченный модный телефон, к коим у меня нет никакой маниакальной страсти, присущей многим нашим современникам)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:11:45 PM | Сообщение # 1958 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Но iTouch я не купил-бы потому-что он большой О да, в карман он не поместится, это точно Quote (Маркиз) а iPhone - потому что это навороченный модный телефон, к коим у меня нет никакой маниакальной страсти, присущей многим нашим современникам) За те же деньги можно коммуникатор "своей мечты" купить, и то больше пользы будет
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:16:48 PM | Сообщение # 1959 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) О да, в карман он не поместится, это точно ага, под этот "обмылок" нужно с собой сумку таскать)) Quote (Fox) За те же деньги можно коммуникатор "своей мечты" купить, и то больше пользы будет за те же деньги я купил-бы себе зимнюю резину на машину и что-нить из доспехов для моего хобби) Моя Nokia 6300 меня абсолютно устраивает) Она звонит и оправляет смс - то есть делает все, что должен делать телефон) Один недостаток - железный корпус...зимой его холодно в руках держать
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:22:59 PM | Сообщение # 1960 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Моя Nokia 6300 меня абсолютно устраивает) У меня Nokia 1112. Это что-то схожее с легендарным 3310, только с полифонией Quote (Маркиз) что-нить из доспехов для моего хобби) Ты ролевик, толкинист?
|
|
| |