Предложения по улучшению работы сайта...
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:45:53 PM | Сообщение # 61 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Elizaveta, ппкс
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:47:18 PM | Сообщение # 62 |
Депутат
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) Elizaveta, ппкс НеоноваяКукла, э-э... не поняла???
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:49:29 PM | Сообщение # 63 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Elizaveta, сокр. интернетное. Подписываюсь Под Каждым Словом.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 9:50:54 PM | Сообщение # 64 |
Депутат
Статус: 
| НеоноваяКукла, первы раз такое выражение слышу)) а я уже расшифровывала, расшифровывала))) спасибо, теперь буду знать)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 8:52:23 PM | Сообщение # 65 |
Начальник
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) но ты ещё ребёнок. ----------------- придираетес к каждому слову
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 17-Авг-2007, 1:19:30 PM |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 3:23:09 AM | Сообщение # 66 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlackCaT) и вапще не надо на меня так прям уж обращать внимание, и тыкать мне не стоит если что не так Да, лучше место неё мне тыкайте, я уже привык
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 11:28:44 AM | Сообщение # 67 |
Та ещё штучка
Статус: 
| BlackCaT, заметь, я же извинилась, перед тем, как это написать, т.к. знала, что тебя это обидит =)))) А вообще, я написала, что думаю, и добовлять что вроде не собираюсь. Ты можешь разобраться, и я вижу у тебя это ПРЕКРАСНО получается. Поэтому это всё времеенно, я знаю... И тыкают знаешь где? Думаю, знаешь... Поэтому не надо выражаться подобными советами. Между прочим, никто тебе здесь зла не желает. И нужно принимать критику такой, какая она есть, и прислушиваться, тем более это не я одна тебе говорю. А как поступать - это твоё дело. Удачи!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 1:18:31 PM | Сообщение # 68 |
Начальник
Статус: 
| хаха, да вы из этого целую трагедию сделали!
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 1:24:55 PM | Сообщение # 69 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) И тыкают знаешь где? гЫЫЫ....а можна поинтересоваться где?)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 17-Авг-2007, 1:43:29 PM | Сообщение # 70 |
Начальник
Статус: 
| Quote (REGent) гЫЫЫ....а можна поинтересоваться где?) REGent, маньяк...
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 9:06:34 PM | Сообщение # 71 |
Дворник
Статус: 
| думаю для начала нужно набрать по больше модераторов))) а то некоторые разделы вообще без присмотра... да и ещё... не помешало бы пространство под аватарами добавить графу "пол".. а то иногда в профиль лезть приходиться что бы не ошибиться и правильно сказать))
Сообщение отредактировал Маг - Понедельник, 20-Авг-2007, 9:15:00 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 9:23:32 PM | Сообщение # 72 |
Начальник
Статус: 
| Маг, вот про пол я с тобой соглашусь... в-первые, наверно....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маг | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 11:43:51 PM | Сообщение # 73 |
Дворник
Статус: 
| Виталик, а это ты)) узнаю узнаю... ну что ж хоть в чём-то мы не спорим))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 10:35:21 AM | Сообщение # 74 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Маг) думаю для начала нужно набрать по больше модераторов))) а то некоторые разделы вообще без присмотра... да и ещё... не помешало бы пространство под аватарами добавить графу "пол".. а то иногда в профиль лезть приходиться что бы не ошибиться и правильно сказать)) Ну набор модераторов помоему еще в силе... А я лично пол и так понимаю) Что ж тут не понять, тем более я люблю по профилям лазить))) Ну если вам так удобнее, то я не спорю...
|
|
| |
KyDoS | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 8:48:12 PM | Сообщение # 75 |
Дворник
Статус: 
| Предлагаю ввести на форум награды в виде медалей! У меня есть инструкция по установке медалей на сайт, ну и соотвецтвенно сами медали. Если вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь со мной через ЛС или по аське.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 9:17:52 PM | Сообщение # 76 |
Управляющий
Статус: 
| KyDoS, а идея неплоха,,,мистер Зло, мистер-флудераст...вот это по мне_))))
Everybody Lies
|
|
| |
KyDoS | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:39:40 PM | Сообщение # 77 |
Дворник
Статус: 
| Quote (uNplugged) идея неплоха Пасиб. Главное, что бы админы оценили.Добавлено (09-Дек-2007, 12:39:40 Pm) --------------------------------------------- И ещё. Сайт же Юкозный! Ну так чё б вам мини чат на форум не поставить? Это бы облегчило общение! 
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:43:27 PM | Сообщение # 78 |
Депутат
Статус: 
| KyDoS, ну мне если честно эта идея не нравится.. Вот за что скажи давать медали? не за вот это же: Quote (uNplugged) мистер Зло, мистер-флудераст А если человек кому-то помог или что-то предложил стоящее, то это не повод давать медали, в конце-концов делать что-то хорошее это есть нормально, а не подвиг.. А какие могут быть подвиги на форуме я не представляю...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:44:28 PM | Сообщение # 79 |
Депутат
Статус: 
| Quote (KyDoS) И ещё. Сайт же Юкозный! Ну так чё б вам мини чат на форум не поставить? Это бы облегчило общение! с чатом щас разбирается BlueEyes...
|
|
| |
KyDoS | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:51:50 PM | Сообщение # 80 |
Дворник
Статус: 
| Elizaveta, медали можно давать медали за особые заслуги. Ну не нра идея, так не нра. Моё дело предложить.
|
|
| |