Ваш идеал парня или девушки
|
|
Anka-PartizAnka | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 11:39:46 PM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус:
| Нету у меня идеала.Тем более внешнего,важнее всегда внутренности
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 12:53:53 PM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Тем более внешнего,важнее всегда внутренности | Ты что их собираешь и сдаёшь??????????? Внутренности то тебе зачем???????????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:26:17 PM | Сообщение # 23 |
Безработный
Статус:
| Я сама не идеальна, зачем мне тогда идеал...
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 2:27:21 AM | Сообщение # 24 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Ты что их собираешь и сдаёшь??????????? Внутренности то тебе зачем??????????? | Да,это у меня бизнес такой... В свои 14 лет владею подпольной клиникой по вскрытию людей(живых,мертвых,без разницы).. P.S.Разрешение людей не требуется..
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 9:02:00 AM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Да,это у меня бизнес такой... В свои 14 лет владею подпольной клиникой по вскрытию людей(живых,мертвых,без разницы).. P.S.Разрешение людей не требуется.. | УУ! Ужас какой!!! Quote (Rain) | Я сама не идеальна, зачем мне тогда идеал... | Логично. Я с тобой согласна.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 7:18:25 PM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус:
| Quote (Rain) | Я сама не идеальна, зачем мне тогда идеал... | Ну,идеальных людей не бывает.У каждого есть свой недостаток.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 0:51:27 AM | Сообщение # 27 |
Безработный
Статус:
| для меня на самом деле идеалов не существует! и описать тяжело такого человека! Вот когда ты его встречаешь, то сразу понимаешь,да вот это он,мой идеал!!!
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
Walissa | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 4:04:08 AM | Сообщение # 28 |
Безработный
Статус:
| Воть. А на самом деле Quote | для меня на самом деле идеалов не существует! и описать тяжело такого человека! Вот когда ты его встречаешь, то сразу понимаешь,да вот это он,мой идеал!!! | с этим я согласна)))
Сообщение отредактировал Walissa - Понедельник, 14-Авг-2006, 4:06:53 AM |
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 8:48:42 PM | Сообщение # 29 |
Почтальон
Статус:
| "не сотвори себе кумира" ...как ни банально но согласна.... представьте какой болью будет разочарование в нем.... жизнь без кумира намного спокойнее... а покой...есть основа моего существования...
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
mcGray | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 1:18:19 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (pusha) | Что-то я не помню никакого mc Gray.Кто это? | Это йа!!! Quote (Crack) | Нажимаешь "участники", в списке будет mcGray. | Йа ужо история??? Сафсем старый стал.... А то теме.... Всё равно все и так знают наперед, что я скажу... тьфу... напишу....
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 6:11:01 PM | Сообщение # 31 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (mcGray) | А то теме.... Всё равно все и так знают наперед, что я скажу... тьфу... напишу.... | Да уж, мы догадались Кхе...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 10:57:56 PM | Сообщение # 32 |
Дикий филин
Статус:
| Идеала нет, есть вторая половинка)))
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 6:45:05 PM | Сообщение # 33 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Мой идеал девушки - это добрая, заботливая девушка, которая может поддержать тебя в трудную минуту.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:25:31 PM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус:
| для меня? 1)Умная 2)Красивая и всё больше мне ничё не надо ещё жилательно добрая, и сексуальная
|
|
| |
Chocolate | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 10:57:51 PM | Сообщение # 35 |
Безработный
Статус:
| Не строю идеалов.Будет тяжело в жизни ;-) ПРосто есть отдельные черты, которые мне нравятся.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 2:13:20 PM | Сообщение # 36 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Chocolate) | Не строю идеалов.Будет тяжело в жизни ;-) ПРосто есть отдельные черты, которые мне нравятся. | Мудро очень сказано. Наверное это правильный вариант.
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 12:50:47 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| Quote (Chocolate) | Не строю идеалов | угу... мне кажется что в жизни идеала все равно не найдешь...так не бывает
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 2:52:00 PM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | мне кажется что в жизни идеала все равно не найдешь | Зато его можно себе придумать и внушить, что это идеал. Хотя толку от этого никакого.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 8:10:35 AM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус:
| идеал.. хм. идеальных людей не существует. хотя бы потому, что у каждого свой идеал...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 9:16:09 PM | Сообщение # 40 |
Почтальон
Статус:
| Виталик, от! прогрессивно мыслишь ^^ для некотрых выбор друга (подруги) кажется ужасным. сколько раз слышала от знакомых: "Он урод, чудовище! Что ты в нем нашла?" тогда как для меня он был божеством, и меня просто нервировали такие фразы. Тем не менее никто не запрещает строить воздушные замки. И дай Тьма, чтоб Ваши идеалы нашли реальное воплощение)
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |