|
Ваш идеал парня или девушки
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 1:20:13 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| Напишите, какая для вас идеальная вторая половинка
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 6:26:56 PM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| А для тебя какая?
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 7:25:22 PM | Сообщение # 3 |
Admin*ka
Статус:
| Лично свою половинку я нашла и не намерена никому её отдавать! Если честно то некоторые очень хорошо знают этого человека и мы не скрываем наши отношения так что со спокойной душой могу сказать что это mcGray !!!
Сообщение отредактировал anastasisity - Четверг, 20-Июл-2006, 7:26:46 PM |
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 10:13:19 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | так что со спокойной душой могу сказать что это mcGray !!! | Что-то я не помню никакого mc Gray.Кто это?Я его здесь не видела.Что касается меня ,то у меня нет точного портрета своей второй половинки.Но одно я знаю точно-этот человек ,как и я ,должен быть жизнервадостным и веселым.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 6:57:24 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (pusha) | Что-то я не помню никакого mc Gray.Кто это?Я его здесь не видела. | Нажимаешь "участники", в списке будет mcGray. Quote (pusha) | Что касается меня ,то у меня нет точного портрета своей второй половинки. | У меня тоже) вообще рисовать себе портерет своей половинки - глупо.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:06:00 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Спротивный блондин(волосы длинные, как были у Бэкхэма)с голубыми глазами, играет в футбол(кста, я бутсы, в которых в футбол играют у него померила.. В пору.Правда он об этом ничё не знал..))))... Девочки продорлжение знают, мальчикам знать его не обязательно..Денис,просто и коротко
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Воскресенье, 23-Июл-2006, 2:35:15 PM |
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:15:49 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маня) | Спротивный блондин(волосы длинные, как были у Бэкхэма)с | А я бы не хотела,чтобы мой парень был похож на куклу.Может,я и такого полюблю,но это маловероятно.
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:20:20 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | А я бы не хотела,чтобы мой парень был похож на куклу.Может,я и такого полюблю,но это маловероятно. | Ты знаешь, таких кукол не делают... Да и такого нельзя сделать... Нет, отпад, а не парнеь... Не спорить со мной Никому!!! Да, он бабник, да он понизил мою самооценку, но я-то дурочка всё равно вижу в нём ангела
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:20:48 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) | Спротивный блондин(волосы длинные, как были у Бэкхэма) | Каких только волос не было у Бекхема Quote (Маня) | мальчикам знать его не обязательно.. | Эт чего же так-то?
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:23:57 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Любовь слепа и прозревать не хочется Добавлено (2006-07-21, 7:23:57) ---------------------------------------------
Quote (Crack) | Эт чего же так-то? | Мне просто стыдно об этом рассказывать... Об этом могут знать только девчонки(повторюсь), а то парни про меня плохо подумают...
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:27:19 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) | Ты знаешь, таких кукол не делают...Да и такого нельзя сделать...Нет, отпад, а не парнеь...Не спорить со мной Никому!!!Да, он бабник, да он понизил мою самооценку, но я-то дурочка всё равно вижу в нём ангела | Quote (Маня) | Мне просто стыдно об этом рассказывать...Об этом могут знать только девчонки(повторюсь), а то парни про меня плохо подумают... | Что тут остаётся сказать? Только пожать плечами... просто я совсем тебя не понимаю.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 7:29:45 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| А вообще рисовать себе идеал...это ни о чём, вообще!!!! Терпеть не могу таких людей и разговоры типа... вот...примчится ко мне принц на белом коне, голубоглазый,спортивный,заботливый,умный... и т.д. и т.п. Ну смешно же... Таким людям книжки бы писать...талант то прпадает!!!!! Одна знакомая как-то закатила,познакомилась с таким классным парнем...а нам жалуется,ну вот всё вроде хорошо, но он...рыжий...а ей блондина надо....Всё!Это трагедия, она с таким встречаться не может.... Бедный парень.... Вообщем,мозгов у людей которые идеалы создают себе маловато....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 8:14:25 PM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус:
| Quote (Crack) | Каких только волос не было у Бекхема | Что верно, то верно
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 9:09:31 AM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Что тут остаётся сказать? Только пожать плечами... просто я совсем тебя не понимаю. | Ты не понимаешь, почему я вижу в нём ангела или что???
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 22-Июл-2006, 9:13:30 AM |
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 2:16:24 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) | Ты не понимаешь, почему я вижу в нём ангела или что??? | Вообще не понимаю. Бабник, потом ты сама говоришь, понизил твою самооценку... ко всему этому не лепится слово ангел... тебе, конечно, лучше знать, но это странно.
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 2:28:08 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Вообще не понимаю. Бабник, потом ты сама говоришь, понизил твою самооценку... ко всему этому не лепится слово ангел... тебе, конечно, лучше знать, но это странно. | У тебя значит не было такой ситуации... Когда ты любишь человека, а он об тебя ноги вытирает... Конечо у меня малость история другая, но смысл приблизительно тот же
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 22-Июл-2006, 2:30:16 PM |
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 3:16:23 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) | У тебя значит не было такой ситуации...Когда ты любишь человека, а он об тебя ноги вытирает... | Да, не было. И не дай Бог будет. Просто "ангелы" так не делают. И пора бы тебе образумиться.
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 7:04:12 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Да, не было. И не дай Бог будет. Просто "ангелы" так не делают. И пора бы тебе образумиться. | Пора....Не спорю... Да только найти бы мне сначала замену....
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 8:13:43 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| А у меня нет идеала...Придумывать себе принца и строить воздушные замки не для меня!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 4:36:46 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маня) | Пора....Не спорю... Да только найти бы мне сначала замену.... | Надеюсь,у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|