|
Флудерастня)
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 3:27:11 PM | Сообщение # 61 |
Депутат
Статус:
| Виталик, да.. Туда заползти еще может и можно, но войти никак)) Там всяких вещей, коробок и прочей ерунды навалено ровно по линию окон))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 3:28:51 PM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус:
| а ты по верхам карабкайся =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 3:42:29 PM | Сообщение # 63 |
Депутат
Статус:
| Виталик, та босюь убиться, там еще кошки прыгают часто
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 9:38:40 PM | Сообщение # 64 |
Депутат
Статус:
| Так.. Уже спрашивала, но никто не заметил... Но ничего, мне не лень еще раз переспросить... Интересно кто-нибудь кроме меня и Фокса блог читает? А то уже, если не ошибаюсь, 7 записей комментирую только я, да и сам Фокс... Даже меня это уже нервирует...
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 8:02:59 AM | Сообщение # 65 |
Клерк
Статус:
| Эх люди, Да здравствует инет... Я вновь с вами.. Как тут живы-здоровы?
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 8:57:28 AM | Сообщение # 66 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Интересно кто-нибудь кроме меня и Фокса блог читает? А то уже, если не ошибаюсь, 7 записей комментирую только я, да и сам Фокс... Даже меня это уже нервирует... не заглядывю туда, если честно... только здесь общаюсь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 10:25:57 AM | Сообщение # 67 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маня) Эх люди, Да здравствует инет... Я вновь с вами.. Как тут живы-здоровы? Ура) Я вот сама не представляю, чтобы мы делали без инета) Я жива, но не очень здорова)) А ты как? Quote (Виталик) не заглядывю туда, если честно... только здесь общаюсь. ясно...
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 10:37:31 AM | Сообщение # 68 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ура) Я вот сама не представляю, чтобы мы делали без инета) Я жива, но не очень здорова)) А ты как? А что со здоровьем..? Я... Как всегда) Все непонятно.. Уже даже как-то странно, когда у меня все замечательно)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 10:43:07 AM | Сообщение # 69 |
Начальник
Статус:
| Привет всем. Как жизнь? Quote (Elizaveta) Я жива, но не очень здорова)) Что со здоровьем?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 1:55:10 PM | Сообщение # 70 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маня) Уже даже как-то странно, когда у меня все замечательно) Ой не говори)) Мне самой странно, когда у меня все хорошо и просто не верится что так может быть) Маня, Виталик, да все тоже - горлышко побаливает, насморк, в общем что на улице творится то и во мне))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 3:33:52 PM | Сообщение # 71 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Привет всем! Elizaveta Жду в аське
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 3:47:22 PM | Сообщение # 72 |
Депутат
Статус:
| Fox, о, кто пришел) Иду-иду))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 5:40:43 PM | Сообщение # 73 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) нтересно кто-нибудь кроме меня и Фокса блог читает? А то уже, если не ошибаюсь, 7 записей комментирую только я, да и сам Фокс... Даже меня это уже нервирует... я читаю...))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 7:06:31 PM | Сообщение # 74 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Интересно кто-нибудь кроме меня и Фокса блог читает? А то уже, если не ошибаюсь, 7 записей комментирую только я, да и сам Фокс... Даже меня это уже нервирует... Кроме тебя и Фокса, еще я его читаю. Quote (Маркиз) я читаю...)) Спасибо
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 8:22:23 PM | Сообщение # 75 |
Депутат
Статус:
| Fox, Привет) Скоро буду в асе, щас только побегу спасать картошку от сгорания, покормлю семью и буду))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 8:30:21 PM | Сообщение # 76 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Давай, заодно меня спасешь от скуки
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 8:43:27 PM | Сообщение # 77 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Давай, заодно меня спасешь от скуки Бегу спасать)))
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 6:53:19 AM | Сообщение # 78 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Интересно кто-нибудь кроме меня и Фокса блог читает? Почитываю на досуге, очень интересные вещи, спасибо..) Quote (Elizaveta) Ой не говори)) Мне самой странно, когда у меня все хорошо и просто не верится что так может быть) Да это же хорошо.. А вот отныне передо мной встал большой выбор: На два пути, оба из которых темноватые, и лишь кажутся какими-то легкими и красочными.. Хотя оба реальны, но за одного надо браться и добиваться своего, а второе все как на ладони, но не замок ли это из песка, когда вдруг все так просто...? Да и если бы дело шло как легче, вопросов не было, а то как самой-то нужнее... К Ромке привыкла, к образу, к характеру, к губам, телу... Ну не на каждом шагу есть высокий, бледный, с длинным волосом, худой, но накачанный, черно-волосый молодой человек) Ребят, я запуталсь...
Сообщение отредактировал Маня - Четверг, 27-Мар-2008, 8:45:07 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 9:44:02 AM | Сообщение # 79 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маня) Почитываю на досуге, очень интересные вещи, спасибо..) Спасибо! Quote (Маня) А вот отныне передо мной встал большой выбор: Как обычно, не забывай, что можно лишиться всего и сразу... Привет всем!
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 9:55:18 AM | Сообщение # 80 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) Как обычно, не забывай, что можно лишиться всего и сразу... Оно ко всему этому и ведется... Да... Здравствуй, ты сам-то как..?
|
|
| |
|
|