Школьная форма....
|
|
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:08:12 PM | Сообщение # 141 |
Начальник
Статус:
| Герда, да эта форма супер, плин жаль у нас такой нет и не было
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:09:47 PM | Сообщение # 142 |
Почтальон
Статус:
| Раньше носили что хотели ну тока чтоб живот не был открыт
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:12:33 PM | Сообщение # 143 |
Начальник
Статус:
| Кудряшка, цитируй плиз, а то фиг понять про что ты пишешь
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:13:53 PM | Сообщение # 144 |
Почтальон
Статус:
| BlackCaT, ну извините)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:14:53 PM | Сообщение # 145 |
Почтальон
Статус:
| Quote (BlackCaT) цитируй плиз, а то фиг понять про что ты пишешь странно я все у нее понял) ЗЫ.у нас в школе вроде все хотят ввести но это будет я думаю бесполезно.
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:15:51 PM | Сообщение # 146 |
Начальник
Статус:
| Кудряшка, ничего, просто не могу так привыкнуть
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:45:26 PM | Сообщение # 147 |
Начальник
Статус:
| а я закончила школу, и как раз ввели форму.... ввод начинает действовать в следующем году... гы гы гы...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 7:07:03 PM | Сообщение # 148 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) а я закончила школу, и как раз ввели форму.... ввод начинает действовать в следующем году... гы гы гы... надо ж повезло
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:37:08 PM | Сообщение # 149 |
Почтальон
Статус:
| Ням а у нас всеже не дождались моего ухода)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 8:18:30 PM | Сообщение # 150 |
Начальник
Статус:
| кхм, дали бы форму: джинсы и рубашка мля красиво же!
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 9:19:42 AM | Сообщение # 151 |
Почтальон
Статус:
| Ня вот купила весчи для школы(одежду) не у нас парни и так лифы растегивали а терь под блузками исчо сильнее видно
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Fly_girl | Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 5:54:09 PM | Сообщение # 152 |
Безработный
Статус:
| У нас просто темно - синяя безрукавка с эмблемой лицея, но если жарко, то можно снять...
YOUR BOYFRIEND WANTS ME.
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 8:06:02 PM | Сообщение # 153 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Разумеется, носил, в третьей гимназии временами, в Ор Авнере свитера таскал, а в 44 строгие черные и белые костюмы.
Cult Black Metal
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 8:43:45 PM | Сообщение # 154 |
Клерк
Статус:
| Всё, блин. Я вот сначала была за форму, а теперь против. Тем более некоторые с сентября без неё ходят, а я за всё время без формы в школу два или три раза притащилась. Теперь я понимаю, что форма - зло и не буду я её носить. Пусть меня прибъют, повесят, застрелят, четвертуют. По барабану. Тем более в форме я на... дуру похожа ^^ Ненавижу фрому!)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 4:53:08 PM | Сообщение # 155 |
Хам Трамвайный
Статус:
| P.S. Я никогда не возмущался по поводу того, как ходят другие, видимо, для них стакан был наполовину полон.
Cult Black Metal
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:07:50 PM | Сообщение # 156 |
Безработный
Статус:
| Оу..школьная форма...Человек даже в стандартной однотипной одежде может выделится мелкими дополнениями к ней С первого по середину восьмого класса я вобще ходила в школьном платье и чёрном переднике(по праздникам белый,притом все девочки так ходили),мальчики в строгих чёрных костюмах Такая вот у нашей гимназии была ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ форма На входе стоял контроль и тех,кто решил забить на форму просто отправляли домой переодеватся Когда перехала в другой город, в новой школе там тоже была школьная форма,но там немного посвободнее, там и девочки тоже могут ходить в костюмах,появилось разнообразие... Но т.к. у меня немнго другие музыкальные предпочтения нежели у 80% учащихся моей школы (80% реперы), то способов выделится много,различные напульсники, гетры, кеды( насчёт кед я спорила с классным руководителем месяца три,отвоевала право,а то все туфли,туфли..неудобно =)) Так что ничего страшного в школьной форме я не вижу,это вполне нормально....
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 10:55:39 PM | Сообщение # 157 |
Начальник
Статус:
| Вот була бы у меня в школе форма, я бы носил и не протестовал...я считаю, это вполне нормальным. И так я сам года 3-4 в школу в костюме ходил.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 6:57:01 PM | Сообщение # 158 |
Клерк
Статус:
| Я тоже сначала счтала школьную форму нормальной. Даже хотела чтобы её поскорее ввели. Но с начала учебного года моё мнение координально изменилось. Ненавижу форму. Хотя, форму все таскают разную, обязателен только тёмно-синий цвет (да и то почти все пренебрегают этим правилом). Я по всей видимости сделала не очень удачный выбор... в любом случае второй день поиска это драной формы чуть ли не по всем магазинам Москвы призывал к действию. Купила нечто такое... в общем легче было взять мешок из под картошки, перекрасить и напялить на себя.
Сообщение отредактировал Хеекса - Пятница, 18-Янв-2008, 6:58:22 PM |
|
| |
EzTeZy | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:37:11 PM | Сообщение # 159 |
Безработный
Статус:
| Ну низнаю.. у миня вполне нормальная форма..чёрные брюки/чёрная юбка и чёрная кофтра/чёрная жилетка поверх чёрной блузки))) Вот такая я )Ходю вечно в чёрном))) И на мне это смотрится совсем как не мешок с картошкой перекрашенный в чёрный цвет))) Мне нрацца...
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 10:20:51 PM | Сообщение # 160 |
Клерк
Статус:
| Quote (EzTeZy) И на мне это смотрится совсем как не мешок с картошкой перекрашенный в чёрный цвет))) ну, вот) А я просто замучалась, помню, по магазинам болтаться, было желание застрелиться. Решила-таки купить форму, но вот фигню приобрела... на мне штаны болтаются... пиджак смотрится, как на идеотке) В общем в след. раз куплю что-нибудь приличное и, может быть, вновь полюблю форму ^^
|
|
| |