Отдыхх...
|
|
|
|
uNplugged | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 11:54:34 PM | Сообщение # 61 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Да может 90 процентов безразличных людей но уж никак не то, чем ты их назвал.. когда мне делали Зло за то что я помогал большая часть тех кому я помогал...я думаю что я вполне объективен.... Quote (Elizaveta) Это мой выбор - я хочу помогать людям, пусть они мне за это ни капельки ничего не сделают, но мне это неважно... Для меня самое важное - это мое отношение к самой себе... Я не смогу жить, если не буду уважать себя саму.. знаешь люди которые делают мне зло,то и им я буду делать зло..это мой принцип...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 2:51:52 PM | Сообщение # 62 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) люди которые делают мне зло,то и им я буду делать зло..это мой принцип Мое мнение что неправильный принцип. Наверно надо просто в ответ ниче не делать. Хотя хз каждый посвоему.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 6:28:37 PM | Сообщение # 63 |
Управляющий
Статус:
| а мне надоело ничего не делать, очень многие люди заслуживают плохого...я не хочу чтоб те кто мне делают зло жили без проблем..я всеми силами эти проблемы им создам...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 7:18:49 PM | Сообщение # 64 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) а мне надоело ничего не делать, очень многие люди заслуживают плохого...я не хочу чтоб те кто мне делают зло жили без проблем..я всеми силами эти проблемы им создам... ну я ниче не имею против. у каждого свое мнение З.Ы хорошо что я не в одном городе с тобой живу))))))))))).
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 10:56:41 PM | Сообщение # 65 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) З.Ы хорошо что я не в одном городе с тобой живу почему? лично тебе я бы старался сделать что то хорошее...я очень ценю хороших людей..
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 10:18:43 PM | Сообщение # 66 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) почему? лично тебе я бы старался сделать что то хорошее...я очень ценю хороших людей.. да я же пошутил))) я бы тоже не против с тобой встретиться. по общению ты хороший человек. все ОК!!! не воспринимай все так)))
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 5:54:20 PM | Сообщение # 67 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) очень многие люди заслуживают плохого...я не хочу чтоб те кто мне делают зло жили без проблем..я всеми силами эти проблемы им создам... а вот это не тебе решать, кто заслуживает плохого, а кто нет..... что у нас получится если мы на зло будем злом отвечать? Раскольников, блин =))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 9:16:33 PM | Сообщение # 68 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (smile) Раскольников, блин =)))))))) =))))))Ага...мы уже видели, что случается с "право имеющими"=))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 1:47:35 PM | Сообщение # 69 |
Управляющий
Статус:
| я очень нездержанный бываю...но все таки до побоев кого-либо еще не доходило,..я не могу видеть несправедливость,по отношению к моим близким друзьям....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 2:03:31 PM | Сообщение # 70 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) я не могу видеть несправедливость,по отношению к моим близким друзьям.... я тоже.. поэтому и столько споров было на этом форуме...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 5:21:47 PM | Сообщение # 71 |
Управляющий
Статус:
| ага, споры не так плохо,...
Everybody Lies
|
|
| |
Nicola | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 7:09:42 PM | Сообщение # 72 |