|
Флудерастня)
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 9:53:56 PM | Сообщение # 1921 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Хеекса) Как некого? А я ж вот хожу каждый день^^ Ток не всегда пишу) Просматриваю темы, хожу, гуляю, читаю^^ а вот писать надо!
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 3:00:27 PM | Сообщение # 1922 |
Клерк
Статус:
| uNplugged, даже если нечего? Тогда флуд получится^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 3:45:57 PM | Сообщение # 1923 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) даже если нечего? Тогда флуд получится^^ вака-вака-вака-вака!!!1 примерно так, да?))
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 4:48:33 PM | Сообщение # 1924 |
Клерк
Статус:
| Маркиз, да-да, примерно так)))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 8:46:17 PM | Сообщение # 1925 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, ужс просто) зафлудили все флудилку по самое нехочу
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 9:09:49 PM | Сообщение # 1926 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) просто ты не любишь пить..))) Не люблю^^ Quote (uNplugged) тут на праздники тоже не слишком много народу было Плохо( Но ничего не поделаешь, может и к лучшему, значит люди праздновали, а не в инете сидели)) Quote (Маркиз) ну вот, везет тебе, а у меня еще 4 экзамена... Сочувствую.. Удачи тебе на них) Quote (Маркиз) а вообще мы тут без тебя довольно спокойно существовали, то есть без проишествий))) Слава Богу) Quote (Хеекса) Как некого? А я ж вот хожу каждый день^^ Ток не всегда пишу) Просматриваю темы, хожу, гуляю, читаю^^ Да я имела в виду другое время, одно такое лето, когда я еще юзером была.. Quote (Хеекса) Да, кстати, с возвращением) И с наступившим) Спасибо, тебя тоже) Quote (Маркиз) зафлудили все флудилку по самое нехочу И не говори, сборище флудеров)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 9:19:40 PM | Сообщение # 1927 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Сочувствую.. Удачи тебе на них) спасибо) Quote (Elizaveta) И не говори, сборище флудеров))) ужс) сам в шоке) так! супер-игра!)) Называется "Отгадай семерых исполнителей на картинках в подписи Маркиза")) Поиграем?))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 9:46:11 PM | Сообщение # 1928 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) ак! супер-игра!)) Называется "Отгадай семерых исполнителей на картинках в подписи Маркиза")) Поиграем?)) О_о Мне кажется я там вообще никого не знаю)) А это все зарубежные исполнители или и наши есть?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:05:04 PM | Сообщение # 1929 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) О_о Мне кажется я там вообще никого не знаю)) А это все зарубежные исполнители или и наши есть?) Не, наших нету) Ну....4 из них довольно известны...то есть очень известны) Хотя нет...3)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:10:26 PM | Сообщение # 1930 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, если наших нет, то я автоматом выбываю из игры))) Я зарубежных даже по музыки не знаю, про лица вообще молчу)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:23:51 PM | Сообщение # 1931 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, Я думаю, приоткрою завесу тайны)) Там John Frusciante, Jimi Hendrix, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Yeah Yeah Yeahs, Evergreen Terrace и Devil Wears Prada) Я надеюсь, что перцы, Хендрикс и Метла - весьма узнаваемы))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:27:13 PM | Сообщение # 1932 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, для меня вообще никто не узнаваемы)) Но троих действительно слышала по названиям групп))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:28:48 PM | Сообщение # 1933 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Но троих действительно слышала по названиям групп)) вот-вот-вот)) Уже хорошо))))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 0:29:10 AM | Сообщение # 1934 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) Elizaveta, Я думаю, приоткрою завесу тайны)) Там John Frusciante, Jimi Hendrix, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Yeah Yeah Yeahs, Evergreen Terrace и Devil Wears Prada) Я надеюсь, что перцы, Хендрикс и Метла - весьма узнаваемы)) проще было бы по музыке мне угадать чем по картинкам..
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 1:58:23 PM | Сообщение # 1935 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маркиз) ужс просто) зафлудили все флудилку по самое нехочу Да ващеее) Страшно-то как)) Quote (Elizaveta) Да я имела в виду другое время, одно такое лето, когда я еще юзером была.. Ааа^^ Quote (Elizaveta) Спасибо, тебя тоже) Спасип) Правда я давно никуда не уходила, в начале НГ тож тут была))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 7:04:38 PM | Сообщение # 1936 |
Начальник
Статус:
| А я сегодня взял, да и сдал термех...))
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 10:18:13 PM | Сообщение # 1937 |
Клерк
Статус:
| Маркиз, поздравляю^^
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 10:21:32 PM | Сообщение # 1938 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, спасибо))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:09:57 PM | Сообщение # 1939 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) А я сегодня взял, да и сдал термех...)) А Я СДАЛ ЛАБЫ ПО СОПРОМАТУ , РАСЧЕТКУ ПО НЕМУ, КОТОРАЯ ПО ОБЪЕМУ БОЛЬШЕ ЧЕМ КУРСАЧ!!! И МНЕ ПОСТАВЯТ НАВЕРНОЕ ТРИ АВТОМАТОМ,,,ЮППИ,,, p.s. сори за капс , просто правда рад p.p.s. сопр сдал , готов женить, кто хочет?
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 9:01:45 AM | Сообщение # 1940 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) А Я СДАЛ ЛАБЫ ПО СОПРОМАТУ , РАСЧЕТКУ ПО НЕМУ, КОТОРАЯ ПО ОБЪЕМУ БОЛЬШЕ ЧЕМ КУРСАЧ!!! И МНЕ ПОСТАВЯТ НАВЕРНОЕ ТРИ АВТОМАТОМ,,,ЮППИ,,, молодеееееец!)
|
|
| |
|
|