|
Ваш идеал парня или девушки
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 6:43:04 PM | Сообщение # 41 |
Начальник
Статус:
| кстати, стоит заметить, что очень часто (не всегда) человек, выбирая себе партнеров, выбирает таких, которые в чем-то похожи между собой......то есть, каждый выбранный будет иметь какие-то черты, которые нравятся выбирающему...то есть, черты, которые он считает для себя идеальными....воть... Добавлено (21-Янв-2007, 6:43:04 Pm) --------------------------------------------- Так! Для Сонетки!!! Прошу любить и жаловать! Гаара!!! один из тех, чьи черты характера(и внешности) являются для меня идеальными... как жаль, что парни редко похожи хоть чем-то на них.... Чтобы понять их характер, нужно ознакомиться с этими образами... они молчаливы в чем-то жестоки сильны красивы принимают интересные и обдуманные решения кажется, непреступные часто одинокие они часто все в себе, но в них есть то, что заставляет тебя разгадывать их дальше... ... таких образов я знаю несколько....они являются для меня идеальными. Если захочешь, я тебе покажу еще несколько примеров таких образов.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Воскресенье, 21-Янв-2007, 6:51:07 PM |
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 1:58:24 PM | Сообщение # 42 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Почему ты берешь свои идеалы именно из анимэ?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 3:58:58 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| Фокс, потому что я его смотрю... У меня есть свои идеалы из книг, фильмов, обыденной жизни...какие-то черты каждого из них для меня идеальны.... кстати, недавно точно выяснилось, что идеал внешности для меня объединяет какие-то факторы. в итоге получается "нежность" во внешности....мама меня спрашивает:"Почему тебе так нравятся именно такие нежные парни? Они похожи на девушек!" мммм...может, я бисексуал? в любом случае.... мне действительно нравятся нежные... не в том смысле, что утю мутю... а именно черты внешности.... Добавлено (10-Фев-2007, 3:58:58 Pm) --------------------------------------------- Опять для Сонетки! (сеструха, выходи уже...) Помнишь, я тебе говорила о работах одного автора? воть! +Моя плачет+ может, покажется жутким, но......... милый мальчик...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 8:55:01 PM | Сообщение # 44 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Герда) | (сеструха, выходи уже...) | Сеструха услышала...и вышла!!! Солнс, спасибо большое))) Наконец-то я ЕГО увидела!!!!!! Не знаю где и кто в нём увидел девушку... Мальчик... Представляла его, правда, немного другим... Но и не раочаровалась.... а ава=5!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 8:57:15 PM | Сообщение # 45 |
Та ещё штучка
Статус:
| В фото с тигром вообще...влюбилась...офигенно!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 4:50:06 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Сонет, пасябо, зац! ты давай, больше не уходи на долго...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 8:25:36 PM | Сообщение # 47 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, Я буду стараться....и это....прости меня........................... Это не в тему, просто я по причинам не могу тебе написать смс... Пока.... и временно.... ПРОСТИ!!!!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 11:15:23 PM | Сообщение # 48 |
Начальник
Статус:
| Сонет, я понимаю... ну, хорошо, что хоть ты форум оживила! И я буду стараться подддерживать его пульс... это ты меня прости... у меня ненависть к людям такая, что я кидаюсь на всех подряд... но есть люди. которых я лю... например, тя! поэтому, ...
Добавлено (16-Фев-2007, 7:54:03 Pm) --------------------------------------------- Кавайные идеальчики! мои братишки ... НЕРО! Тебе не переплюнуть их....даже если ты их брат.... Добавлено (22-Фев-2007, 11:15:23 Pm) --------------------------------------------- не влюбляться... http://forum.littlesanime.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=19294 не знаю, откроется ли, кстати...но это жутко красиво....
|
|
| | |
ЖеЛе | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 1:00:19 PM | Сообщение # 50 |
Почтальон
Статус:
| а я вот встретила своего идеала.....он с хорошим чувством юмора,тененький,мускулистый,общительный,мужественный,может защитить девушку,да и друзей)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 9:07:21 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, а он умный?)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 9:30:41 AM | Сообщение # 52 |
Почтальон
Статус:
| умный я не знаю,но рассудительный и разумный)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 1:31:03 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, это хорошо))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 2:07:59 PM | Сообщение # 54 |
Почтальон
Статус:
| ну есть у него минус,если на него балоны катать будут,он в легкую подартся может!
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 9:37:29 PM | Сообщение # 55 |
Spellbound
Статус:
| Идеал - девушка невысокого роста, умная, скромная, понимающая, добрая, не ругающаяся матом. ну и красивая естестна
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 11:37:41 PM | Сообщение # 56 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Dimix) Ну внешне мне нравятся девушки с красовой грудью и прикольной попкой! Ну и лицо конечно должно быть красивое! А внутренне мне нравятся девушки с красовой грудью и прикольной попкой! (блин, angry я это уже сказал! angry ) Вообщем если девушка не гордая, умная, не глупая, активная, весёлая, то 25% что она мне понравится! .........остальные 75% идёт за грудь и попку! Жесть, я просто офигеваю с этого человека...И мне его от души жалко... P.S: Он еще и писать грамотно не умеет...
Анкета | Блог | Руководство по сайту
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 03-Июл-2007, 11:38:22 PM |
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 10:35:33 AM | Сообщение # 57 |
Хам Трамвайный
Статус:
| А он у меня есть=)
Cult Black Metal
|
|
| |
лисичка))) | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 10:35:39 AM | Сообщение # 58 |
Безработный
Статус:
| идеао......незнаю........главное,чтобы был добрым,понимающим!
|
|
| |
милая | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 6:00:57 PM | Сообщение # 59 |
Безработный
Статус:
| нету идеального человека не существует!
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 2:47:47 PM | Сообщение # 60 |
Разносчик пиццы
Статус:
| я дично не считаю нужным выписовать свой идеал..в моем случае он всегда разный
|
|
| |
|
|