|
Флудерастня)
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:56:52 AM | Сообщение # 41 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Кстати все привет! Привет) Quote (Elizaveta) Горло болит... это взаимно.............))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 12:02:57 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, привет! Как жизнь?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:07:45 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| и у меня горлышкооо болит((
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 9:19:44 AM | Сообщение # 44 |
Начальник
Статус:
| привет всем. ребят, я на этой неделе реже буду появляться, да и после, наверно, т.к. мне сейчас нужно хвосты подтянуть, да и потом к экзаменам готовиться нужно будет.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 11:05:07 AM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Всем опять доброе утро... Хотя просмотрев сколько новых сообщений у нас было за два дня оно перестало быть добрым... Мне это уже надоело мягко говоря... Quote (Герда) и у меня горлышкооо болит(( Да что ж все болеют то( Quote (Виталик) привет всем. ребят, я на этой неделе реже буду появляться, да и после, наверно, т.к. мне сейчас нужно хвосты подтянуть, да и потом к экзаменам готовиться нужно будет. Ох.. Мне тоже готовится надо, а так нехочется, просто ужас((
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:21:40 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, Привет)) Quote (Elizaveta) Хотя просмотрев сколько новых сообщений у нас было за два дня оно перестало быть добрым... Мне это уже надоело мягко говоря... мда..бывает...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:25:32 PM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, привет! Ты уже стал прям спасителем)) Приходишь когда я уже отчаиваюсь кого-нить здесь увидеть) Как дела, как учеба?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:28:49 PM | Сообщение # 48 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ты уже стал прям спасителем)) Приходишь когда я уже отчаиваюсь кого-нить здесь увидеть) я тоже стал это замечать) Quote (Elizaveta) Как дела, как учеба? эх...учусь...вроде как, причем весьма продуктивно, сегодня вот разделался с контрольной работой по мат.анализу) Завтра у меня из важных пар....только две тренировки) Но ради повышения общего уровня всетаки посещу лекцию по информатике и семинар по культурологии, хоть на эти пары никто и не ходит почти.. А как твои дела?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:32:28 PM | Сообщение # 49 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) семинар по культурологии И о чем вы там интересно семинарите то?)) Quote (Маркиз) А как твои дела? А я болею( И отменила все уроки на всю неделю.. Я вообще и так собиралась со среды отменять, бо мне надо плановое обследование проходить, а это не на один день... Но мне уже позвонили и сказали с какого места в учебниках написать две контрольных) Так что поболеть не дадут)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:39:34 PM | Сообщение # 50 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) И о чем вы там интересно семинарите то?)) О том, что было на лекции, в основном...например на завтра тема...эээ...что-то про мифологию, точно не вспомню сейчас даже) Quote (Elizaveta) Но мне уже позвонили и сказали с какого места в учебниках написать две контрольных) оу....инетересная система) Эээ...как это называется? Контрольное списывание? Quote (Elizaveta) Так что поболеть не дадут) правильно, потому что болеть не надо)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:45:42 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) оу....инетересная система) Эээ...как это называется? Контрольное списывание? ))) Да это контрольные по алгебре и геометрии, что тратить время на уроке, у нас и так часов мало в неделю, если учительница прекарсно знает что я все сделаю правильно) Вот с чем, но с математикой у меня проблем никогда не было)) Quote (Маркиз) правильно, потому что болеть не надо) Уже второй раз мне это говорят)) Что ли действительно не болеть Лан, убегаю, брат пришел и я рискую не дожить до завтра, если не освобожу ему комп) Удачи) Пасиб за кампанию)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 6:47:23 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, пока) Выздоравливай.......)
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 0:08:00 AM | Сообщение # 53 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Всем привет! Elizaveta И еще один весь свой выходной я проспал. Ну сегодня я думаю мы точно пересечемся.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:54:11 AM | Сообщение # 54 |
Начальник
Статус:
| Здоровеньки булы =)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 12:23:07 PM | Сообщение # 55 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) И еще один весь свой выходной я проспал. Ну сегодня я думаю мы точно пересечемся. А я его немного в тумане провела) но ничего, сегодня уже почти все норм, только горло чуть-чуть болит) Виталик, булы-булы))) Всем привет!
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 1:58:23 PM | Сообщение # 56 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, как дела?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 2:04:43 PM | Сообщение # 57 |
Депутат
Статус:
| Виталик, добре, выздоравливаю) а у тебя?)
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 2:05:22 PM | Сообщение # 58 |
Начальник
Статус:
| а я вот наконец-то смог нормально установить ХР на комп... а то всё парился с неё.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 2:13:33 PM | Сообщение # 59 |
Депутат
Статус:
| Виталик, ясно... Эх. солнышко такое на улице, а выходить боязно - еще горло болит...
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 3:11:03 PM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а ты на балкон выйди =)
|
|
| |
|