|
ЭМО
| |
Виталий | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 3:30:14 PM | Сообщение # 141 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) До таких вот "чуд", которые думают, что сочетание зорового и черного выглядит круто??...странные люди... Ну, здесь уже дело вкуса, как мне кажется. Quote (uNplugged) если уберешь ее отсюда...я буду более сдержанный... Интересно, а чем тебя не устраивает, что она здесь? И, если не хочешь, чтоб она была здесь, предложи свой вариант.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 7:40:30 PM | Сообщение # 142 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) повторяю ЭМО - НЕ ЛЮДИ!!!! А кто, инопланетияне что-ли? Quote (Виталик) ЭМО - такие же люди, как и мы с вами, а то, что у них другие интересы, отличные от чьих-то, это ещё не повод их так ненавидеть. Если был негативный опыт общения с кем-то из представителей, то это тоже не повод относиться так ко всем представителям. Абсолютно согласна, Виталик здорово написал, вот только почему этого так много людей не понимают я сама не пойму... Quote (uNplugged) а чтой-то вы эмо-защитнички то нащлись такие? Я лично ненввижу всякие ущемление свобод, тем более тех людей, которые ничего плохого другим не делают. Quote (Герда) а что вы думаете по поводу стиля? Стиль... ну даже не знаю, особо не нравится, но и отвращения не вызывает...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 0:00:54 AM | Сообщение # 143 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Виталик) Ну, здесь уже дело вкуса, как мне кажется. вкус он или есть, или нет - как у эмо Quote (Elizaveta) А кто, инопланетияне что-ли? человек - существо разумное, старающиеся проявлять положительные эмоции...и жить ими..а не плакать вечно ! Quote (Elizaveta) Я лично ненввижу всякие ущемление свобод ну эмо - садомазахисты, им это нравится! пусть лишний раз поплачут, им это приятно....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 1:06:07 PM | Сообщение # 144 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) человек - существо разумное, старающиеся проявлять положительные эмоции... а если кому-то плохо и у него не хватет сил чему-либо радоваться, так он уже не человек? Quote (uNplugged) ну эмо - садомазахисты, им это нравится! пусть лишний раз поплачут, им это приятно.... Мне вот интересно, если бы ты повстречал челоека, который хочет кончить жизнь самоубийство, ты бы его тоже в спинку подталикивал, когда он стоял бы на краю крыши? Важно не отношения к жизни ЭМО, а твое отношение к этой жизни. Как можно причинять людям вред, пусть даже они его хотят! Поддаваясь этому ты теряешь свое собственное достоинство.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 2:25:17 PM | Сообщение # 145 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) когда он стоял бы на краю крыши ну Эмо слишком позеры и эгоисты чтоб такое делать...им надо что бы их жалели,... а я ненавижу тряпок....
Everybody Lies
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 5:04:59 PM | Сообщение # 146 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) вкус он или есть, или нет - как у эмо т.е. ты хочешь сказать, что люди, у которых нет чувства вкуса - эмо? знаешь, у каждого человека своё мнение и свой вкус, и поэтому кто-нибудь может про тебя сказать, что у тебя нет вкуса. Хотя бы потому, что ему твоя одёжка покажется безвкусной. Quote (uNplugged) человек - существо разумное, старающиеся проявлять положительные эмоции...и жить ими..а не плакать вечно ! знаешь... порой очень трудно жить хорошими эмоциями, как бы этого ни хотелось. порой бывают очень тяжелые ситуации, в которых трудно быть в оч. хорошем настроении и держаться хороших эмоций. Проверено. Quote (uNplugged) Quote (Elizaveta) когда он стоял бы на краю крыши ну Эмо слишком позеры и эгоисты чтоб такое делать...им надо что бы их жалели,... а я ненавижу тряпок.... не все ЭМО тряпки. поверь. и не все они такие, как ты говоришь. У меня была знакомая ЭМО. Она не плакса и не тряпка. Конечно, с характером, но не подпадает под твоё мнение никаким боком.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 9:06:22 PM | Сообщение # 147 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Виталик) знаешь, у каждого человека своё мнение и свой вкус, и поэтому кто-нибудь может про тебя сказать, что у тебя нет вкуса. Хотя бы потому, что ему твоя одёжка покажется безвкусной. сомневаюсь, у меня нет несочитаемых цветов, одет в черное, стильно , не броско , интелегентно... Quote (Виталик) знаешь... порой очень трудно жить хорошими эмоциями, как бы этого ни хотелось Слезы-признак того ,что ты сдался.... надо всегда бороться, нельзя распускать нюни...так делают только слабые мира сего... Quote (Виталик) У меня была знакомая ЭМО БЫЛА ? вот видишь....у меня тоже есть одна ..сохнет по пидору из токио хотел...что сказать - дурочка!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 9:08:45 PM | Сообщение # 148 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) Слезы-признак того ,что ты сдался.... надо всегда бороться, нельзя распускать нюни...так делают только слабые мира сего... и это тоже правильно......и так же верно то, что не нужно в себе задерживать много эмоций...нужно их выплескивать.... А вот как, есть много способов... и тут уже выбор каждого...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 9:13:47 PM | Сообщение # 149 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) это тоже правильно......и так же верно то, что не нужно в себе задерживать много эмоций...нужно их выплескивать.... А вот как, есть много способов... и тут уже выбор каждого... это слабость!надо не показывать другим свою слабость, а скрывать ее! по крайней мере настоящим мужчинам!да и сильным женщинам...в конце концов, кому нужна сопля, которую весь мир обидел?
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 10:20:49 PM | Сообщение # 150 |
Начальник
Статус:
| Человек - существо социальное....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 0:00:55 AM | Сообщение # 151 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) Человек - существо социальное.... надо быть выше всего..надо быть лучше!
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 11:52:03 AM | Сообщение # 152 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) Quote (Elizaveta) когда он стоял бы на краю крыши ну Эмо слишком позеры и эгоисты чтоб такое делать...им надо что бы их жалели,... а я ненавижу тряпок.... uNplugged, ты когда-нибудь читать научишься, что тебе пишут? Можно вообще на все отвечать, что тебе пишут, а не отдельные фразы выбирать. Quote (uNplugged) сомневаюсь, у меня нет несочитаемых цветов, одет в черное, стильно , не броско , интелегентно... главное скромный очень.. Quote (uNplugged) Слезы-признак того ,что ты сдался.... надо всегда бороться, нельзя распускать нюни...так делают только слабые мира сего... К твоему сведению у меня совершенно нету вкуса, у меня мама дизайнер и практически всегда, то что мне нравится мама называет бесвкусным и немодным.. и знаешь я часто даю волю эмоциям так сказать.. И что из этого, я тоже по твоему ЭМО? Помоему твоя проблема в том, что ты слишком узко воспринимаешь саму культуру ЭМО... Для тебя это просты слезы и страдания, но ведь это не так.. У них свой принцип, свои правила, я лично смотрела много передач по этому поводу.. Да, меня лично это не привлекает, но это их дело, они никому не мешают, живут себе спокойно и все.. И вообще я хочу сказать тебе и Selivans*у... Вот вы оба говорите, что в том чтобы побить приверженца культуры ЭМО нет ничего плохого... а вы можете себе представить, что вы вот так побили какого-нибудь ЭМО, а он пойдет и вены себе перережет... То есть на вашей совести будет жизнь человека... Напоминать Анплагу про то, что он считает себя Христианином уже не имеет смысла, так как он вообще помоему об этом забыл, раз говорит такие вещи.. Но чисто просто по-человечески, как можно жить, знаю что ты можешь быть убийцей...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 5:27:22 PM | Сообщение # 153 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) а он пойдет и вены себе перережет это его проблемы Quote (Elizaveta) То есть на вашей совести будет жизнь человека ЭМО а не человека! Quote (Elizaveta) Мне вот интересно, если бы ты повстречал челоека, который хочет кончить жизнь самоубийство, ты бы его тоже в спинку подталикивал, когда он стоял бы на краю крыши? забыл на это ответить,нет толкать не буду, наоборот(но если он- эмо, то пройду мимо,,,сначала сфоткаю, может видио прикольное получится)))))) и еще , сочитание розового и черного - абсолютно идиотское, и несочитаемое...
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 8:41:18 PM | Сообщение # 154 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) у меня мама дизайнер и практически всегда, то что мне нравится мама называет бесвкусным и немодным.. ооо... не у тебя одной мама себя так ведет....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 9:42:18 PM | Сообщение # 155 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, слово Христианин ты принципиально пропускаешь мимо ушей? Если да, то ты хоть предупреди, что уже разуверился в Бога или изменил вероиповедание. Quote (uNplugged) но если он- эмо, то пройду мимо,,,сначала сфоткаю, может видио прикольное получится)))))) Знаешь ты меня как человек очень глубоко разочаровал.. Хотя тебе это наверно все равно.. А еще для меня тот, кто может пройти мимо человека нуждающегося в поддержке, сам не есть человеком...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 10:45:04 PM | Сообщение # 156 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) слово Христианин ты принципиально пропускаешь мимо ушей? Если да, то ты хоть предупреди, что уже разуверился в Бога или изменил вероиповедание. Почему? у всех свой Бог, я делаю то ,что считаю правильным..и то как хочу чтобы относились ко мне... Quote (Elizaveta) Знаешь ты меня как человек очень глубоко разочаровал.. Хотя тебе это наверно все равно.. А еще для меня тот, кто может пройти мимо человека нуждающегося в поддержке, сам не есть человеком... не мне просто чисто приятно эмо унижать...я помогаю и очень много и очень часто безответно..знаешь как то надоедает помогать-то..после такого...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 7:35:51 PM | Сообщение # 157 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) не мне просто чисто приятно эмо унижать... приятно унижать... да какая разница кого или что???? Это НЕНОРМАЛЬНО! Это не по-христиански! Это не по-человечески! И человек здесь в смысле ты,а не эмо! Для меня это дико. Quote (uNplugged) помогаю и очень много и очень часто безответно..знаешь как то надоедает помогать-то..после такого... не знаю. Я помогаю всем и часто не получаю ничего взамен, но мне это не надоедает, потому что я не делаю это для получения чего-то, я делаю это для того, чтобы люди были счастливы, вот человек улыбнулся и все - это для меня лучше всяких спасибо и подарков.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 9:09:04 PM | Сообщение # 158 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) приятно унижать... да какая разница кого или что???? Это НЕНОРМАЛЬНО! Это не по-христиански! Это не по-человечески! И человек здесь в смысле ты,а не эмо! Для меня это дико. да ладно тебе, лично мне побарабану на них .пусть им будет плохо или хорошо лишь бы их было по-меньше, и по реже я бы их видел Quote (Elizaveta) Я помогаю всем а вот я только тем кто этого заслуживает, слишком часто мне плевали в душу, мне это надоело, я пользоваться собой никому не дам!
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 9:12:43 PM | Сообщение # 159 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) лично мне побарабану на них если бы тебе было "по-барабану", то ты бы не гвоорил, что бить их - это хорошо. "По-барабану" это когда не обращаешь на кого-то или что-то внимания, живешь параллельно, а тебя видно это не устраивает, раз у тебя такая агрессивная позиция.
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 9:17:59 PM | Сообщение # 160 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) раз у тебя такая агрессивная позиция. Нормальная у него позиция...по твоему мы все тут должны ползать и кричать: Не бейте эмо...они хорошие....они такие милые! Так по твоему если их кто-то не любит значит они заслужили...
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
|
|