|
Предложения по улучшению работы сайта...
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 8:57:24 PM | Сообщение # 41 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Fox) У меня тоже есть план на покорение мира, думаю я буду аналогично BlueEyes их воплощать, конкретнее говоря, НИКОГДА. Спасибо за поддержку Fox, 
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 0:54:22 AM | Сообщение # 42 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) Спасибо за поддержку Fox Угу, всегда пожалуйста. На самом деле, если бы ты не отмазывалась,и делала бы то, о чем тут тебя просят (в плане улучшений конечно), я бы такого ни сказал. Сама посуди, что тебе не скажешь, ты будешь отмазываться. Даже на это сообщение ты ответишь отмазой, а если не отмазой, то специано, чтоб якобы опровергнуть мои слова, или вообще перейдешь на меня, то есть на то, что я там что-то не сделал (1). Понимаю, ты работаешь, но и форуму надо время уделять, его же надо поддерживать. И вообще, ты получила в личку сообщение? Ответь на него пожалуйста.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:17:52 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус: 
| Fox, да чё ты так прям?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:28:52 PM | Сообщение # 44 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| BlackCaT Да по-моему нормально все. Высказываю свою точку зрения. Просто сказал, как думаю.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:28:18 PM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус: 
| Fox, осталовисто бейби)))
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 11:39:32 PM | Сообщение # 46 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| BlueEyes Вот, теперь другое дело. Ты молодец, главная страница просто на 5 сделана. Порадовала меня очень! А что насчет обмена баннерами с другими форумами? Хочешь я буду договариваться, тебе останется только код кнопки вставить. Устраивает тебя так? BlueEyes 
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 10:25:05 AM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус: 
| Fox, вот это правильно!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 10:27:09 AM | Сообщение # 48 |
Депутат
Статус: 
| BlueEyes, страничка и правда супер! спасибо)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 12:05:10 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус: 
| да классно!!! Добавлено (10-Авг-2007, 12:05:10 Pm) --------------------------------------------- а вот яещё предлагаю, вот где раздел "Поздравления" создать одну тему дни рождения, чтобы не поздравлять каждого каждый год в день рождения, а такие праздники как день победы всё снизу писать. ну темы имею ввиду, а тема "Дни рождения горожан" поставить как зафиксированную.О_о ясно я выразилась? а то вдруг вам опять станет не понятно О_о
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 10-Авг-2007, 12:08:03 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 12:53:13 PM | Сообщение # 50 |
Депутат
Статус: 
| Quote (BlackCaT) а вот яещё предлагаю, вот где раздел "Поздравления" создать одну тему дни рождения, чтобы не поздравлять каждого каждый год в день рождения, а такие праздники как день победы всё снизу писать. ну темы имею ввиду, а тема "Дни рождения горожан" поставить как зафиксированную.О_о ясно я выразилась? а то вдруг вам опять станет не понятно О_о BlackCaT, как я поняла ты хочешь чтобы дя всех дней рождений была одна тема? Если так, то я не согласна, просто не вижу в этом смысла, так как будет намного неудобнее...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 6:55:17 PM | Сообщение # 51 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Соглашусь с Elizavet'ой. Поскольку это будет очень-очень большая тема, и будет полный кавардак. Все запутаются, кого надо поздравлять и т.д.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 7:39:28 PM | Сообщение # 52 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Fox, Elizaveta, +1 Да ещё и дэ рэ могут быть в один день, и поздравлять нескольких людей в одной теме, да в один день не удобно!!! Вообщем, я против. Считаю, что раздела достаточно!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 5:12:42 PM | Сообщение # 53 |
Начальник
Статус: 
| люди за чё вы меня ненавидите???
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 5:18:43 PM | Сообщение # 54 |
Клерк
Статус: 
| Quote (BlackCaT) люди за чё вы меня ненавидите??? Это совсем не значит, что мы тебя ненавидим! Просто идея оказалась не очень удачной! И это решение никак не относится к личному отношению к тебе.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 6:31:26 PM | Сообщение # 55 |
Начальник
Статус: 
| СексуальнаяШтучка, я не об этом, а о другом. совсем о другом.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 7:51:46 PM | Сообщение # 56 |
Депутат
Статус: 
| Quote (BlackCaT) ди за чё вы меня ненавидите??? Таня ты меня прости, но помоему у тебя заниженная самооценка. Я тебя личноне ненавижу, скорее наоборот. И не надо нас обижать такими словами.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 8:13:45 PM | Сообщение # 57 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) люди за чё вы меня ненавидите??? Причем тут ЭТО? Мы просто не сошлись во мнениях, если бы я (не буду говорить за других) тебя ненавидел, я бы тебе ЭТО сказал прямым контекстом, так что все нормально.  Добавлено (11-Авг-2007, 8:13:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elizaveta) но помоему у тебя заниженная самооценка. С чего ты взяла? Я вроде не замечал такого...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 8:21:12 PM | Сообщение # 58 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Fox) Quote (Elizaveta) но помоему у тебя заниженная самооценка. С чего ты взяла? Я вроде не замечал такого... С того, что когда человек думает, что его все ненавидят это я считаю заниженная самооценка.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:40:58 PM | Сообщение # 59 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Elizaveta, я не согласна в том плане с тобой,т.к. согласитесь, у неё есть причины так говорить. Просто девочка ярко выразилась. BlackCaT, я тебя прекрасно понимаю. Ты активно везде участвуешь. Приводишь свои предложения. естественно, это всё рассматривается. Просто не каждое мнение, которое нравится тебе, может так же подходить и другим. Сколько людей, столько и мнений. Будь такая, какая ты есть. И я уверенна нет тут ни одного человека, который бы тебя ненавидел. Просто. как я думаю ты заметила, что здесь все говорят что думают. Не зависимо как это воспримут, и отстаивая свои позиции. Будь собой. И если ты считаешь себя правовой - будь ей. Тв можешь обижаться на меня, но ты ещё ребёнок. В этом и есть твоя проблема! И отсюда же идёт противоречие, т.к. ты такая, какая ты есть. Будь собой. И всё у тебя получится. Можешь поверить, у меня здесь конфликтов было и побольше, и как видишь, живу себе, не тужу. Всё прекрасно, млиин =))) УДАЧИ!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:43:14 PM | Сообщение # 60 |
Депутат
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) Всё прекрасно, млиин =))) с этим согласна) и по-моему просто все друг-друга не очень поняли) и я надеюсь мы уже с Таней во всем разобрались)
|
|
| |
|
|