Школьная форма....
|
|
smile | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:21:35 PM | Сообщение # 61 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Что, уже школу закончила? | ага, сейчас на первом курсе)))) мне вообще интересно, почему бы учителям тоже не надеть эту школьную форму? =)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:46:38 PM | Сообщение # 62 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда По-моему во все время в школу ходили в специальных одеждах.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:49:52 PM | Сообщение # 63 |
Начальник
Статус:
| Fox, кому она, интересно, нравилась?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:52:24 PM | Сообщение # 64 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Я тоже на 1 курсе. Да, точно пускай для них тоже будет своя форма. Герда Понимаешь, это для них было стандартом, то есть тоже самое, что утром идти умываться.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:54:07 PM | Сообщение # 65 |
Начальник
Статус:
| Fox, ну, ладно....меня это мало интересует.... я редко бы все-равно стремилась приходить в школу в ярком одеянии.....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:57:49 PM | Сообщение # 66 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Тебя бы наказали.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:37:34 PM | Сообщение # 67 |
Начальник
Статус:
| Fox, может быть..... и не такое выдерживали...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:42:28 PM | Сообщение # 68 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Похвально.
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 7:31:23 PM | Сообщение # 69 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) | у нас вообще такая фигня была - говороли что форма соответствует нашему поведению и учебе, если форма деловая - то все нормально, а если нет - то учебы никакой, т.к. это всех отвлекает.... это глупо - я что в голубых джинсах буду тупей чем в черных брюках? | Вот у меня подруга также говорит. Только вот нам классуха больше говорит про монашескую форму-длинная юбка, ни одной волосинки не торчит и всё в этом духе...Строгий вид типо. Катя говорит: -Чё-то я сомневаюсь, что если оденусь как монашка и ещё колпак типо сверху одену, прям отличницей стану! И одену ещё валенки(раз типо на зиму ничего парадного), хотя на неё все почти забили Добавлено (29-Окт-2006, 7:31:23 Pm) --------------------------------------------- На училку в смысле и на форму
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Воскресенье, 29-Окт-2006, 7:31:55 PM |
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 9:09:39 PM | Сообщение # 70 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маня) | -Чё-то я сомневаюсь, что если оденусь как монашка и ещё колпак типо сверху одену, прям отличницей стану! | Правду говорит эта Катя. Но не прибивавится ума от одежды, не прибавится, кто бы это учителям объяснил. Наоборот будет неудобно и скованно в таких одеждах.
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 4:22:33 PM | Сообщение # 71 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | будет неудобно и скованно в таких одеждах | точно они не понимают что одежда в первую очередь должна быть удобной! и к тому же...мои белые блузки всегда в синей ручке, я что каждый день должна их стирать? =))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 4:40:24 PM | Сообщение # 72 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (smile) | мои белые блузки всегда в синей ручке, я что каждый день должна их стирать? =)) | У нас,например,это всё объясняют тем,что это не у всех так,и когда пару раз постираем,научимся беречь одежду....и ещё версия-что почему-то повседневная одежда не пачкается.... Вообще,учителя ко всему находят "отмазки"
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 8:06:52 PM | Сообщение # 73 |
Клерк
Статус:
| Интересно,а что,если ввести форму для училок?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 2:17:20 PM | Сообщение # 74 |
Начальник
Статус:
| Quote (pusha) | Интересно,а что,если ввести форму для училок? | мы как то задали им этот вопрос......нам ответили "А как вы себе это представляете???"
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 8:28:20 PM | Сообщение # 75 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) | А как вы себе это представляете???" | Очень просто....раз учителя говорят нам как надо одеваться,то и мы им покажем!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 9:11:39 PM | Сообщение # 76 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (pusha) | раз учителя говорят нам как надо одеваться,то и мы им покажем | Неа, учителя не дадут над собой командывать.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:09:41 AM | Сообщение # 77 |
Начальник
Статус:
| Fox, ну это смотря в какой школе....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:11:53 AM | Сообщение # 78 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | ну это смотря в какой школе | А в какой дадут?
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02-Ноя-2006, 9:53:53 AM | Сообщение # 79 |
Начальник
Статус:
| ну, у нас еще могут согласится... не все, но могут...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:29:27 PM | Сообщение # 80 |
Почтальон
Статус:
| против, а кто бы сомневался?
|
|
| |