Быть одной.
|
|
Татьянка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 9:23:37 PM | Сообщение # 41 |
Начальник
Статус:
| быть одной? не интересно
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:25:08 AM | Сообщение # 42 |
Разносчик пиццы
Статус:
| помоему и в правду лучше быть одной)вот у меня есть двоюродные братья и сестры,но я понимаю,что никогда и никого себе не хотела)а если не с кем пообщаться,возьми телефонную трубкку и позвони своему другу или подруге)или просто пообщайся с родителями)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:50:41 AM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| да ну, всю работу по дому сваливают на тебя, а когды есть систр можно на неё спереть
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 11:03:45 AM | Сообщение # 44 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (BlackCaT) да ну, всю работу по дому сваливают на тебя, а когды есть систр можно на неё спереть а ты знач линтяйка????
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:07:10 PM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус:
| Кокеточка, не придирайси к словам. а ваще когда есть систр можно и в картишки скинуться, и быть одной не интересно
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 12:28:27 PM | Сообщение # 46 |
Клерк
Статус:
| Quote (Кокеточка) а ты знач линтяйка???? Это не иммет значения - лентяйка не лентяйка... просто порой можно отлынивать от этой работы.. Да и если ты устал, есть сестра, брат, которые помогут всё же сделать что-то.. Это ведь не бесполезно)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |