Отдыхх...
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:57:36 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Ну и где же?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:59:24 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| До прошлого года в лагерях. Один из самых классных - "Орлёнок" и "РебячьяРеспублика". Съездила бы ещё раз обязательно, но...Уже выросла, и вместо лагерей и курортов работаю. В этом году дома =))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:01:42 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) В этом году дома =)) блин я тоже..
Сообщение отредактировал BlackCaT - Четверг, 09-Авг-2007, 7:11:53 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:04:08 PM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус:
| BlackCaT, почему Млин? ((((= Дома можно отдахнуть так же хорошо и с пользой...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:04:39 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| я тоже дома сижу, с удовольствие сьездила бы на море, я там была только один раз...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:13:13 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| НеоноваяКукла, терь нормально?????? Quote (BlackCaT) блин я тоже..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:21:02 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Дома можно отдахнуть так же хорошо и с пользой... можно, елси не сидишь в нем целыми сутками круглый год...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:29:42 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус:
| BlackCaT, ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! Elizaveta, согласись, зависит от человека и желания. Да и сидеть сутками дома для здоровья вредно!!!!!
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Четверг, 09-Авг-2007, 7:30:39 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:30:47 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Да и сидкть сутками дома для здоровья вредно!!!!! знаю, но иногда это уже не от тебя зависит... приходиться...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:32:25 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) До прошлого года в лагерях а мне так "повезло", что ниразу в лагере не был( эх..и на море тоже(((( так что сижу дома и ищу приключения на разные части своего тела))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:34:40 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) так что сижу дома и ищу приключения на разные части своего тела)) это точно ты приметил О_о
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:47:08 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Дома! Без мамы! Культовый отдых!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:48:11 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) Дома! Без мамы! Культовый отдых! а я без мамы скучаю... я даже отдыхать куда то ехать без мамы не хочу...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:55:44 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) я без мамы скучаю... я даже отдыхать куда то ехать без мамы не хочу... я тож, хотя мама моя некуда надолго не уехжает О_о
Сообщение отредактировал BlackCaT - Суббота, 11-Авг-2007, 4:30:42 PM |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 1:51:28 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я без мамы скучаю... я даже отдыхать куда то ехать без мамы не хочу... Аналогично. Исключение - в деревню с друзьяме. Там маме лучше не появляться.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 5:16:18 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Исключение - в деревню с друзьяме. ой, я б в деревню с удовольствием... Люблю тишину и природу... так как назло ни одного родственника в деревне нет(
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 9:33:34 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) так как назло ни одного родственника в деревне нет( у меня есть..на Украине)) но мне от этого не лечге. я там уже 2 года не был(((
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 9:49:46 AM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| иногда с друзьями по дачам, купаться...а вообще так на море хотелось....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 12:02:29 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я без мамы скучаю... я даже отдыхать куда то ехать без мамы не хочу... представляешь.... никогда бы так не сказала... спасибо маме...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 1:13:35 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Нихде... Всегда в городе...(=
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |