Предложения по улучшению работы сайта...
|
|
Fox | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:01:15 PM | Сообщение # 21 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) некаких, просто рассуждаю. Я с тобой согласен. Но что поделаешь. Может кто-то еще присоединится к твоей просьбе (я уже). Был бы админом, давно бы сделал, как лучше было бы. Увы, но я тут чуть выше простого "смертного".
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:16:12 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Я с тобой согласен. Но что поделаешь. Может кто-то еще присоединится к твоей просьбе (я уже). Был бы админом, давно бы сделал, как лучше было бы. Увы, но я тут чуть выше простого "смертного". ты намекаешь на то что бы тебя повысили? ты мне и таким нравишьсо а репутация не главное!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:19:09 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) ты намекаешь на то что бы тебя повысили? Причем тут это? Просто я сказал, что я бессилен вплане дизайна сайта. Мне все равно кем я тут буду, главное, что буду, так как этот форум, можно сказать, мой второй дом. Quote (BlackCaT) ты мне и таким нравишьсо В каком смысле нравлюсь? Quote (BlackCaT) репутация не главное Если бы ты меня знала лучше, ты бы поняла, что я не тот человек, которому это нужно говорить.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:41:38 AM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) В каком смысле нравлюсь? в общении Quote (Fox) Если бы ты меня знала лучше, ты бы поняла, что я не тот человек, которому это нужно говорить.  Добавлено (28-Июл-2007, 11:41:38 Am) --------------------------------------------- и ещё бы я сделала блог показывающий кто сейчас в чате и сколько человек.....
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 3:06:10 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) и ещё бы я сделала блог показывающий кто сейчас в чате и сколько человек..... Это вроде никак нельзя сделать.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 4:30:13 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Это вроде никак нельзя сделать можно, но кажеццо в юкозе нет
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 5:17:27 PM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) можно, но кажеццо в юкозе нет Ну вот => нельзя.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 7:08:37 PM | Сообщение # 28 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (BlackCaT) можно, но кажеццо в юкозе нет Нельзя..... но не из за юкоза....чат то у нас не юкозовский...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 7:13:05 PM | Сообщение # 29 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (BlackCaT) я думаю что надо на главной странице вывести новости сайта и мировые новости, а сбоку где колонки новостей стоят в даанный момент, поставить блоГи: "Кто сейчас на сайте", скачать часы, блог друзья сайта, блог "Самые активные". на глвной странице это где? а вместо блогов что пустое место останется?? Если ты что -то предлогаешь то говори конкретней!!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 7:53:51 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) Нельзя..... но не из за юкоза....чат то у нас не юкозовский... чат, мини чат в юкозе аццтой, только свои вставляя ссылки. Quote (BlueEyes) на глвной странице это где? а вместо блогов что пустое место останется?? Если ты что -то предлогаешь то говори конкретней!!!! ла н будем поконкректней... Вот зашли мы на сайт http://www.anastasisity.ucoz.ru увидели главную страницу. сбоку где стоят в данный момент блоги Новости сайта, мировые новости и календарь, друзья сайта, нужно их убрать, а на их место поставить блоги: скачать спец. часы для сайта, блог "Кто сейчас на сайте", календарь новостей оставить, блог друзья сайта, и блог:"самые активные". новости и мировые новости выводитьна пустом месте главной странички. и ещё вместо ASity я бы написала Солнечный город как нибудь изменила дизайн главной стр. фон другой что нить бы по красочней!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 8:06:35 PM | Сообщение # 31 |
Admin*ka
Статус: 
| BlackCaT, главная страница ещё вообще не сделана...у меня на неё есть определённые планы...много задумок...но пока нет времени....так что придётся подождать..
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 10:34:10 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Мысли вслух Quote (BlueEyes) но пока нет времени (!тнз тмо аоаава) BlackCaT Чтд.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 8:42:28 AM | Сообщение # 33 |
Admin*ka
Статус: 
| Fox, времени нет потому что я РАБОТАЮ...надеюсь ты это не забыл.... Quote (Fox) (!тнз тмо аоаава) Какие-то укуренные у тебя мысли.... <_<
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 12:38:02 PM | Сообщение # 34 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) времени нет потому что я РАБОТАЮ...надеюсь ты это не забыл.... Нет, не забыл. Quote (BlueEyes) Какие-то укуренные у тебя мысли Нет, просто надо смотреть глубже, а не на поверхность.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:06:43 PM | Сообщение # 35 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) Нет, просто надо смотреть глубже, а не на поверхность. Я промолчу по поводу того где находиться это глубже.....
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 8:13:07 PM | Сообщение # 36 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) Я промолчу по поводу того где находиться это глубже..... Глупая отмазочка.
Сообщение отредактировал Fox - Воскресенье, 29-Июл-2007, 8:26:02 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 1:00:14 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) BlackCaT, главная страница ещё вообще не сделана...у меня на неё есть определённые планы...много задумок...но пока нет времени....так что придётся подождать.. надо твои задумки воплощать
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 4:15:13 PM | Сообщение # 38 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) надо твои задумки воплощать У меня тоже есть план на покорение мира, думаю я буду аналогично BlueEyes их воплощать, конкретнее говоря, НИКОГДА.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 6:39:17 PM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус: 
| Fox, ну что ты так?
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 8:31:12 PM | Сообщение # 40 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) ну что ты так? Да не, все нормально.
|
|
| |