|
Флудерастня)
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:50:34 PM | Сообщение # 1881 |
Депутат
Статус:
| Я сдала за неделю 8 контр/зачетов О_о Как не знаю еще, но что написала уже великая вещь.. Я думала я не переживу эту неделю.. пережила)) Еще б вторник пережить, мне на него надобно выучить 30 теорем с доказальтсвами (0,5-2 страницы каждое) по мат.анализу....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 1:06:17 PM | Сообщение # 1882 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я сдала за неделю 8 контр/зачетов О_о Как не знаю еще, но что написала уже великая вещь. молодец) Quote (Elizaveta) Я думала я не переживу эту неделю.. пережила)) я тоже) В начале снедели ситуация была "хуже некуда", а за неделю сдал все оставшиеся ргр, курсач, все зачеты и контрольные) теперь довольный сижу дома и позариваюсь на досрочную сдачу экзамена по матану))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 7:46:35 PM | Сообщение # 1883 |
Управляющий
Статус:
| ухх, как раз почти по теме , готовлюсь к экологии , завтра жестокий зачет..зачем вообще инженерам экология. я если ракету пускать буду , мне будет просто плевать сколько я деревьев уничтожу, одно или тысячу..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 7:48:49 PM | Сообщение # 1884 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, не почти, а НЕ в тему, тут вообще то конкурс проводится.. P.S. Когда дышать будет нечем, тогда начнешь думать
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 7:51:01 PM | Сообщение # 1885 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) uNplugged, не почти, а НЕ в тему, тут вообще то конкурс проводится.. P.S. Когда дышать будет нечем, тогда начнешь думать а я вооще так люблю елки , особенно искуственные и пушистые) , у меня раньше подпись была , от песни Высоцкого "Я дышу, и, значит, я люблю, Я люблю, и, значит, я живу." следствием я могу и не дышать)
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 11:23:38 PM | Сообщение # 1886 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) а я вооще так люблю елки , особенно искуственные и пушистые) Не надо про больное)) Ходить мне по магазинам, когда вокруг столько зелененьких и пушистеньких просто противопоказано^^ Quote (uNplugged) следствием я могу и не дышать) Блин, жалко, что мы так далеко живем, меня кортит проверить это утверждение))) P.S. Переношу флуд во флудильню))
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 2:39:08 AM | Сообщение # 1887 |
Клерк
Статус:
| Ненавижу 30 и 31 декабря! Аааа! ><
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 8:50:23 AM | Сообщение # 1888 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) Ненавижу 30 и 31 декабря! Аааа! >< ты знаешь, я тоже
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 2:40:22 PM | Сообщение # 1889 |
Клерк
Статус:
| Маркиз, мне кажется никто не любит) Я в эти два дня не редко слышу "как всё достало", а после долгую и внушительную речь о том, что именно и как достало)) Вообще и сама я не прочь бы пожаловаться^^
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 3:11:09 PM | Сообщение # 1890 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) мне кажется никто не любит) все просто прикидываются, да?))) Quote (Хеекса) Вообще и сама я не прочь бы пожаловаться^^ ну я уже успел на эту тему поразмышлять с утра) http://margek.livejournal.com/21442.html
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 31-Дек-2008, 5:41:24 PM | Сообщение # 1891 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Блин, жалко, что мы так далеко живем, меня кортит проверить это утверждение))) лишь бы задушить меня, может вам встать в очередь ? на запись
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 0:45:56 AM | Сообщение # 1892 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маркиз) все просто прикидываются, да?))) Конечно!)) Quote (Маркиз) ну я уже успел на эту тему поразмышлять с утра) Кстати, мысли аналогичны) Совсем нет празднечного настроения, день обычный... Как-то совсем всё не так, как раньше, в особенности лет десять назад)Добавлено (01-Янв-2009, 0:45:56 Am) --------------------------------------------- О, кстати, всех с новым годом, что ли)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 1:12:32 AM | Сообщение # 1893 |
Управляющий
Статус:
| я не прикидываюсь, хорошие деньки , я раз в год прибираюсь ) Quote (Хеекса) Совсем нет празднечного настроения, день обычный... Как-то совсем всё не так, как раньше, в особенности лет десять назад) стареешь, Quote (Хеекса) О, кстати, всех с новым годом, что ли) и тебе , с Новым Счастьем,!
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 9:14:46 AM | Сообщение # 1894 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) я не прикидываюсь, хорошие деньки , я раз в год прибираюсь ) Мне нравятся эти дни тем, что выкидывается мноооого хлама) А так не... бэ) Quote (uNplugged) стареешь, Должно быть... Quote (uNplugged) и тебе , с Новым Счастьем,! Спасибо)Добавлено (01-Янв-2009, 9:14:46 Am) --------------------------------------------- Бээээ...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 12:27:41 PM | Сообщение # 1895 |
Начальник
Статус:
| Хмм... С Новым Годом всех))
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 2:06:22 PM | Сообщение # 1896 |
Клерк
Статус:
| убейте меня, а-а... т_т зачем же я пил?.. Quote (Маркиз) С Новым Годом всех)) с новым щастьем х)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 7:30:10 PM | Сообщение # 1897 |
Клерк
Статус:
| Я не пил и не спал... >< Пару раз чуть не вырубилась ну лан) Меня в себя приводит каждый выпуск новостей, от которых я чуть ли не по полу (отчего-то) катаюсь. Быть может не стоило пить столько колы, в размере почти 4 литра. Она для меня хуже любого спиртного ^^ Блин. Реал, народ, кто-нибудь новости смотрит?) Меня одну вся эта хрень смешит?) Кто видел новости, тот меня поймёт) Блин, я ржунимагу, это дурдом)
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 4:39:50 AM | Сообщение # 1898 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Маркиз, Хеекса, Каждый создаёт себе настроение сам!!! Такое впечатление что вам по лет 70, так знаете снимая вставную челюсь, еле присаживаясь на диванчик вы говорите, как вас всё достало...чудо есть везде и всегда надо просто желать его найти....вот и всё!!! Бе..куда мы катимся мне кажется стареть начнём прямо сейчас...
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 2:16:21 PM | Сообщение # 1899 |
Клерк
Статус:
| Марийка, Не ситаешь, что каждий должен для себя решить сам? Тем более с твой стороны не правильно говорить такие вещи, ибо лично обо мне и моей жизни ты вообще ничего не знаешь. Так что попрошу... Тем более что тут я ничего такого не сказала, только то, что нет настроя на новый год, что я уже не так рада ему, как в детстве.
Сообщение отредактировал Хеекса - Пятница, 02-Янв-2009, 2:17:51 PM |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 8:22:31 PM | Сообщение # 1900 |
Начальник
Статус:
| Quote (Марийка) Каждый создаёт себе настроение сам!!! ага. я себе и создаю хорошее настроение каждый день. просто не люблю праздники.
|
|
| |
|
|