Школьная форма....
|
|
Kaily | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:34:27 PM | Сообщение # 121 |
Безработный
Статус:
| Я против, против, против! Никогда я не видила чтобы девочки ходили в юбках до пят, и в серых пиджаках! Добавлено (27-Июл-2007, 8:34:27 Pm) ---------------------------------------------
Любить, не значит говорить. Любить, значит написать!
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 10:20:10 PM | Сообщение # 122 |
Начальник
Статус:
| То, что девченкам говорят надевать юбки.... мне это, вобщем-то понятно. Несколько лет назад брюки носили только мужчины, и, если честно, порой даже девченку в брюках мне трудно сразу отличить от парня.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Kaily | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:27:50 AM | Сообщение # 123 |
Безработный
Статус:
| Виталик, Девушки в брюках от парней сильно отличаются. Я вот Шотландцев не понимаю. Они так смешно выглядят!
Любить, не значит говорить. Любить, значит написать!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:51:28 AM | Сообщение # 124 |
Начальник
Статус:
| Quote (Kaily) Я вот Шотландцев не понимаю. Они так смешно выглядят! для их самих не оч смешно, у каждого своё))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 8:28:50 PM | Сообщение # 125 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) порой даже девченку в брюках мне трудно сразу отличить от парня. Ну вообще это удобно) Иногад гораздо удобнее, чем юбка, а отличить совсем не сложно, нужно в глаза посмотреть)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:41:33 PM | Сообщение # 126 |
Начальник
Статус:
| Quote (Kaily) Девушки в брюках от парней сильно отличаются. согласен, есть у девушек отличие важное. Но не у всех оно хорошо заметно. И бывает, что у девченки стрижка очень короткая, и одежда похожа на мальчишечью... тогда будет похожа. Поверь, я так одну знакомую девченку сразу и не признал из далека - казалось, что это парень.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Влюблённая_В_Серёжку | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 3:04:42 AM | Сообщение # 127 |
Безработный
Статус:
| против!!!! пиджаки жмут, юбки надоедают.....и вообще однообразие надоедает
Родители хотели, чтоб из меня вышел толк... Толк вышел, дурь осталась!!!!
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 6:33:22 PM | Сообщение # 128 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Вводя школьную форму, они хотят подчеркнуть социальную равность детей, сделать их равными, одинаковыми, хотят показать другим школам, лицеям и прочим учебным заведениям, что эта школа хорошая, престижная и все в нее хотят поступить. Но если в школу брать наркоманов, безпризоринков и прочих гопнегов, то даже школьная форма ничего не изменит Если шить форму каждому ученику и чтобы она была одинаковой, возможно тогда получиться социально уровнять детей, но если каждый будет покупать сам себе пиджаки, юбки, штаны, то ни чего не получиться. Утверждая нам, что во всех пристижных фирмах не носят джинсы, и ходят в костюмах, они говорят не правду. По скольким фирмам я матаюсь целыми днями и какими бы они крупно масштабными не были, там все ходят в джинсах и за редким исключениям одевают пиджаки. Я не вижу смысла в форме, это просто очередная заморочка.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 12:03:48 PM | Сообщение # 129 |
Spellbound
Статус:
| Против наполовину. Пиджак я люблю. Но вот брюки ненавижу.
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 9:24:03 PM | Сообщение # 130 |
Клерк
Статус:
| Всё равно тупость. Ну даже если на то пошло, можно нормальную форму придумать! Для девочек например: чёрные брюки, юбку, блузку белую ну и ещё чё-нить. Дык нет блин! У нас галстуки у всех "аля билайн"! Нинавижу чёрно-жёлтый цвет!
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 10:36:45 AM | Сообщение # 131 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote У нас галстуки у всех "аля билайн"! Нинавижу чёрно-жёлтый цвет! А я бы не отказалась) А еще не отказалась бы от черно-зеленых галстуков)
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 10:39:19 AM | Сообщение # 132 |
Spellbound
Статус:
| Глафира, хорошо, что не от черно-розовых....
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 10:47:38 AM | Сообщение # 133 |
Разносчик пиццы
Статус:
| ApLeKuH, черно-розовые тоже ничего, но тогда все учащиеся сдохнут) Мне больше нравиться черно-зеленый)
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 12:00:00 PM | Сообщение # 134 |
Клерк
Статус:
| Я б согласилась на чёрно-красный)))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:03:14 PM | Сообщение # 135 |
Начальник
Статус:
| Quote (Глафира) У нас галстуки у всех "аля билайн"! Нинавижу чёрно-жёлтый цвет! а мне нравитсо
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:26:22 PM | Сообщение # 136 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) У нас галстуки у всех "аля билайн"! у вас что школа-агитатор))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 9:36:54 AM | Сообщение # 137 |
Начальник
Статус:
| а у нас в школе ваще носят все брюки и пиджаки, до того бесит.......
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 3:24:41 PM | Сообщение # 138 |
Почтальон
Статус:
| наша школа с этого года ввела с этого года форму
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 3:28:31 PM | Сообщение # 139 |
Начальник
Статус:
| Quote (Кудряшка) наша школа с этого года ввела с этого года форму а чё было до этого? О_о
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:05:48 PM | Сообщение # 140 |
Начальник
Статус:
| во! хорошая форма... но не для Сибирских морозоффф....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |