Школьная форма....
|
|
ViruS | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 7:53:16 PM | Сообщение # 101 |
| Quote (smile) | да и вообще у нас школа со странностями была))))) | А что за странности?
|
|
| |
akulina | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 4:31:28 PM | Сообщение # 102 |
Безработный
Статус:
| У нас ее нету, и надеюсь никогда не будет... Мне не нравится форма....
Не стоит относится к жизни слишком серьезно, все рано нам живыми из нее не выбраться!
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 5:04:36 PM | Сообщение # 103 |
Начальник
Статус:
| Quote (akulina) | Мне не нравится форма.... | а кому она нравится???
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Selivans | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 1:28:56 PM | Сообщение # 104 |
Почтальон
Статус:
| Quote (smile) | а кому она нравится??? | а может гду то есть такая форма,которая всем нравится))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 1:49:22 PM | Сообщение # 105 |
Начальник
Статус:
| такая форма называется - отсутствие формы
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 1:11:24 PM | Сообщение # 106 |
Почтальон
Статус:
| у нас нет в школе формы,за исключением начальную школу,но я бы не хотела что бы среднююю так же одевали!"
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 10-Июл-2007, 1:46:29 AM | Сообщение # 107 |
Безработный
Статус:
| А у нас форма.Чёрный пиджак,юбка,белая блузка.Ненавижу форму!У нас по этому поводу строго.И волосы забирать,и т.д,и т.п.А я взяла и постриглась!И часто меняю образ.Ну теперь воспринимают нормально.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 10-Июл-2007, 1:25:48 PM | Сообщение # 108 |
Начальник
Статус:
| У нас строго по форме только со следующего года будет - школа лицензировалась. А раньше был костюм делового стиля.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
китана | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 11:15:22 AM | Сообщение # 109 |
Безработный
Статус:
| а у нас форма с 1-4 класс а потом как хочешь)) форма у них-ярка розовава цвета-брюки чёрные с розовой полоской-голубая блузка и розовый педжак и голубая юбка а на мальчиков всё тоже самое тока бруки в голубую полоску и чёоный педжак
.
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 7:47:59 PM | Сообщение # 110 |
Разносчик пиццы
Статус:
| а у нас была форма с 1-7 класс такая хрень! (извиняюсь за выражение)ну просто ужас!темно синяя.ходить можно только в пплесерованой юбке,я ваще не могу каждый день в юбке ходить,это сильно надоедает..короч ужасть!никлму не советую...и врагу не пожелаю)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 1:17:34 PM | Сообщение # 111 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кокеточка) темно синяя.ходить можно только в пплесерованой юбке,я ваще не могу каждый день в юбке ходить,это сильно надоедает..короч ужасть!никлму не советую...и врагу не пожелаю) н-да, ужас еще тот. я конечно люблю юбки, но не смогу бы каждый день в одной и той же ходить) А у нас в школе вывешивали правила про форум, правда помоему их никто не вополняет)) Так там дял девочек предусмотрена и юбка, и брюки, на выбор...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 5:06:52 PM | Сообщение # 112 |
Разносчик пиццы
Статус:
| не,у нас нету брюк,тот парней....ток юбки и то в плисеровку....ужасть короч...многие пытались не саблюдать,но за это остаются после уроков и дежурят кто где(ну это по договоренности родителей и директора,в столовой или коридоры мыть или того хуже туалеты!!!! )вообщем лучше соблюдать))))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:10:49 AM | Сообщение # 113 |
Начальник
Статус:
| надоело школьная одежда. надо б чёнить другое
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:38:57 AM | Сообщение # 114 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (BlackCaT) надоело школьная одежда. надо б чёнить другое а что?заместо школьной формы школьный костюм?или как я тебя не совсем поняла)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:59:43 AM | Сообщение # 115 |
Начальник
Статус:
| Кокеточка, чё нить нормальное, а то эти брюки пиджаки надоели
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 6:28:00 PM | Сообщение # 116 |
Депутат
Статус:
| Ну а вдругом, когда формы нет, сразу выделяется кто побогаче, кто победнее из-а этого возникают конфликты и это я считаю неправильным...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 7:55:07 PM | Сообщение # 117 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а у нас такого, нет, нам иногда разрешают в другой форме ходить и никто не конфликтует.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 4:10:47 PM | Сообщение # 118 |
Клерк
Статус:
| У-y-y-y-y-y-y... Больная тема. У нас с этого учебного года вводят форму... Все в ауте) Народу не нравица)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:12:44 PM | Сообщение # 119 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Хеекса) У-y-y-y-y-y-y... Больная тема. У нас с этого учебного года вводят форму... Все в ауте) Народу не нравица) еще бы эт кому то понравидось!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:14:37 PM | Сообщение # 120 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) У-y-y-y-y-y-y... Больная тема. У нас с этого учебного года вводят форму... Все в ауте) Народу не нравица) а кому нравицо то????
|
|
| |