|
Флудерастня)
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 7:15:41 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) Причем, сын старше меня))) да-а... вот так загнули =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 7:25:58 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Виталик, но выглядит мой сына очень кавайно..и ваще он очень кавайный тиби)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 2:47:25 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Здравствуйте, други...)) Как вы, живы здоровы..? отключили инет.. схожу с ума.. отныне с телефона..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 22-Мар-2008, 2:49:26 AM |
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 2:48:02 AM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Да вот, Манюнь, шпать Гердо собрался) а ты как?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 7:03:35 AM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Ы? Я пропустил что-то важное? Вы создали новую тему для флуда? И сразу два вопроса: 1) Почему решили создать? 2) Где старая? Привет всем.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 7:12:43 AM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Ы? Я пропустил что-то важное? Вы создали новую тему для флуда? старая тема ушла в историю, т.к. уже оч. много информации накопилось и она долго грузиться.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 7:23:02 AM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Виталик Хм, я даже и не заметил, что она стала грузиться, наверное потому что у меня скорость приличная. Я тоже думал тему новую создать, опередили
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:31:37 AM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| Всем привет!!! Кто ужо проснулся?))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:01:11 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, Привет))) Я проснулся....в каком-то смысле) Вот отучился, и теперь у меня 2 выходных..сегодняшняя ночь и завтра))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:06:59 PM | Сообщение # 30 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, привет! Неужели, я уже не верила, что сегодня кто-то зайдет... А у меня вот уже выходной, но какой то нехороший выходной - мало того, что голова болит так еще сочинение писать надо и контрольную по ОБЖ( А чего ты вообще в субботу учишься?? я думала у всех выходной...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:15:25 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, ну мы вот в субботу учимся) Да, вижу тут сегодня никого не было....эх(( А у меня день учебный, и очень продуктивный)) Еще вчера я был должником по инжерграфу, со всего 1 чертежом, а теперь стал лучшим студентом в группе, с 4-мя)))) Воть...а еще после пар слегка прошел по магазинам с товарищем и слегка приоделся на некую кругленькую сумму....вот щас намечается вечером нечто очень грандиозное, туда в обновках и пойду, а пока пытаюсь впихнуть в себя ужин........) В общем...кажется самое интересное сегодня еще впереди...) Quote (Elizaveta) контрольную по ОБЖ у меня в школе это были самые легкие контрольные) причем в 10-11 классах уроки ОБЖ были на военную тематику...мы никогда не понимали, зачем они нужны девушкам) Quote (Elizaveta) так еще сочинение писать на какую тему сочинение?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:25:23 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) у меня в школе это были самые легкие контрольные у меня обычно тоже.. а щас вопросы типа - какой ширины нужно завязывать бинт на марлевую повязку? при чем в вариантах разница в несколько сантиметров, а учебника у меня нет.. Приходиться в инете все искать, бо на уроках мы этого не проходили.. Quote (Маркиз) на какую тему сочинение? По Тихому Дону Шолохова... Да мысли то есть, все понятно, но вот не умею в упор я растягивать эти мысли на две-три страницы... Quote (Маркиз) мы никогда не понимали, зачем они нужны девушкам) У нас вообще в этом году и у девушек, и у парней есть военная подготовка, ко мне даже хотели физрука какого-то прислать, чтобы учил меня.. Но мы отказались) Quote (Маркиз) Еще вчера я был должником по инжерграфу, со всего 1 чертежом, а теперь стал лучшим студентом в группе, с 4-мя)))) какой молодец, оперативно))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:36:19 PM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) какой молодец, оперативно)) я старался)) Quote (Elizaveta) По Тихому Дону Шолохова... ох...Тихтй Дон...квази-произведение нашей литературы, которое мало кто из современных школьников смог прочитать полностью)) Даже я...) Quote (Elizaveta) а мысли то есть, все понятно, но вот не умею в упор я растягивать эти мысли на две-три страницы... Эх..у меня-то с этим никогда проблем не возникало, причем не 2-3, а 5-6, а на выпускном сочинении написал по Горькому ("На дне") 10,5 страниц, при этом читав только краткое содержание этого произведения...(Получил 5/4) Quote (Elizaveta) о мне даже хотели физрука какого-то прислать, чтобы учил меня.. Но мы отказались) ну вот и правильно))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:44:11 PM | Сообщение # 34 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) ох...Тихтй Дон...квази-произведение нашей литературы, которое мало кто из современных школьников смог прочитать полностью)) Даже я...) Я прочла только два тома из четырех.. Дальше просто не успела до урока... Прочла краткое содержание и подумала, а зачем дочитывать то?) Quote (Маркиз) Эх..у меня-то с этим никогда проблем не возникало, причем не 2-3, а 5-6, а на выпускном сочинении написал по Горькому ("На дне") 10,5 страниц, при этом читав только краткое содержание этого произведения...(Получил 5/4) А я так не умею) Я могу по сути, кокретно сказать и все, а рассуждать долго, когда мне это неинтересно, не могу.. И вообще зачем мне писать сочинения, если я иду на математический) Кхм... Третий раз пытаюсь залить пенсю в контакт... Сначала грузится 15 минут, потом вылетает инет... Это издевательство...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 6:51:15 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я прочла только два тома из четырех это уже подвиг)) Quote (Elizaveta) И вообще зачем мне писать сочинения, если я иду на математический) уже так? оу...видимо я и правда давненько тут не был... Quote (Elizaveta) Кхм... Третий раз пытаюсь залить пенсю в контакт... Сначала грузится 15 минут, потом вылетает инет... Это издевательство. хм..попробуй найди у кого-нить эту песню по поиску и добавь к себе))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 7:00:19 PM | Сообщение # 36 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) это уже подвиг)) Кстати, на удивление мне Тихий Дон в общем понравился) Но правда надоело что все умиают... Quote (Маркиз) уже так? оу...видимо я и правда давненько тут не был... Да уже давно так)) Quote (Маркиз) хм..попробуй найди у кого-нить эту песню по поиску и добавь к себе)) Хм.. Надо попробовать - я и не подумала) Брат пришел... Все, я пошла грустить над сочинением.... Маркиз, пока) Пасиб что зашел, уже легче, что не одна я здесь за целый день была) Удачи!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 9:59:54 PM | Сообщение # 37 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Пасиб что зашел, уже легче, что не одна я здесь за целый день была) Удачи! А я сегодня спал целый день, поэтому и не смог с тобой поговорить, извини
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 10:53:19 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус:
| Всем вечер добрый)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 0:12:21 AM | Сообщение # 39 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добрый.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:53:29 AM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) я сегодня спал целый день, поэтому и не смог с тобой поговорить, извини Да ничего, у брата сегодня смена, комп мой целый день, мы наверстаем)) Кстати все привет! Эх, чогось я приболела( Горло болит...
|
|
| |
|
|