Школьная форма....
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:14:12 AM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| До учебного года остался почти месяц.... И я вспомнила вот,что в этом году у нас строго вводят школьную форму!!!!Кошмар!!!! Я не знаю ещё "что это и с чем его едят",но пока мне что-то не сильно нравится... А у вас она в школах есть????? Как вы к ней относитесь??? А правда,что форма делает всех равными?????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:18:27 AM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| У нас есть эта бяка. Никого она равным не делает, это учительские сказки но это хреновая штука... её всё равно всё носят на свой лад, но... почему-то её у нас не отменяют... причём у нас она голубая!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:23:27 AM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Crack) | причём у нас она голубая! | Не дай Боже нам такую!!!!!!! Я убьюсь вместе с школой........... У нас ещё такой прикол-девушки все будут ходить в юбках!!!!!! Я понимаю ещё весной или осенью,но зимой..... В наши то суровые зимы..... Видите ли на тройку денег пока не могут выделить, а девушка в брюках "не смотрится"..... Ну идиотизм полнейший....................
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:34:01 AM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Сонет) | У нас ещё такой прикол-девушки все будут ходитьв юбках!!!!!! | Я в ауте Блин нафиг в форму все эти юбки со штанами... одних рубашек хватит (или что там у вас)... тут же ещё один, более универсальный вопрос... нафиг форма?
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:45:25 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Crack) | универсальный вопрос... нафиг форма? | Вот я о том же...(((= Народ,как с этим бороться????????????
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:46:53 AM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Сонет) | Вот я о том же...(((=Народ,как с этим бороться???????????? | Забастовкой... только вот отличники не реашаться, а без них ничего не выйдет. Увы. Значит, никак)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:50:28 AM | Сообщение # 7 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Crack) | только вот отличники не реашаться, а без них ничего не выйдет. Увы. Значит, никак) | Тебя удивить????Я тоже являюсь по учёбе отличницой..... И,смотри-ка,решилась.....и тоже против всех этих рубашек и юбочек.. Так что,не надо о нас такого мнения думать........
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 7:56:19 AM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Сонет) | Тебя удивить????Я тоже являюсь по учёбе отличницой.....И,смотри-ка,решилась.....и тоже против всех этих рубашек и юбочек..Так что,не надо о нас такого мнения думать........ | Я второй раз подряд в ауте ну тогда флаг в руки - и вперед))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 8:01:27 AM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Crack) | ну тогда флаг в руки - и вперед)) | Ну спасибо!!!!!!!!!!!!! Вообще раздрожает,почему-то считают что отличники зануды,зубрилы,тихие домоседы и т.д. А смотрите-ка,оказывается всё совсем не так, по другому нужно к людям относится,не зависимо от того,как он учится.... Ну ладно,это уже не по теме...вообщем,народ, стричь всю эту форму и на тряпки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 10:25:35 AM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | До учебного года остался почти месяц....И я вспомнила вот,что в этом году у нас строго вводятшкольную форму!!!!Кошмар!!!!Я не знаю ещё "что это и с чем его едят",но покамне что-то не сильно нравится...А у вас она в школах есть?????Как вы к ней относитесь???А правда,что форма делает всех равными????? | Когда я училась, у нас с первого класса была! Quote (Сонет) | Народ,как с этим бороться???????????? | С этим бороться - никак! Легче смириться! Мы сколько в школе возникали, так ни чего не изменилось.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 11:18:53 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | одних рубашек хватит (или что там у вас)... | Нет,я против!!!!!!!!!!!1У нас с этого года обязательны пиджаки.Причем из прошлого века!!!!!!!!Я этого не переживу!!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 1:30:55 PM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (pusha) | Нет,я против!!!!!!!!!!!1У нас с этого года обязательны пиджаки.Причем из прошлого века!!!!!!!!Я этого не переживу!!!!!!!!!!!! | Сделай на них нашивку какой-нибудь рок-группы и они меньше всего будут похожи на пиджаки из прошлого века.
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 10:00:22 PM | Сообщение # 13 |
Хам Трамвайный
Статус:
| А я аццкий двоешник Поверите?
Cult Black Metal
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 10:04:30 PM | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (††FESS††) | А я аццкий двоешник Поверите? | А почему бы и нет,поверим.... и...........
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 11:01:45 AM | Сообщение # 15 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Хм....я убедил, что черный полусредневековый костюм тоже форма. Поверили. Но в школу я бофе не хожу. Ха, в Универе я ходить буду или в строго классичной готической одежде. Или в форме нифера...
Cult Black Metal
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 1:16:06 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Ну ладно,это уже не по теме...вообщем,народ, стричь всю эту форму и на тряпки!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Точно!У нас формы нету,но пусть только попробуют ввести,вся школа бунт поднимет
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 1:38:03 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Точно!У нас формы нету,но пусть только попробуют ввести,вся школа бунт поднимет | Это ты так думаешь. Решимость как в воду канет, если дойдёт до дела.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 4:10:44 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| у нас в прошлом году ввели не то что форму,а официальный вид
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 4:57:36 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Rain) | у нас в прошлом году ввели не то что форму,а официальный вид | И как???? (((=
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 8:34:37 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Хе...У нас пытались ввести форму,но мало того ученики были против,но и родители заодно!Поэтому не ввели.Она вообще по-моему штука не нужная.Кстати у нас дошло и до бунта(со стороны учеников конечно)!Мы просто не стали её надевать,что же всему классу двойки ставить?!Просто директор оставила это дело!Поняла,что с нами ей не справиться!
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |