Школьная форма....
|
|
Виталий | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 3:37:07 PM | Сообщение # 41 |
Начальник
Статус:
| у меня повседневная и школная одежда - почти одинаковы. разумеется, только вот в школе брюки разные. ну, рубашку переодеваю. А вот жилетка - без нее никуда.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 8:10:38 PM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Вот что меня убивает-ходить надо только в пиджаках,юбках,светлых кофтах(никаких джинсов и т.д.),но дежурства никто не отменял!Значит,мой полы в парадной одежде?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 5:30:58 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| У нас была такая форма - белый верх, тепмный низ! В начале 11 класса нас начали парить что нельзя ходить в джинсах и свитерах, только в блузках брюках или юбках, но мы на это забили и от нас отстали! в конце 11 класса я уже в чем хотела, мне было на все абсолютно по фигу! а в 5-9 - мы были суворовским классом, и по праздникам нам надо было надевать погоны и береты!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 1:15:09 PM | Сообщение # 44 |
Почтальон
Статус:
| в нашей школе всегда была форма.. сначала ввели зеленый цвет, потом разрешили еще и серый.. наши начали возникать, типо, им ети цвета не к лицу и фсё такое. в конце концов на цвет забили(главное чтоб не яркий) и сказали, что достаточно просто более-менее строгого костюмчика, причем мона и без пиджака)))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 9:35:36 AM | Сообщение # 45 |
Дикий филин
Статус:
| ПРОТИВ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 7:39:57 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Недавно у нас проводили неделю делового стиля одежды...наш класс занял второе место..... (учительница нам наставила - эту неделю ходите, как следует, деловой стиль, а потом хоть в трусах приходите.....)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 9:32:10 PM | Сообщение # 47 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) | а потом хоть в трусах приходите | Хотел бы я на вас посмотреть. А вообще школьная форма это зло, она не удобная, не нужная, и вообще плохая. Зачем приравнивать всех к одному? Каждый человек, это прежде всего индивидуальность. У нас как-то тоже сказали всем прийти парадно одетыми, в результате у нас так нарядились только 2-ое человек, а потом все про это потихоньку забыли, и все.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 11:20:54 AM | Сообщение # 48 |
Клерк
Статус:
| А у нас просто из школы выгоняют...Пришел в джинсах-иди домой,гуляй.....
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 5:25:02 PM | Сообщение # 49 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| pusha Это конечно весело, но по-моему глупо.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 7:08:30 PM | Сообщение # 50 |
Начальник
Статус:
| у нас вообще такая фигня была - говороли что форма соответствует нашему поведению и учебе, если форма деловая - то все нормально, а если нет - то учебы никакой, т.к. это всех отвлекает.... это глупо - я что в голубых джинсах буду тупей чем в черных брюках?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 8:34:25 PM | Сообщение # 51 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | говороли что форма соответствует нашему поведению и учебе | Это так в том случае, если вы будете одеваться слишком откровенно, в остальных случаях не катит.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 8:38:02 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Это так в том случае, если вы будете одеваться слишком откровенно, в остальных случаях не катит. | нам реально говорили про джинсы....я честно говоря в шоке была
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 9:15:11 PM | Сообщение # 53 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | нам реально говорили про джинсы | Отжигают ваши преподы.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 9:26:41 PM | Сообщение # 54 |
Начальник
Статус:
| они вообще в этом году такой маразм придумали...какие ужасные зеленые жилетки и брюки коричнево зеленые для мальчиков, и жилетки сшитые с юбкой для девчонок, причем юбка в клеточку, как у шотландцев....это ужас, причем девочкам ходить можно только в юбках, даже зимой (а если минус 30???)....я надеюсь что дети будут умнее и как нибудь от этого отвертятся....
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 9:28:49 PM | Сообщение # 55 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile А что вам будет, если прийдешь не в форме?
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 9:32:44 PM | Сообщение # 56 |
Начальник
Статус:
| ну раньше было так - посмотрят, наорут, типа завтра в таком виде не приходи...(на следущий день все приходят в форме) а щас не знаю.....давно там не была уже))))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 9:41:52 PM | Сообщение # 57 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Что, уже школу закончила?
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 27-Окт-2006, 9:42:33 PM |
|
| |
Mor | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:44:40 AM | Сообщение # 58 |
Безработный
Статус:
| Хм у нас в гимназии тока официальная форма одежды , джинсы - нельзя , как мне надоело пиджаки эти носить...
Mor - покарает всех...
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 8:51:28 PM | Сообщение # 59 |
Клерк
Статус:
| А вот я не понимаю-почему не может быть джинсовая форма?Ведь это же гораздо удобнее!
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:16:31 PM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус:
| Люди выдумали форму, теперь потомки страдают.....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |