|
Флудерастня)
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:06:05 AM | Сообщение # 101 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ванны полные крови с трупами мдя.. вид ещё тот, наверно.. чтоже это за игра такая?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:21:33 AM | Сообщение # 102 |
Депутат
Статус:
| Виталик, Сайлент Хилл))) Тока помоему это была вторая часть игры.. Хотя точно не помню, она нудная какая то вначале, еще и страшная и я ее закинула)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 12:31:51 PM | Сообщение # 103 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, кстати об играх... тут мне подрга четвёртую часть этой игры показывала.. там мужик в гостиннице запертый оказался... так вот. у меня ощущение, что есть фильм с таким же сюжетом. но что это за фильм???если он есть, конечно...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 12:40:43 PM | Сообщение # 104 |
Депутат
Статус:
| Виталик, ой... Мужик запертый в гостинице и там с ним ужасы происходят в комнате с определнным номером, не про это случайно??
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 2:01:17 PM | Сообщение # 105 |
Клерк
Статус:
| Как-то Мария у нас не в теме, здравствуйте, други)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 2:09:44 PM | Сообщение # 106 |
Депутат
Статус:
| Маня, что значит не в теме?) Ты у нас всегда в теме Как жизнь?)
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 2:41:46 PM | Сообщение # 107 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Как жизнь?) Замечательно... Вчера встретила одного молодого человека, очень надеюсь на что-то большее...) Потому как это первый человек моего возраста, который меня действительно поразил своими размышлениями..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 2:45:18 PM | Сообщение # 108 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маня) Потому как это первый человек моего возраста, который меня действительно поразил своими размышлениями.. Да, мальчики в твоем возрасте обычно далеки от умных размышлений) Хотя вот даже у меня из знакомых мальчиков больше всего тех, кто старше меня на год-три... Quote (Маня) очень надеюсь на что-то большее...) Я тоже уже надеюсь
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 5:11:34 PM | Сообщение # 109 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Да, мальчики в твоем возрасте обычно далеки от умных размышлений) Хотя вот даже у меня из знакомых мальчиков больше всего тех, кто старше меня на год-три Меня оно мало к чему привело...)
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 7:47:11 PM | Сообщение # 110 |
Admin*ka
Статус:
| всем привет!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 7:54:10 PM | Сообщение # 111 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| BlueEyes Привет. Как дела?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 8:33:43 PM | Сообщение # 112 |
Депутат
Статус:
| BlueEyes, какие люди в наших краях)) Чтож так быстро уходить то) как жизнь?)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 8:58:51 PM | Сообщение # 113 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ой... Мужик запертый в гостинице и там с ним ужасы происходят в комнате с определнным номером, не про это случайно?? Да, он. Когда он заселялся в гостиницу, в этот номер, его предупреждали, что с этим номером не всё в порядке, но он настоял на своём. Последствия получились сама знаешь какие...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:01:28 PM | Сообщение # 114 |
Депутат
Статус:
| Виталик, смотрела) фильм абалденный, а вот точное название я не помню, но там вроде бы одни цифры, то ли 1814 или что то вроде этого...
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:14:37 PM | Сообщение # 115 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, ясненько. учту. спасибо.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:20:47 PM | Сообщение # 116 |
Депутат
Статус:
| Виталик, незачто) Как настроение?)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:27:44 PM | Сообщение # 117 |
Начальник
Статус:
| потихоньку.. сейчас вот собираюсь поискать этот фильм... Добавлено (28-Мар-2008, 9:22:26 Pm) --------------------------------------------- а ты как? Добавлено (28-Мар-2008, 9:27:44 Pm) --------------------------------------------- Кстати, этот фильм называется 1408. А 1814 - это фильм о жизни лицея, в котором учился Пушкин как раз в этот год (1814). Самому старшему - 18, младшему - 14 лет.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:31:24 PM | Сообщение # 118 |
Депутат
Статус:
| Виталик, я... С утра все было просто абалденно.. А щас сержусь на папу забирающего комп и на некоторого человека с которым намеревалась завтра встретится, но сомневаюсь что это уже произойдет.. Quote (Виталик) Кстати, этот фильм называется 1408. А 1814 - это фильм о жизни лицея, в котором учился Пушкин как раз в этот год (1814). Самому старшему - 18, младшему - 14 лет. та я вечно даты и цифры путаю)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 9:36:40 PM | Сообщение # 119 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) но сомневаюсь что это уже произойдет.. из-за чего сомнения-то вдруг?
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 10:28:41 PM | Сообщение # 120 |
Начальник
Статус:
| вечер добрый) кто не спит?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
|
|