Отдыхх...
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 4:32:30 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ой, я б в деревню с удовольствием... Люблю тишину и природу... ты чем то на меня похоже, я оттягиваюсь на природе
|
|
| |
Kaily | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 10:57:40 AM | Сообщение # 22 |
Безработный
Статус:
| Вообще я езжу на урал в город к бабушке. Это не деревня. А я проголосовала за деревню.
Любить, не значит говорить. Любить, значит написать!
|
|
| |
akulina | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 4:24:19 PM | Сообщение # 23 |
Безработный
Статус:
| Я часто отдыхаю на курортах ( а точнее в Туриции) и дома...
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 1:53:25 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| я на море каждый год бываю. бывало и несколько раз за лето. Т.к море не так далеко. 2-3 часа езды. до Сочи 5. и в Сочи конечно самое круто. Ну а этим летом я может во Францию полечу. У меня там теперь сестра двоюродная живет)))))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 2:59:48 PM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) У меня там теперь сестра двоюродная живет))))) здорово, а я вот на море ни разу не был,(((
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:07:30 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) здорово, а я вот на море ни разу не был,((( го к нам на черное море на юг. там и погуляем.))))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:08:31 PM | Сообщение # 27 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) го к нам на черное море на юг. там и погуляем.)))) может быть,летом..а сейчас сессия скоро...жужас..( учится надо начинать потихоньку..
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:11:06 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) может быть,летом..а сейчас сессия скоро...жужас..( учится надо начинать потихоньку.. да есть такое дело. ну а на море летом и надо). че там щас делать)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:16:12 PM | Сообщение # 29 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) здорово, а я вот на море ни разу не был,((( а я только один раз на один день) утром преихали, вечером уехали) сгорела до ужаса))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:49:50 PM | Сообщение # 30 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я только один раз на один день) утром преихали, вечером уехали) сгорела до ужаса)) и где это ты была?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:51:19 PM | Сообщение # 31 |
Депутат
Статус:
| ENERGY, Седово на Азоском море...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:53:49 PM | Сообщение # 32 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) Азоском море... а так это ты на азовском. я там не был ниразу. я всегда на Черном.)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:56:15 PM | Сообщение # 33 |
Депутат
Статус:
| ENERGY, везет)) Черное лучше... Азовское грязное до ужаса...
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 6:59:03 PM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) Азовское грязное до ужаса... да слышал. Ну черное в моем же крае Краснодарском. вот я на нем и бываю)))
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 6:41:41 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| Quote (ENERGY) в моем же крае Краснодарском. вот я на нем и бываю))) зови нас в гости!!!!!! мы тоже хотим на море!!!!!! ........да и во Францию неплохо было бы........... =)))))))))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ENERGY | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 6:34:26 PM | Сообщение # 36 |
Почтальон
Статус:
| Quote (smile) зови нас в гости!!!!!! мы тоже хотим на море!!!!!! ........да и во Францию неплохо было бы........... =))))))))))))))) так я и заву. а тебе я уже много раз гоаорил))))
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 1:09:42 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| Quote (ENERGY) а тебе я уже много раз гоаорил)))) а я ж вроде не отказывалась))) но, Лизу я беру с собой)))) (если она не против конечно)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 6:53:17 PM | Сообщение # 38 |
Депутат
Статус:
| Quote (smile) но, Лизу я беру с собой)))) (если она не против конечно) Лиза не против)) но вот ее родители очень даже против)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:14:19 PM | Сообщение # 39 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Лиза не против)) но вот ее родители очень даже против))) так ты же взрослая девушка ! тебе уже 16! чего тогда родителей слушать,раз взрослая?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:24:00 PM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, ой! Кто-то в другой теме гвоорил что не впустил бы ребенка домой, если бы он ушел) а тут предлагаешь не слушаться) Я люблю своих родителей и без их согласия ничего не делаю.
|
|
| |