Предложения по улучшению работы сайта...
|
|
Crack | Дата: Среда, 02-Авг-2006, 5:46:15 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Здесь можно предлагать разные варианты по улучшению работы сайта. Если ваш вариант будет реальным и он будет одобрен админами - вы получите вознаграждение в размере от 10 до 50 сообщений, в зависимости от самого варианта. За помощь админам по выполнению предложенных вами действий - отдельная премия.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 10:33:39 AM | Сообщение # 2 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Ахха......... Неплохо...
Cult Black Metal
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 1:29:27 PM | Сообщение # 3 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Вот тут мона сделать чат=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 3:16:45 PM | Сообщение # 4 |
Admin*ka
Статус: 
| У меня предложение провести в фотоальбоме конкурс "Мой лучший снимок" в конкурсе будут учавствовать наши фото в смысле не наши лично, а сделанные нами...например природа, животные и т.д. победителем будет считаться тот снимок который наберет больше всего хороших коментарий... Что скажете?
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 3:47:24 PM | Сообщение # 5 |
Пластилиновый кот
Статус: 
| Quote (anastasisity) | У меня предложение провести в фотоальбоме конкурс "Мой лучший снимок" в конкурсе будут учавствовать наши фото в смысле не наши лично, а сделанные нами...например природа, животные и т.д. победителем будет считаться тот снимок который наберет больше всего хороших коментарий...Что скажете? | Идея неплоха но я в конкурсе учавствоват небуду т.к. так и не смог фотик раздобыть=(
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 4:01:48 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (anastasisity) | У меня предложение провести в фотоальбоме конкурс "Мой лучший снимок" в конкурсе будут учавствовать наши фото в смысле не наши лично, а сделанные нами...например природа, животные и т.д. победителем будет считаться тот снимок который наберет больше всего хороших коментарий... Что скажете? | Идея и правда хорошая,только вот у меня проблема,я тоже не смогу учавствовать,т.к.никак не могу фотки в комп загнать.......
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 4:56:07 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус: 
| Quote (Сонет) | .никак не могу фотки в комп загнать....... | Сонет ав чем у тебя проблема? там же все элементарно делается...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 5:23:55 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Quote (anastasisity) | Сонет ав чем у тебя проблема? там же все элементарно делается.. | Элементарно,не элементарно,а я вот не могу...... Сканер что-то не катит,а я вот в остальных как-то плохо шарю.... Вот и страдаем....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 9:45:19 PM | Сообщение # 9 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Без вопросов.
Cult Black Metal
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 0:12:08 AM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус: 
| предлагаю сделать так, чтобы можно было переходить в те сообщения и темы форума, где ты оставлял свои ответы! Так будем проще и быстрее и не надо будет искать по всему форуму!!!
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 5:09:10 PM | Сообщение # 11 |
Admin*ka
Статус: 
| Ну это и делать не надо есть.....заходите в персональный раздел...кликаете на цифру показывающюю количество ваших сообщений.....и пожалуйста перечень всех тем где вы отписывались.Вуаля! Добавлено (15-Авг-2006, 5:09:10 Pm) --------------------------------------------- Ну что больше совсем ни у кого никаких предложений нет?
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 2:00:36 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | отдельная премия. | И что за премия?хотя мне неважно,главное-улучшить наш сайт.жаль,у меня нет предложении....голова пустая..
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Аннэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 11:17:11 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус: 
| У меня были бы предложения,но...хотя есть одно!Давайте смайлы будут как слнышки,а?
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 11:21:16 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус: 
| У меня есть не то предложение, не то недовольство. Дело в том что я считаю неправильно добавлять сообщения. Ну сделали бы какие то очки или баллы, а то получается не поймешь когда читаешь информацию о человеке, то ли он столько сообщений написал, то ли он их заработал. И что значит добавить 10 сообщений? Смысла в этом, мне кажется, нет.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 1:39:44 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Я думаю, что все ОК, и так дальше и держать.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 7:42:32 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| я думаю что надо на главной странице вывести новости сайта и мировые новости, а сбоку где колонки новостей стоят в даанный момент, поставить блоГи: "Кто сейчас на сайте", скачать часы, блог друзья сайта, блог "Самые активные".
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 7:53:13 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) я думаю что надо на главной странице вывести новости сайта и мировые новости Так и было до некоторого времени. Quote (BlackCaT) сбоку где колонки новостей стоят в даанный момент, поставить блоГи: "Кто сейчас на сайте", скачать часы, блог друзья сайта, блог "Самые активные". Эх, хорошие идеи, было бы желание у вышестоящих это сделать. А то тут мелочей недопросишься...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 7:55:23 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| Fox, это очень легко сделать, сказал бы сразу - лень.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 7:56:50 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) это очень легко сделать, сказал бы сразу - лень. Конечно лень(;ltv jnvfprb), просто не я же тут админ, какие ко мне притензии?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 7:58:45 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус: 
| Fox, некаких, просто рассуждаю.
|
|
| |