|
Какое историческое событие потрясло вас своей жестокостью?
| |
Fox | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 11:15:30 PM | Сообщение # 41 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я счиатю что свобода важнее сытого желудка, но это лично мое мнение... Конечно. Но свобода в ущерб состояния государства приведет, что негде будет наслаждаться свободой.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 0:04:14 AM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) СексуальнаяШтучкаАга. Интересно, сейчас есть такие люди? Если тогда были, то сейчас по логике тоже могут быть... Но я сомневаюсь...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 4:00:57 AM | Сообщение # 43 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| СексуальнаяШтучка Вот видишь логика тоже бывает, противоречит различным мыслям и догадкам. А все всегда говорят, что наоборот.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 10:29:40 AM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Конечно. Но свобода в ущерб состояния государства приведет, что негде будет наслаждаться свободой. А какое было состояние государства? Кажеться что все было хорошо, и доход был и все остальное, но скажи тогда, как такое большое, хорошо развитое государство так быстро развалилось? Если так все было хорошо. Вот представь что щас во главу там Франции поставят плохой правителя и прям страна развалиться? Нет конечно, будут проблемы, будет плохо, но никогда не может страна так быстро рухнуть. И вообще если сравнить совесткий союз и европейские страны, где лучше? Конечно как в Европе, но вопрос почему у нас, в Беллоруси, в России, в Украине за уже 16 лет независимости нет такой жизни как в Европе? Почему в Германии, которой вообще почти после войны не было, сейчас живут в сто раз лучше чем у нас? А потому это, что мы еще остались в советском союзе, мы еще оттуда не вышли, я уже говорила, люди не хотят Думать! Не все конечно, а большинство и пока мы не признаем ошибочность той политики, того строя у нас никогда не будет по-настоящему развитых стран.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:17:48 AM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) СексуальнаяШтучкаВот видишь логика тоже бывает, противоречит различным мыслям и догадкам. А все всегда говорят, что наоборот. Разные люди, разные мысли...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:45:32 PM | Сообщение # 46 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Чтож, мы ошибочность, наверное, никогда не признаем...По твоим словам выходит, что надо ехать жить в Европу.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:47:16 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, полностью тебя поддерживаю, именно это я имела в виду, очень хорошо все описала (я так не умею =)))) )
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:49:42 PM | Сообщение # 48 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Не все конечно, а большинство и пока мы не признаем ошибочность той политики, того строя у нас никогда не будет по-настоящему развитых стран. Добавляение. Зачем признавать их ошибочность? Что это даст? Ну вот допустим, Путин скажет - Советский Союз - ось зла. Пенсию от этого поднимут? Да его съедят с потрохами и обвинят в "американизме".
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 4:42:59 PM | Сообщение # 49 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) По твоим словам выходит, что надо ехать жить в Европу. Нет не надо) Ты меня не правильно понял, я просто сранвивала, как живут страны в которых не было советов и как живут страны в которых они были... Quote (smile) Elizaveta, полностью тебя поддерживаю, именно это я имела в виду, очень хорошо все описала (я так не умею =)))) ) Я рада, спасибо) Quote (Fox) Зачем признавать их ошибочность? Что это даст? Ну вот допустим, Путин скажет - Советский Союз - ось зла. Пенсию от этого поднимут? Да его съедят с потрохами и обвинят в "американизме". Затем признавать, чтобы люди изменялись и поянли что надо жить по демократическим принципам, жить так, как живут в нормальных странах, а не глупо подчиняться всему что говорит власть.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 4:57:12 PM | Сообщение # 50 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Затем признавать, чтобы люди изменялись и поянли что надо жить по демократическим принципам, жить так, как живут в нормальных странах, а не глупо подчиняться всему что говорит власть. Это не выгодно нашим же властям.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:02:39 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Это не выгодно нашим же властям. А при чем тут власти? Надо чтобы было выгодно людям, а не властям.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:07:50 PM | Сообщение # 52 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) А при чем тут власти? Надо чтобы было выгодно людям, а не властям. Они так никогда не сделают....Ты сама знаешь....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:10:26 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Они так никогда не сделают....Ты сама знаешь.... так я ж не говорю про действия, я говорю про сознание людей..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:11:16 PM | Сообщение # 54 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) так я ж не говорю про действия, я говорю про сознание людей.. Все равно. Люди уже привыкли к такой жизни, привыкли что с ними не считаются.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:15:46 PM | Сообщение # 55 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Все равно. Люди уже привыкли к такой жизни, привыкли что с ними не считаются. Значит надо отвыкать!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:23:05 PM | Сообщение # 56 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Значит надо отвыкать! Слова, слова...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:28:16 PM | Сообщение # 57 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Слова, слова... Так надо хотя бы словами быть за это, а потом уже и дела пойдут, а когда против изменений, то и ничего не будет.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 11:51:43 PM | Сообщение # 58 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Так надо хотя бы словами быть за это, а потом уже и дела пойдут, а когда против изменений, то и ничего не будет. Не всегда.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 9:28:50 AM | Сообщение # 59 |
Депутат
Статус:
| Да, не всегда, но если говорить, что то, что ринесло много ужасного и совершенно ненужного хорошо, то мы жить нормально никогда не будем.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:00:19 AM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус:
| фашизм-полный беспредел
|
|
| |
|
|