Какое историческое событие потрясло вас своей жестокостью?
|
|
BlueEyes | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 4:24:30 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Очень интересно узнать что же вы считаете самым жестоким в истории.?
|
|
| |
DeMoN | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 5:14:44 PM | Сообщение # 2 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Самыми жестокими я считаю фашистские лагеря уничтожение евреев and блокада Ленинграда
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 5:35:23 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Фашизм
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 9:26:33 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Конечно,с войной 1941-1945 годов ничего не сравнится.Но и сейчас происходит много ужастного....Например,захват школы в Беслане...это ужасно,когда страдают невинные дети....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 7:15:03 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус:
| Уничтожение Нероном христиан.. Убийство семьи великого и последнего государя Николая II...Изверги...коммунисты недоделанные...
FSW
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 8:40:20 PM | Сообщение # 6 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Quote (Пересмешник) | Убийство семьи великого и последнего государя Николая II | 1 Он не государь 2 Ты забыл упомянуть как он посылал солдат расстреливать мирные демонстрации
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 02-Окт-2006, 8:22:21 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Вторая мировая война, Великая Отечествеенная война, холодная война - карибский кризис - когда прочитала о нем - ужаснулась
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 03-Окт-2006, 2:15:22 PM | Сообщение # 8 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (smile) | 1 Он не государь | Если хорошо подумать, то государь. Понятие "Империализм" пришло из Великой Римской Иперии... Если сравнивать истинный империализм с русским, то в России был период императорский период. Quote (smile) | Уничтожение Нероном христиан.. | Ничего не могу сказать... Quote (smile) | Ты забыл упомянуть как он посылал солдат расстреливать мирные демонстрации | При Николае II было восстановлено огромное число святынь...Подумай, как человек христианской веры, имея больного сына и ощущая силу рождающегося коммунизма, мог бы расстреливать мирные демонстрации. Зачастую школьные материалы издаются в пользу "власти"... Мне довелось прочитать книгу про Царскую семью(Романовы), где автор был франзуц, ппроживший близ этих всех событий. Учитывая, что Троцкий был очень умным человеком и мешавшим прокладыванию красной дорожки коммунизма, его участь была прискорбна, царствие ему небесное...
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал ††FESS†† - Вторник, 03-Окт-2006, 2:17:02 PM |
|
| |
smile | Дата: Вторник, 03-Окт-2006, 8:33:52 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| а вот еще про тоталитаризм забыла сказать.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 3:14:44 PM | Сообщение # 10 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (smile) | тоталитаризм | Который был присущ очень многим государствам почти во все периоды строения и развития человеческих цивилизаций)
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал ††FESS†† - Среда, 04-Окт-2006, 3:16:16 PM |
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 5:23:51 PM | Сообщение # 11 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Quote (††FESS††) | Если хорошо подумать, то государь.Понятие "Империализм" пришло из Великой Римской Иперии...Если сравнивать истинный империализм с русским, то в России был период императорский период. | Он отрёкся от пристола так что он государем (или императором как тебе больше нравится) ну никак не является Quote (††FESS††) | мог бы расстреливать мирные демонстрации. | Как мы видим из истории мог и ещё как Я кстати школьную литературу не читаю=) Об этом я узнал от одного человека который преподавал на историческом факультете=) А потом я прочел несколько книг где об этом тоже упоминалось А расстрелял он эту демонстрацию исключительно из за того что он побоялся за свою власть и жизнь т.к. думал что рабочие идут на штурм дворца хотя у них небыло при себе никакого оружия
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 5:31:05 PM | Сообщение # 12 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (DeMoN) | А расстрелял он эту демонстрацию исключительно из за того что он побоялся за свою власть и жизнь т.к. думал что рабочие идут на штурм дворца хотя у них небыло при себе никакого оружия | Я посмотрю, но и допускаю, что вы, молодой человек, можете и ошибаться, ровно как и я ЗЫ. Рад видеть)Добавлено (04-Окт-2006, 5:31:05 Pm) --------------------------------------------- Не будем разводить полемику по историческим фактам, которые и так не доказаны на 100%...
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 5:40:20 PM | Сообщение # 13 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Quote (††FESS††) | Я посмотрю, но и допускаю, что вы, молодой человек, можете и ошибаться, ровно как и я | Ошибится в таких делах друг мой может каждый=) ЗЫ Аналагично=) Quote (††FESS††) | Не будем разводить полемику по историческим фактам, которые и так не доказаны на 100%... | Да помоему в истории почти ничего нельзя доказать на 100% =)
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 5:49:25 PM | Сообщение # 14 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (DeMoN) | Да помоему в истории почти ничего нельзя доказать на 100% =) | Что верно, то верно
Cult Black Metal
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 9:39:04 PM | Сообщение # 15 |
Spellbound
Статус:
| концлагеря
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 1:49:40 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Комунисты... Мало того что они угробили столько людей и уничтожили почти всю интеллигенцию, так и сейчас люди страдают, потому что не могут перестроится к номральной жизни, к демократии...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 3:17:31 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Холокост. Хоть евреи не очень и хорошая нация, на мой взгляд, но это уже через чур. Quote (Elizaveta) Комунисты... Мало того что они угробили столько людей и уничтожили почти всю интеллигенцию, так и сейчас люди страдают, потому что не могут перестроится к номральной жизни, к демократии... Демократии, которой нет....Зато при советах не было того, что есть сейчас, преступность, накромания и т.д. Точнее меньше было....Что тут говорить, там даже секса не было.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 9:31:44 AM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| но было тоталитарное государство, поэтому не могу оправдывать коммунизм
Сообщение отредактировал smile - Четверг, 05-Июл-2007, 9:33:11 AM |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 12:25:30 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) но было тоталитарное государство, поэтому не могу оправдывать коммунизм А зачем его оправдывать? Он не виноват. Тем более не хорошо, ругать то место, где родился....
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 2:16:29 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| а кто виноват? да я и не ругаю, просто высказала свое мнение на этот счет.....
|
|
| |