Отдыхх...
|
|
|
|
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:29:46 PM | Сообщение # 41 |
Управляющий
Статус:
| в том и вопрос, что взрослый человек способен на серьездные поступки..на проживание без родителей...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 7:37:27 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, я только лет в 12-13 стала одна выходить на улицу... Какая самостоятельнасть... Мне до нее, как до Москвы... У меня не такая жизнь какая была у тебя в 16 лет или у других моих одногодок... У меня все гораздо сложнее... Да и родители не отпустят меня так далеко встречаться с виртуальными друзьями...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 6:37:41 PM | Сообщение # 43 |
Почтальон
Статус:
| uNplugged, ты говоришь уже 16. что это по твоему уже так много??? Еще даже как бы не совершеннолетняя
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 11:14:35 PM | Сообщение # 44 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) uNplugged, ты говоришь уже 16. что это по твоему уже так много??? Еще даже как бы не совершеннолетняя как раз наоборот...16 это мало..вот думают в 16 что взрослые, а на самом деле - дети детьми...
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 7:49:07 PM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, цитирую, "тебе уже 16! чего тогда родителей слушать,раз взрослая?" что случилось???? ты изменил свои взгляды???? =)))) Quote (Elizaveta) Да и родители не отпустят меня так далеко встречаться с виртуальными друзьями... вся жизнь впереди, еще успеем встретиться!!!!! Quote (uNplugged) как раз наоборот...16 это мало..вот думают в 16 что взрослые, а на самом деле - дети детьми... и опять же, не всегда и не во всех случаях))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
Сообщение отредактировал smile - Суббота, 15-Дек-2007, 8:05:43 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 10:11:04 PM | Сообщение # 46 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) что случилось???? ты изменил свои взгляды???? =)))) нет просто тут орали что мол нам 16 мы уже взрослые....ерунда это..в 16 взрослым быть практически невозможно..
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 10:13:41 PM | Сообщение # 47 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) в 16 взрослым быть практически невозможно.. но всё же возможно...это зависит от воспитания и умственного развития!
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 10:16:50 PM | Сообщение # 48 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) это зависит от воспитания и умственного развития! взрослый человек тот,кто не берет денег у родителей и сам себя обеспечивает..
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 10:21:07 PM | Сообщение # 49 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) взрослый человек тот,кто не берет денег у родителей и сам себя обеспечивает.. не только...человек ещё должен уметь жить..если судить по твоим размышлениям, то взрослый человек-который не живет с родителями,сам оплачивает жильё, еду, одежду...работает, а не подрабатывает...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:37:05 PM | Сообщение # 50 |
Управляющий
Статус:
| SHeNdoN, я это и имел ввиду
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:53:38 PM | Сообщение # 51 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) я это и имел ввиду хм...чтож..тогда до взрослых людей нам ещё далеко...
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:59:27 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) хм...чтож..тогда до взрослых людей нам ещё далеко... это верно...если так судить, то пока универ не закончу то взрослой я не стану.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 0:41:49 AM | Сообщение # 53 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) хм...чтож..тогда до взрослых людей нам ещё далеко... ну как тебе сказать.....лично я предпринять серьезные шаги собираюсь через год-полтора...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 2:54:54 PM | Сообщение # 54 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) тут орали Кхм.. И кто тут "орал"?? Quote (uNplugged) ....ерунда это..в 16 взрослым быть практически невозможно.. я когда говорила об этом имела ввиду умственное развитие.. Люди могут и в 40 лет быть супер-умными, но не иметь возможности даже купить себе квартиру и что они не взрослые? И опять отшли от темы.. Это уже становится привычным..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:05:54 PM | Сообщение # 55 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) я когда говорила об этом имела ввиду умственное развитие.. только не говори мне что человек в 16 лет,способен нормально оценивать жизнь..мудрости и опыта - ноль...вся жизнь дорога школа-дом
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:09:59 PM | Сообщение # 56 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) собираюсь через год-полтора... посмотрим, что из этого выползет.. Quote (uNplugged) школа-дом ага...который, почему-то многим не нравится
Сообщение отредактировал SHeNdoN - Воскресенье, 16-Дек-2007, 4:10:44 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 5:05:10 PM | Сообщение # 57 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) дорога школа-дом очень интересно... вот это вореям сказано именно мне... А у меня нет этой дороги дальше что? Не все так просто в этой жизни, в ней есть еще болезни, проблемы, родители и остальные факторы, которые развивают человека.
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 5:35:57 PM | Сообщение # 58 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) только не говори мне что человек в 16 лет,способен нормально оценивать жизнь..мудрости и опыта - ноль...вся жизнь дорога школа-дом Но он может подрабатывать, учиться, добиваться и обеспечить своё будущее, почему нет?
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 11:00:27 PM | Сообщение # 59 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) очень интересно... вот это вореям сказано именно мне... А у меня нет этой дороги дальше что? Не все так просто в этой жизни, в ней есть еще болезни, проблемы, родители и остальные факторы, которые развивают человека. невозможно стать взрослым не набрав жизненного опыта...нужно знать этот страшный мир,нельзя быть наивным..а в 16 это как ни крути так...наивность вера в то что все люди добрые..нет! все люди ну по крайней мере90% - дерьмо! и хотят тебе в лучшем случае ничего! надо это запомнить помогать всем - тоже глупо ,сил не хватит...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 12:44:49 PM | Сообщение # 60 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) наивность вера в то что все люди добрые..нет! все люди ну по крайней мере90% - дерьмо ну 90 процентов это ты загнул... Да может 90 процентов безразличных людей но уж никак не то, чем ты их назвал.. Я это прекрасно понимаю... Quote (uNplugged) надо это запомнить помогать всем - тоже глупо ,сил не хватит... Это мой выбор - я хочу помогать людям, пусть они мне за это ни капельки ничего не сделают, но мне это неважно... Для меня самое важное - это мое отношение к самой себе... Я не смогу жить, если не буду уважать себя саму..
|
|
| |